最近更新时间:2024-06-25 06:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:前端工程师 - 北京
看购面试真实经验分享。
整个面试只有两轮,第一轮是由技术面试,基本是问之前公司做过的项目和现在掌握的基本技术,第二轮是HR面试,问的是一些常用问题。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
第一次工作的面试经验。
刚刚毕业出来的时候找的工作,当时什么都不懂。首先自我介绍,要把背好的东西换成自己语言。之后要自信一点,回答hr提问的时候,停顿一下在回答最好。
面试了职位:销售代表 - 北京
很好啊,单位其实很好找
很好啊,单位其实很好找,第一次去废了点时间,面试的是位女同志,很亲切随和,过程很简单,工作经历,简单介绍了公司的工坐内容,没到家就通知上班了
面试了职位:客户开发 - 北京
面试了一轮。
面试了一轮,自我介绍,以及对以前相关工作做个了解,人事比较好说话,因为是类销售职业,所以沟通能力好点就可以了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 北京
面试简单,有销售经验均可。
先生人力来面试,就是让自我介绍一下,然后看你有没有销售经验,没有经验的看你的说话能力,脑子的反应能力,以上这些都没问题基本就过了,就看自己远不远选择这个公司。
Q:为什么做销售。
面试了职位:客户代表 - 北京
两轮面试,一轮总监,一轮人事。
总监给我面的试,初次是在办公楼的一个办公桌面试,让我做了一个自我介绍,问下我销售是什么,对销售感兴趣吗,其次是人事面试,内容差不多。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 北京
只要谈吐没问题智力正常就行。
和销售主管约见,填表,简单说一下自己为什么想做这个,做过什么,就行了然后就是对方介绍自己公司的业务模式,职位要求,组织体系等等最主要是需要自己考虑愿不愿意做电话销售。对方要求很低,当然没业绩,你的工资也很低。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试
北京百乐看购网络科技有限公司

黑土村收纳箱培训讲师
面试:分众传媒Java面试不好,共1轮面试
面试官迟到四十分钟 体验很差
2023-08-16 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:北京新线中视面试:运营经理/主管。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
我面试电商,跟总监一个电话就过了。。。。
2023-10-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:大麦网面试:测试工程师。整体印象并不好,确实有一点难度,未能通过。
面试测试工程师一面技术面试,问简历上的项目情况,问到了很多细节的东西,回答的不是很好。没有通过面试。
2023-10-06 发布
荒漠档案柜工业设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:银河互联网电视/央广面试:教师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
题目不是很难,会将题目发给你,让你提前准备,备教案,然后会有讲课;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-14 发布
江江
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:众合千澄面试:影视策划。面试还好,题目中等难度,应该是没过。
不用紧张 好好说自己的情况就行
2023-09-04 发布
Jason
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京华媒康讯信息技术股份有限公司面试:广告客户执行。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
还可以的
2023-08-31 发布
金星音箱维修
面试了职位:酒店前台 - 北京
面试:网尚数字院线面试:酒店前台。面试态度挺好的,难度差不多,确认通过。
主要是自信的态度拿出来 老板不会太刁难你 这份工作主要考验的也是耐心会问你对待这份工作怎么看待积极的回答就好
2023-08-30 发布
稻城亚丁耳机焊接工程师
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京金企鹅文化发展中心面试:编辑。一天笔试+hr面+部门专业编辑老师面全部结束,效率很高不用来回跑。
笔试 两套题不限时,一套考行测(逻辑推理+数学计算),另一套考校稿类似语文改错但是也有标点符号使用规范,题量还挺大的,也比较磨人,需要耐心加细心,最后是一个小作文,就某句话写写自己的看法。笔试和面试之间有几分钟阅卷时间可以休息一下,后面两次面试是连起来的。hr问了为什么想做编辑,以及一些个人相关的问题,这个阶段会根据回答定薪;部门老师更关注专业相关的东西,以及对编辑工作的了解程度。老师人也很好,对于我提出的问题都耐心的给了解答。总之单就笔面试流程来说体验还挺好的。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、留作业
2023-09-09 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京山人乙文化传播有限公司面试:广告文案。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
boss直聘上投递的,没错,公司位置是在一个离地铁站很远的“小别墅区”。这一趟,给了我一种富二代要去看房产的错觉哈哈哈。公司人数“无几”,客户更“无几”。是一个上世纪的一个靠“合法的串肖”而流传于百度搜索和教材的老家美国饿保健品牌。面试官不看重过去的经历经验,相对而言关注文字和谈吐,关心你对文案的爱。鄙人见解,如果觉得自己是二十一世纪的奥格威的,还有熟读课文,有自信舞文弄墨的,会有一个好结果的!
2023-12-01 发布
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:北京六倍速文化传播有限公司媒介专员面试不好,共2轮面试
避雷,剧宣岗,面试感非常非常差,领导从说第一句话开始就仿佛面试者欠他五百万一样的拽,看上去非常幼稚。作为媒体行业的人,领导不知道“内容产出”什么意思,我说是“媒体内容制作”,他说“媒体内容广了去了,我怎么知道什么是内容产出”。然后问过的问题他自己记不住。以及先是让我举例子某个剧受众二创的“梗”是什么,然后试图跟我刚这个“梗”到底好笑不好笑,与其说是招聘面试,更像是一场好笑的闹剧。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-04 发布