最近更新时间:2024-05-22 05:00:00

面试了职位:大客户代表 - 天津
大客户代表面试一般,共3轮面试
1、先是销售主管电话简单聊了聊,约个了具体时间线下面试。线下面试的时候有业务主管和分管副总。2、面试问题包括自我介绍、工作经历回顾、离职原因、自己做的项目。情景模拟,如果给你分配客户你的计划、如何去做。3、业务面试后,人资会让进行笔试,包括销售案例,和英文写拜访信。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
理光(中国)投资有限公司天津分公司

梨花阙转换头运维工程师
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:天津市津兆电子有限公司面试:机械工程师。体验感还不错的,问题比较简单,告知通过了。
津兆招聘机械类很少问专业问题,主要还是聊自己做的项目,以及你会的软件一类,面试比较简单。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
飞星谷圆规酒店前台
面试了职位:售后技术支持 - 天津
面试:天津镭明激光科技有限公司售后技术支持面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程在平台上我怕白跑一趟问了HR有什么硬性的技术要求,他说给他们技术看过我的简历,觉得还行,让我去面试去了以后自己带了简历还要求填表说是技术面试,就问了两句家常说没问题了,叫HT在面试一下HR进来以后说等二面三面的通知回来以后问什么时候给通知就已读不回,简直了,都看过我的简历了,让我去面试,面试也是看简历问了我两句家常,让我回家等通知,这不就是遛人玩吗?今天还是大热天36度°跑了18公里才过去!服了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-06-24 发布
NieL
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:天津滨海新区伊势丹百货有限公司面试:市场策划。给人感觉很亲切,没啥难度,应会有好结果。
面试对问一些基础问题,挺好回答的,人也很亲切。
2023-05-24 发布
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津晨泽科技有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
啥都没问,工资很低,适合混日子。
2023-03-22 发布
海武州年历放映员
面试了职位:车辆运营 - 天津
面试:天津易车联汽车租赁有限公司面试:车辆运营。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应该没有通过。
直接跟Hr见面谈的,主要介绍了工作过的内容和薪资待遇期望,薪资结构还没建立好,而且是大小周,应该会比较忙,也就不太想去了
2023-04-27 发布
西魔之境衣架市场营销
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:天津荣达物流有限公司面试:贸易跟单。给人感觉很亲切,题目中等难度,应会有好结果。
一般主管面试,问题是自己上一家工作的工作,还有自己发展规划
2023-08-01 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:金王(天津)蜂产品有限公司运营助理/专员面试很好,共1轮面试
一面 公司地点交通便利 面试先填表后主管面试 大概聊了一下过往工作经历和个人述职意向 介绍了公司的工作内容和模式 提供员工宿舍 上班需要穿西服套装
Q:你认识运营是什么?
面试了职位:生产员 - 天津
面试:天津市合蓬肉类工贸有限公司生产员面试一般,共2轮面试
大龄工人不收,发布的招聘信息收,结果去了不收,**工厂。
面试了职位:化工 - 天津
面试:天津赫普菲乐新材料有限公司化工面试一般,共3轮面试
比较简单,没问太多问题
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-16 发布
文刀刘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天尔分析仪器(天津)有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
不尊重面试者,说话不断被打断,一个说话带着口音的面试官也很不专业,不断对应聘人员PUA。说是双休,但是周六需要义务加班
2022-07-09 发布