最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

吉祥三宝
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
运维工程师面试很好,共3轮面试
去面试了一次,感觉还行,通过几率比较大。第一面试部门和HR面试,提的问题不难,还都能答上来。第二轮面试是 部门分管领导,影响还不错,期待能顺利通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试流程,以及做了以后感想
先让你自我介绍3分钟,再询问是否知道工作内容,介绍工作内容,薪资等情况。带薪培训。面试成功超级简单,就是每天加班加班加班!!!周末也要加班!
Q:是否知道工作职责
面试了职位:内容运营 - 石家庄
项目主管直接面试
项目主管直接面试,直截了当,态度亲和,工资待遇说清后直接问你何时入职安排培训并且给了一张入职报到表和体检表
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客服专员 - 石家庄
填写一个信息表 询问
填写一个信息表 询问下个人情况,讲解下工作,很容易通过
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
河北鸿联九五面试的经历
基本是一轮面试,人事再简单问问你基本的情况。我当时被技术负责人问了些数据库方面的知识和一些在用的工具,沟通还是比较快乐的。第二天接到了入职的通知。
面试了职位:运营经理/主管 - 石家庄
要求一般,待遇一般
做了一份考题,不难,然后就开始等通知。最后甲方派人过来面试,问的问题也和工作方面相关,主要就是你对于你所工作行业的了解什么的。
面试了职位:HRBP - 石家庄
面试整体还可以 就是
面试整体还可以 就是感觉面试官有点傲娇 有些许尴尬自我介绍 家庭 学校经历 都有问到  聊得比较久面试本身就是双向选择的过程 也没啥
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:高级管理职位 - 石家庄
学习到很多知识的面试
面试的时候问了很多数据性和指标性的东西,OFFER下的很快,上面注明了公司附近相关的公交、地铁及房屋性质,总体看还是很人性化的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:相关营业指标。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 石家庄
只要去面试,基本都能过
基本就是问问是否了解客服的工作内容,然后就说要先培训几天,和挺多人一起先学一下要说的内容,差不多了,就开始上电脑,带耳机开始对练,就是新手打给新手内部对练。
Q:没有啥问题。
面试了职位:电话客服 - 石家庄
二十分钟搞定!
RT. 十分钟填个人资料,十分钟前台问答,问什么从上家离职?为什么想干电话客服?然后就是根据你填写的资料和你确定下填写无误,期望最低薪资多少,然后稍微介绍待遇,然后让回去等通知。当晚打电话过来问明天来不来上班。
面试感受:一般;面试难度:简单
鸿联九五

面试了职位:UI设计师 - 石家庄
面试:河北博英通讯技术有限公司极差的面试体验分享
公司轻视设计行业,整体表现不尊重人,甚至当面嘲笑设计行业,还会随便打断别人说话,太过自我(尤其嘲笑平面设计师,我面的ui,为广大平面抱不平)。我了解到的情况是,他们会外派设计师到其他单位工作,不建议去,非常不建议。
面试了职位:硬件开发工程师 - 石家庄
面试:远东通信HBFEC面试没什么难度,而且有点不正规。
面试人员专业素质一般,地点在食堂上面,很不正规,面试内容挺简单,基本上就是问了一下研究生课题做的什么,具体细节不会详细问。
Q:研究生课题。
面试了职位:通信测试工程师 - 北京
面试:电旗EFLAG实习生面试,没啥难度的。
就是负责人大概问点问题,基本上都没问题的。就是实习期工资会相对比较低,不知道现在涨到多少了。去之前还是想好吧。福利待遇还是有一点小坑的。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:华为终端公司注重能力和发展规划。
一对一进行面试,面试会提出各种相关华为产品和华为公司的问题,比如你对华为的认知啦,华为手机的使用感受啦。会问到之前的工作经验和工作收获。
Q:你在之前工作中收获最多的是什么?
面试了职位:售后服务专员 - 石家庄
面试:远东通信HBFEC面试很简单,是个河北的就要。
面试很简单,是个河北的就要,只要不是性格内向的都行,外省的不太想要除非特别优秀。问了一些简单的问题,比如你主管一个工程客户要求提前完工你怎么办?可以回答请求上级加派人手,加班加点,不怕辛苦什么的,一定注意要说保质保量,不能丢了公司的信誉。问你跟着老工程师能学到什么?可以回答技术 经验 能力等等,结尾加上愿意在这里一直干下去。总之最重要的就是要体现出你人品好诚实,做事严谨认真,愿意在这家公司一直待着。那就肯定能过,对英语四级和成绩没啥要求,如期获得毕业证学位证就行。
Q:需要经常出差你能接收吗?你怎么看出差这件事。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
面试:北京互联企信信息技术有限公司3轮。
3轮,就是问一些基本的,大家都会问的问题,地点在北京,中关村,是的啊没有听错,老板是法国人,称得上外商吧。
面试了职位:结构设计师 - 广州
面试:广州杰赛通信规划设计院铁塔项目土建专业面试经历。
并不是专业负责人去面试的,是副总监的面试。就问有过什么工作经历,参与过这方面的事没有,然后就加入忙碌的工作了。
面试了职位:网络工程师 - 石家庄
面试:河北省通信建设有限公司校招,首次参与面试。
大学期间第一次参加面试,是专长。开始是群面,在面试官做完公司介绍后,每个人上台做自我介绍和对公司的看法。再之后一对一面试,问了很多学校的专业课程,偏网络。 想在回忆起来,整个过程比较新奇,也相当顺利。面试官后来发现是网络公司的副总,人很好相处。
面试了职位:技术支持工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试不会很难,相信自己。
带你进会客室,然后省经理加上人力跟你面试。无非就是跟你聊聊以往工作情况。问的可能比较细致。人力会跟你谈薪资。
Q:具体工作是干什么的?
面试了职位:移动通信工程师 - 石家庄
面试:河北省通信建设有限公司较容易的面试,身体健康一般都会过
问一下老家是什么地方的,还有一些学校的基本情况,跟普通的聊天一样,然后就鼓励入职后好好工作,会有一个光明的前途。
Q:对自己的职业有什么规划?