最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

Q:你是否愿意接受外派
鸿昌物流

北极存储卡城市经理
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:湖北万测试验设备有限公司面试:售前技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试问一写简历上的内容,校园经历、项目经历等。
2023-11-06 发布
iii
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉嘉博朗毯业科技有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
给一份题目给你答,答完之后也不看直接聊了一下行业现状。问题很简单。
2023-04-27 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉泰安居贸易有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是没过。
因为是应届生问的都是基础,问了点消息队列,难度适中,可能是我太菜了
2023-02-15 发布
自由港墨水笔芯咨询顾问
面试了职位:性能测试 - 武汉
面试:万居隆面试:性能测试。给人感觉很亲切,难度是有的,收到offer了。
非常好
2023-07-11 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉优品美惠商贸有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
公司不大,人事面试过程给人感觉很不专业,有点趾高气扬的,整体感觉这家公司不太靠谱
2022-09-16 发布
Alen
面试了职位:食品/饮料研发 - 武汉
面试:可瑞玛(武汉)食品有限公司食品/饮料研发面试不好,共4轮面试
线上面试通过了,然后说老板面试,结果去了又说老板不在,找了技术又过来面了一次,说没啥问题,然后让我等老板回来了再安排来面试,结果一直不给我结果,别人跑那么远过去面试,就这态度?
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-11 发布
原六岛起钉器药店
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉中森医疗用品有限公司面试:出纳。不太靠谱的面试,难度适中,结果应该是没过。
本来不想写面经的,但是求职期间面试过很多公司,真的想吐槽这家公司。BOSS上投递的简历,隔了十多天联系我,让我去面试一下,因为也不想无效面试,就先问了一下基本的上班时间和五险一金的事情,人事是当天电话沟通的比较及时,五险一金交最低档,然后公积金转正交,电话沟通的时候人事态度感觉有点不耐烦,但是还能接受。想吐槽的是那个面试官,去了之后填张简历表,然后不知道是部门的什么领导面试,语气不是很好,感觉不太尊重面试者,问工作经历都是质问的语气,有点瞧不起人的感觉。问我期望薪资,我了解薪资构成之后回答了,结果她来了句你现在是要跟我谈薪资嘛?薪资要跟人事谈🙂(你问了我答了,不能跟你谈你问个啥?)问我还有什么问题,我就说了解一下这个岗位未来的发展趋势吧,她说没有发展就想要稳定。(这话也能理解,但是她的语气就让人很不舒服你知道吧,而且作为一个年轻人虽然不一定会改变发展方向,但就是想了解一下公司有怎样的发展平台啊)然后我就问了一下就是没有什么横向纵向的发展吗?那个人来了句,“有往其他方向去的渠道,但是我现在不知道你适不适合现在这个岗位,更别谈其他岗位了”你瞅瞅这人说的话,既然这么不看好我叫我去面试干嘛?既然让我问了为啥不能好好回答?我也不一定想去你们公司,你问的问题我都回答了,为啥我问的你就这态度?不管别人怎么样,初次见面双向选择的,得有个起码的尊重吧整体面试下来,完全没有想了解的欲望了,感觉做她的下属应该很无语吧。走的时候她的表现像在跟我说,你不合适,你快走吧,门在那!以上言论,只是个人面试的感受,不攻击任何人任何公司,希望他们早日招到那个合适的人选。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-24 发布
别墅区显卡发型师
面试了职位:国内电商运营 - 武汉
面试:武汉市品创乐派商贸有限公司面试:国内电商运营。面试还好,有一定难度,告知通过了。
会有逻辑测试和数字规律的题目的题目,还有审美测试,给一些图片选择你认为好看的,入职后有三天试用期,考察记忆和学习能力(自学vba),后面还会有三轮培训,会有淘汰!!!
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2022-11-18 发布
百度网友d6dc3c9
面试了职位:网页设计师 - 武汉
面试:武汉珪瑞国际贸易有限公司面试:网页设计师。过程不太愉快,题目稍有难度,基本没戏。
1.面试过程十分钟,让人等待时间40分钟。不尊重面试者。公司小架子大。2.面试的那个戴眼镜女士很不专业,面试全程没有正眼看面试者,也没有介绍自己公司和岗位情况。3.总体体验很差
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-09 发布
duglas
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉锐晶激光芯片技术有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
人事先联系会问问现在的工作内容,为什么想要离职等等,然后大致介绍下公司的规模和愿景,再就是约时间等待技术面。接着就是部门主管及资深技术工程师面试,常规流程,自我介绍,谈谈工作项目中遇到的问题,怎么解决,有什么思考,主要着重于看你过往的工作经验相关性强不强,会问一些技术细节,然后大致介绍下公司招聘的职位,以及公司的情况,然后面试结束等通知。这个公司人事不太专业,非常抗拒你问他待遇薪水,不到最后确定要你了估计是不会跟你谈待遇
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:为什么想从上一家公司离职?
2023-09-19 发布