最近更新时间:2024-06-15 06:00:00

天津

清空已选条件

面试了职位:大客户代表 - 天津
大客户代表面试一般,共3轮面试
1、先是销售主管电话简单聊了聊,约个了具体时间线下面试。线下面试的时候有业务主管和分管副总。2、面试问题包括自我介绍、工作经历回顾、离职原因、自己做的项目。情景模拟,如果给你分配客户你的计划、如何去做。3、业务面试后,人资会让进行笔试,包括销售案例,和英文写拜访信。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
理光(中国)投资有限公司天津分公司

面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:天津朝泽维美进出口贸易有限公司贸易跟单面试一般,共1轮面试
问了很多问题,超级多问题,面试时间很长,很小的一个公司,hr假装专业。而且公司根本不缺人,hr只是拉人头去面试,和别人聊了解到岗位挂一年了,只是完成自己的绩效。可怜千里迢迢去面试的人了。
2023-02-17 发布
飞雪山庄饮水机媒介总监
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:大港油田集团有限责任公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
秋招工程师岗位,线上面,难度不大,主要看中科研项目的结合度。只是位置较为偏远,最终放弃。
ella
面试了职位:其他咨询顾问 - 天津
面试:中检科(天津)检验检疫研究院有限公司简单记录下面试过程先
简单记录下面试过程先自我介绍,地方特别偏,打车来回70多,因为么有公交,东丽开发区的地方,其他人都是班车上班,2016年成立,我应聘的化妆品法规咨询师,现在部门处于成长状态,有比较大的发展空间。之前没做过类似的咨询工作,所以 说对待我像应届生。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
海武州年历放映员
面试了职位:车辆运营 - 天津
面试:天津易车联汽车租赁有限公司面试:车辆运营。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应该没有通过。
直接跟Hr见面谈的,主要介绍了工作过的内容和薪资待遇期望,薪资结构还没建立好,而且是大小周,应该会比较忙,也就不太想去了
2023-04-27 发布
龙陵庄年历用户研究员
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津市欧达法斯克制冷设备有限公司普工/操作工面试很好,共1轮面试
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-13 发布
阿彰子
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津市科德化工有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,面试问题倒不难,基本没戏。
小平楼办公室里,破的不行,线下面试老板直接告诉你不能按时发工资,年底统一发,很搞笑
2023-04-04 发布
面试了职位:化工 - 天津
面试:天津赫普菲乐新材料有限公司化工面试一般,共3轮面试
比较简单,没问太多问题
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-16 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:金王(天津)蜂产品有限公司运营助理/专员面试很好,共1轮面试
一面 公司地点交通便利 面试先填表后主管面试 大概聊了一下过往工作经历和个人述职意向 介绍了公司的工作内容和模式 提供员工宿舍 上班需要穿西服套装
Q:你认识运营是什么?
NieL
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:天津滨海新区伊势丹百货有限公司面试:市场策划。给人感觉很亲切,没啥难度,应会有好结果。
面试对问一些基础问题,挺好回答的,人也很亲切。
2023-05-24 发布
教室商标课程销售
面试了职位:数据开发 - 天津
面试:艾迪泰科(天津)科技有限公司面试:数据开发。感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
面试的产品岗位,是一对一面试,问了学的专业,过去的项目经历,对产品能力的理解等一系列常见问题。会问项目中一些具体问题的解决措施,较为考验综合能力。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-20 发布