最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:电路设计 - 石家庄
面试分两轮
面试分两轮,一轮是技术面试,二轮是综合面试。技术面试首先是自我介绍,然后根据简历中的项目问一些细节问题,二面还没开始,今晚八点。
面试了职位:软件开发工程师 - 石家庄
问问题挺基础的,多对一的面试
问的问题大多是和项目相关的,还问了一些基础知识的问题。去以前做好功课就可以了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:通信工程师 - 石家庄
很关注员工的奉献精神...
很关注员工的奉献精神,员工的吃苦耐劳程度,对工作的态度,对待加班的态度等等。还有员工的品质是否优秀,待人接物能力,沟通协调能力,抗压能力等等都很关注。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:是否能保证长期稳定的工作
哈里斯通信公司

面试了职位:广告 - 石家庄
面试:河北电信设计咨询有限公司很好 面试官很有耐心
很好 面试官很有耐心 问的问题确实较为准确犀利 面试官很和善 感觉不错 预祝大家取得成功啊第二轮聊了一个多小时 主要考察抗压能力遇到问题会怎么处理等 一定要准备好体现自己又很强的抗压能力的例子
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:结构设计师 - 广州
面试:广州杰赛通信规划设计院铁塔项目土建专业面试经历。
并不是专业负责人去面试的,是副总监的面试。就问有过什么工作经历,参与过这方面的事没有,然后就加入忙碌的工作了。
面试了职位:高级管理职位 - 石家庄
面试:鸿联九五学习到很多知识的面试
面试的时候问了很多数据性和指标性的东西,OFFER下的很快,上面注明了公司附近相关的公交、地铁及房屋性质,总体看还是很人性化的。
Q:相关营业指标。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
面试:北京互联企信信息技术有限公司3轮。
3轮,就是问一些基本的,大家都会问的问题,地点在北京,中关村,是的啊没有听错,老板是法国人,称得上外商吧。
面试了职位:传输线路设计工程师 - 石家庄
面试:河北电信设计咨询有限公司面试电信设计院传输线路设计师。
刚毕业的时候去的,当时是想不出差守着家,无奈家是石家庄的,在此公司没有背景基本很难不出差(常驻外地)。面试的时候领导很和蔼,问了一些基本的情况,因为当时在另外一家省内的设计院实习过半年,算是熟手了。领导很喜欢。问领导是否可以留在石家庄,当时表示可以,但是项目上有需要去省内其他地市出差,但是时间不长(实际在外地常驻了三年。)就能回石家庄上班,工资大概在4千左右(实际每个月算上补助都很少能上这个数。)。并且好男儿志在四方,给我画了很大的一个热血饼,就此在此公司葬送了三年青春。
Q:家里有几个孩子?
torres09
面试了职位:嵌入式 - 石家庄
面试:远东通信HBFEC嵌入式面试一般,共1轮面试
一面 问了基础问题,工作经历聊了工作经历,问了当前薪资,需要降薪很多,然后就没消息了
2022-07-08 发布
面试了职位:网络工程师 - 石家庄
面试:河北省通信建设有限公司校招,首次参与面试。
大学期间第一次参加面试,是专长。开始是群面,在面试官做完公司介绍后,每个人上台做自我介绍和对公司的看法。再之后一对一面试,问了很多学校的专业课程,偏网络。 想在回忆起来,整个过程比较新奇,也相当顺利。面试官后来发现是网络公司的副总,人很好相处。
面试了职位:Java - 石家庄
面试:远东通信HBFEC校招技术电话面,HR进行二面。
电话技术面的时候问的东西很基础,Java的static关键字,多线程等这些最基本的东西。人力资源技术面的时候就是闲聊。聊聊你为什么来我们公司,你最的优点,有没有干过自己特别感到自豪的事情,说下本科,研究生阶段的成绩。面试官主要看的是你的逻辑思维能力,语言表达能力和团队合作能力。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你印象中感到最成功的一件事。
面试了职位:系统管理员 - 石家庄
面试:石家庄电信市公司首先说一下面试流程:分为三轮
背景:本人本科普通一本,双一流研究生,已通过石家庄电信面试进入签约环节。14号前完成签约。 首先说一下面试流程:分为三轮。第一轮群面,形式:多对多,这个环节存在一定运气与偶然性,表现中规中矩,基本问题不大。但前提是学历很重要,甚至第一学历(可能会问高考分数),无可厚非,第一学历大体上决定一个人的潜力与学习能力。当然这不是绝对的,只能是作为面试官打分的参考因素之一。如果提前刷了很多面经,做了很多群面相关准备,通过群面问题也不大。 第二轮笔试+面试交叉进行,笔试内容:行测+性格测试,面试形式:多对多,题目:从两个命题中选择一个,谈个人观点。之后组内成员相互给评价,或者针对别人的评价进行回答。之后,会针对每个人问一下问题,比如:为什么选择我们公司,有没有其它offer等等。 第三轮:形式:依然多对多,不过这一轮面试官不再是人资,应该是各部门领导。每个人先自我介绍,然后五六个面试官可能会随机对面试成员提问问题。如果是党员会问到一些基本政治常识,这一环节可能会问某一个面试成员一些专业知识,但都不难。 三轮面试,总结下来:其实比较重要的三个因素:教育背景(高考成绩,第一学历,最高学历),逻辑思维(对于问题的理解,能否自信而有理有据的给出看法和依据),情商(对hr每一问题应当谨慎回答,深思熟虑后回答(不是现场深思熟虑,那肯定没时间,是提前对一些问题自己要想好怎么回答),不要给面试官留下很随意,无脑的印象。这一部分很多人不重视)整体过程从千人刷到剩百人,本人顺利通过,并不代表我比别人优秀,只能说每一轮面试都细心准备,每一个可能问到的问题都提前想好,仅此而已。 机会不会留给盲目自信和佛系的人,但一定会留给做准备的人。第一次写面试经验,只是本人的一些感受,不足之处忘大佬包含,祝日后参加电信的同学能够得到一点参考。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:信息技术主管 - 石家庄
面试:河北恒华信息技术有限公司面试技术开发主管/总监。
直接领导面试,面试领导挺随和没有架子,气氛也不错,问了一些专业性的问题,只是可惜专业技能与公司要求有所出入,最终没能成行。