最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

已选:

大连

清空已选条件

面试了职位:硬件 - 西安
注重基础,了解自己,通过面试
上午宣讲交简历,下午电话通知参加下午面试,在此分享一下:技术面+综合面; 1.我对我做的电路板十分了解,技术面问的很细致,所以回答较好,技术面分数良好; 2.综合面,小姐姐人很好,很体贴,问我要不要去深圳,我说更希望去西安,离家近,最后结果面试通过。硬件技术面最重要的是一定了解你的东东,每一点都不要忽略。
Q:问个人优缺点
中兴通讯西安研究所

面试了职位:集成电路IC设计 - 西安
面试:西安771研究所面试:集成电路IC设计。总体来说体验还行,难度差不多,个人感觉没戏。
两个部门领导面试,基本是聊天。
2022-09-26 发布
土星办公桌维修师
面试了职位:化学教师 - 西安
面试:西北化工研究院面试:公考教师。总体感觉比较正常,难度差不多,。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:web前端设计师 - 西安
面试:西北勘测设计研究院面试:web前端设计师。较糟糕的面试体验,难度递增,个人感觉没戏。
1、自我介绍2、就简历问问题,包括实习经历和校园活动经历,问的比较详细,需要对简历非常了解3、最近阅读的书籍是什么,兴趣爱好是什么,有什么证书4、问对工作的热衷程度有多高
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
金星便签领班
面试了职位:暖通工程师 - 西安
面试:华为西安研究所面试:暖通工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,感觉没戏。
一面 询问简历、对自己的评价和对职业的规划询问课题及项目的相关经历,包括一些基本的传热学知识
2023-10-08 发布
面试了职位:项目主管 - 西安
面试:华为西安研究所面试:项目主管。体验感还不错的,难度会一直叠加,应该是没过。
很好
老T
面试了职位:Java - 西安
面试:华为西安研究所面试:Java。感觉很正规,题目中等难度,感觉没戏。
转行以来第一次正儿八经被面试,电话面试的, 面试完自己感觉我水平还不行,经不住面试官质问,前后大概聊了70分钟左右, 前面20多分钟聊简历, 我简历比较简单,没多少亮点, 后面就抓着基础问了.
2023-02-18 发布
清水楼胶带课程顾问
面试了职位:材料工程师 - 西安
面试:陕西煤业化工技术研究院有限责任公司面试:材料工程师。感觉不是很好,面试内容挺简单,结果没机会。
一面联系是电话联系,是技术负责人沟通,刚开始是HR,这公司的面试沟通都是所里或项目组负责,并不是公司的Hr,简单聊聊双方的工作内容,沟通了一下自己的想法。二面面试是中试线项目组,填一个卷子,PPT,说是工作内容可能与他们不太符合,将我的简历推荐所里了,二面有个另外一个中试线项目组负责人认为我合适他们组,就一顿给我聊,极力想要我,然后就又将面试流程又走一遍,后来告诉我面试通过了,因为我本科学校(211)不符合他们公司规定的学校范围,给我写申请,我还挺感动了,后来告诉我领导没批,因为是工作年龄(4年)不符合岗位规定的五年,再加上我的本科学校,最关键的一点是我是女性,没有孩子,让我再等半个月,到时候他和领导说没有找到合适的人,就再试试,过了半个月也没主动联系我,我主动联系我,直接说领导不签字,无语,真会耍人,耽误了我一个月找工作的时间,我当时因此还拒绝了这家公司的另一个研究所,真是歧视学校和女性啊。
2023-07-15 发布
liuyang1
面试了职位:Java - 西安
面试:华为西安研究所面试:Java。很棒的一次面试体验,难度不小,对结果有把握。
还可以
2023-02-21 发布
面试了职位:项目专员 - 西安
面试:陕西煤业化工技术研究院有限责任公司面试:项目专员。总体面试感觉不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
面试挺正常的,就是问一下工作相关的东西
2022-09-06 发布
乔木成植
面试了职位:电池工程师 - 西安
面试:陕西煤业化工技术研究院有限责任公司我就想来看看大家怎么说的
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试