最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

华尔街胶带市场推广
面试了职位:采购工程师 - 成都
采购工程师面试不好,共1轮面试
叫人去面试,结果部门负责人迟到了1个多小时都没来,问hr竟然说面试官在开会!无语,有面试还安排会议,不是耍人吗!!然后我直接就走了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
面试了职位:投标人员 - 成都
面试官感觉挺不尊重人
进门之后先打个招呼填个常规的表,然后面试官来面试,相互打个招呼,到这都是很常规的流程。然后我闻所未闻的对话就来了:面试官:你以前是干XXX的?我:是的。面试官:那不行,我需要的是有XXX丰富经验的人员,就这样吧,再见。 面试了1分钟都没有,直接走人了,我之前的工作跟贵公司照明投标只能说是相关,不是完全对口,我只想说小姐姐你喊人来面试之前能不能筛选一下简历?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
目前从传统制造转型为物联网智慧路灯
很简单,问了一些基础问题和项目中应用的技术。
面试了职位:造价员 - 成都
上市公司,规模很大。
这家公司主要是做市政景观的泛光照明,是他们主动找上我去面试,第一,HR先面,大概简单的了解了一下我的情况及工作经历,第二,应该是商务经理面,也是根据HR的意见大概了解我的工作经验及能力,第三,老总面,老总简单介绍他们的业务及相关造价方面的工作范围,整个谈话比较轻松愉快。
Q:你以前是作为甲方,现在我们是乙方,你怎么转换这个角色。
面试了职位:地产招投标 - 成都
心得吧。
去这家公司应聘,填了表。然后直接面试,一共两轮,我说说第二轮吧,除了技术专业外,他更想招那种专业不怎么好但稳定的人员。跟其他单位一样,通常三个月转正,五险一金。表现好可提前,整体办公环境不会太闷,部门与部门之间没有门帘,一个大厂房。接待室非常多。奖金不是按比例。杂事情比较多。就这样,岗位不同请适当落座。
四川华体照明科技股份有限公司

面试了职位:Java - 成都
面试:中国东方电气集团面试:Java。感觉很正规,难度递增,对结果有把握。
星期天下午面试java后端开发,明天回复
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2022-10-22 发布
东神大陆电池网页产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都天奥电子公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,没通过。
面试一般
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-10-14 发布
外太空闹钟硬件工程师
面试了职位:HRBP - 成都
面试:成都汉度科技有限公司面试:HRBP。面试体验良好,难度适中,告知通过了。
挺不错的
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-07 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都天奥电子公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,感觉没戏。
面试时间:2022年9月16日 8min左右1. 自我介绍2. 印象最深的一个项目3. 专业成绩,专业课4. 四六级的情况5. 毕业项目介绍下6. (围绕项目问了个问题,应该是为了了解项目)7. 自己最熟悉的语言?偏向前端还是后端?8. TCP和UDP的区别,TCP有几次握手9. 后续的发展?想从事什么工作呢10. (看了博客)
2022-09-30 发布
木星胶带影视策划
面试了职位:Java - 成都
面试:雅砻江水电面试:Java。感觉一般吧,难度不小,希望能有个结果。
感觉还行
2023-11-01 发布
z
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:中国水电七局面试:英语翻译。感觉很正规,难度是有的,期待有个好结果。
面试官人挺好的。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-10-13 发布
天之林地CPU财务主管
面试了职位:C# - 成都
面试:成都恒华电力科技咨询有限公司面试:C#。感觉一般吧,面试内容挺简单,结果没机会。
为了下多租户的隔离等问题
2023-06-27 发布
面试了职位:游戏界面设计师 - 成都
面试:中国东方电气集团面试:游戏界面设计师。细节还是很不错的,难度尚可,希望能通过。
态度挺好
2022-11-14 发布
还不
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:川开电气面试:质量管理/测试。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,确认通过。
简单记录下面试过程大概问了下兴趣爱好 了,平时一般做什么
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:雅砻江水电面试:IT技术支持。整体感觉不错,难度差不多,确认通过。
面试体验还不错,就一面。聊完就叫我回去等通知
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2022-09-28 发布