最近更新时间:2017-02-14 14:55:55
面试了职位:前端工程师
看购面试真实经验分享。

整个面试只有两轮,第一轮是由技术面试,基本是问之前公司做过的项目和现在掌握的基本技术,第二轮是HR面试,问的是一些常用问题。

面试了职位:web前端 - 南昌
web开发岗位实际上不找人,人力拉面试者去抽数罢了。
2019年3月去面试了一次,发现面试官态度冷淡,一男一女,提问题自己都有错误,比如“div的优先级是什么?”,div有个毛线优先级,是选择器有优先级(id class 标签等选择器),没回答出来,认为是我的错。 后来网上一查,发现,这家公司常年找人,尤其是web岗位,判断多半是用面试来钓鱼,实际上并不缺web前端开发,也对于培养新人员工没兴趣,只不过是通过招人,收收简历,拿工作技术上的问题来通过面试考考罢了,岗位也多半是假的。对于求职者来说,要去红谷滩一样,实在太远,浪费时间成本。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:div的优先级是什么?
面试了职位:前端工程师 - 北京
很不好的体验,永远不会来。
直接说过程吧。hr给我发面试邀请。地址是西北旺南路57号八维学院。百度地图上八维学院根本就不是在西北旺南路,最近的也是东北旺中路。好在八维学院能搜到,然后约2点面试,我一点30就到楼下了,一直坐在操场上等面试时间到。然后1点55给我打电话说面试官有事要推到3点,那么大的太阳,我都说我在附近了,就不能让我进去坐着等吗。然后我说那要不改天吧。然后她又改口说,那就2点吧。然后开始面试,很明显面试官是个新手,应该是真正的面试官有事去了,然后让这个新手来先面面,问的东西很不专业,说半天都不能表达自己的意思,最后说句我的基础不好。可是我面试了好多家,大部分的都说我的基础不错,顶多框架源码层面的不会。这个人原生js没问就说我基础不好,问我redux中dispatch事件怎么实现的,我说调reducer。他说我不对,先创建个对象,然后需要就push进入,不要就删除掉。一般去公司面试,能够技术上的交流,而且能够找到自己的不足,哪怕别人不要你,也会觉得收获很大。但是这个公司我就真的呵呵了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 北京
说说我的感受
说说我的感受,很无语。 去了之后签到,没有前端那页,工作人员临时拿了一张纸让我签上名,面试官可能也没有专业前端的,工作人员带着我去,说这儿有个前端,能不能面一下,问了一些问题,我可能孤陋寡闻,没听过这种问法,很奇特的问法,而且有几道题我明明答的没问题,然后面试官很傲气,问我还有吗?我说没有了。感觉他也不知道自己在问什么,我面试完问他我没回答上来的其中一个问题,我实际没听过这种问法,他给我来了句这其实很简单的就是基础,我回来查了半天也没发现他到底问的啥,全程无笑脸,最后面完了给我嘿嘿一笑,很吓人好不好,可怕。 反正,这场面试就是一场玄学,要不你就跟我说你不要前端,我就麻溜走人了,真服气。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:web前端 - 深圳
由于面的是初中级的岗位
由于面的是初中级的岗位,一年经验,会给一份笔试题,较简单,不过粗心还是会做错。一面面试官会根据笔试题一步步深挖你的基础知识,二面是项目经理,由于项目做的不够多,主要考察的是逻辑思维。 最后面试通过了,但由于有更符合自己理想的offer,所以没有接受offer。
面试了职位:前端工程师 - 北京
很放松、收货颇丰的一次面试。
公司是初创公司,所做业务于自己所期望的比较相符,面试过程中自己表现还可以,面试官是技术大牛,问题都能问到点上,总体下来聊的还可以,期待offer,期待为公司的发展出自己的一份力,也期待在公司工作过程中不断完善自己,不断学习新的技术!
Q:盒子居中又哪几种方法。
面试了职位:web前端 - 重庆
面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮为技术面试,由三个面试官面试,其中两个技术,一个hr,主要是询问你如何学习前端开发以及针对你的项目,挖细节问你技术问题,问得比较详细,最后hr会问你期待薪资,第二天收到综合面试,综合面试并不是考察你个人综合素质,而是由三个经验非常丰富,一看就是领导的来面试你,通过宏观角度来考察你能力,比如问道我了解过nodejs,以及主流框架学习情况,问我参加了哪些公司的面试。
面试了职位:web前端 - 广州
说说我的酷狗面试经历吧
去面试前先在自家电脑做份笔试,笔试为30分钟,20道选择题,考的都是基础知识,难度适中。完了到现场再给份逻辑笔试题,10道题30分钟,个人觉得时间太短了,做不完,最后一道是扫雷题,刷过公务员行测的童鞋应该会觉得好做点吧,反正我觉得有难度了。 然后就开始面试,笔试过程中基本是围绕着机做的那份前端笔试题来问,问的问题也不深,面完后叫俺到外面等一等,他去沟通下,等着等着就叫我回去了,估计也猜到凉凉了吧~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
北京百乐看购网络科技有限公司