最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:跟单员 - 厦门
因为这家公司很小,所...
因为这家公司很小,所以面试的时候是老板直接和你谈的,刚开始是做下自我介绍,然后主要是问些你对单证的熟悉程度,为什么选择浩亚。公司不大,所以一般说话好点都能通过的。通过的话,一般当天就会通知你,通知你第二天来上班。
Q:请做自我介绍,对单证员的理解。
厦门浩亚物流有限公司

面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门联合物流管理培训生面试一般,共1轮面试
收到线下面试的通知,问了hr是群面还是单面,单面,中英文夹杂的面试,虽然是个留学生,但是惧怕英文面试咋整
2022-05-06 发布
面试了职位:仓库管理员 - 深圳
面试:顺丰速运面试的时候放松,一二线岗位面试都比较简单的。
首先过去总部面试的时候会先填写一份考卷和一份手写的简历、填写完就会安排面试。面试通过后需要到点部找经理复试。复试完会安排岗前体验3天。是没有工资的。第一个月没有抽成,在厦门的话可以拿到1800元,第二个月开始就有抽成。按照面试人员说,一个月平均工资在3500到4000左右,轮休。没有节假日。月休4天。最后觉得不适合我局没有去上班了。
Q:为什么从上一份工作辞职?
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试:顺丰速运2014遇见顺丰变革期。
当时面试电商销售经理,整个面试过程还是比较顺利,先是HR面试,顺利通过,让后是部门负责人面试,前后聊过两次,最后让HR通知通过了。
面试了职位:数据标注 - 厦门
面试:厦门速传物流发展股份有限公司丰富的经验会带来更大的帮助
基本的面试套路 如果有经验者 会占很大的优势 投了简历以后 HR的反馈还是很快的 接到电话后一周之内通知了面试
面试了职位:单证操作员 - 厦门
面试:厦门速传物流发展股份有限公司主要是外贸方面的知识
先自我介绍,再问了外贸术语,已经外贸的付款方式有哪几种,由于我是校招的,因此放宽了要求。 基本是就这样。 然后就介绍了公司的主要状况。
Q:贸易术语有哪些?
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:福建万翔现代物流有限公司笔试有点难,不是难,是范围有点广
笔试有点难,不是难,是范围有点广,面试三面一,这个倒是没什么没问什么技术问题,就是问一些项目,不过我回答的不好
面试了职位:高级管理职位 - 厦门
面试:厦门联合物流典型的民营企业 适合接受挑战的人士
总体来说面试还算顺利 但是货代行业的通病 企业更注重的是你可以增加多少货量 并不太注重个人的发展 也没有相关的培训 完全吃老本 可能和面试的职位有关
Q:职业规划是什么
面试了职位:技术类管理培训生 - 青岛
面试:新海丰物流有限公司三轮,初试笔试复试。
三轮,初试笔试复试,都不太难,初试就是了解下个人的情况,笔试的话,主要是做一些题,不难的,有部分英文的。
面试了职位:全渠道销售负责人 - 深圳
面试:迪卡侬气氛很轻松,没有什么压力
1.看宣传片(有点无聊); 2.8分钟,了解身边的同样过来应聘的,再以第一人称自我介绍别人。 3.做一个小游戏(这一环节尽量活跃,给面试官留下印象); 4.单独面试,问一下职业规划,热爱的运动【重点】,能否快速融入集体中(是不是很好相处的人)。
面试了职位:海运操作员 - 上海
面试:上港物流展现自我,成就自我,寻找自我。
网上投简历,得到面签通知,然后再指定的时间准时出现在 面试现场。耐心、简练、自信的同面试官进行交流互动。
Q:酒量如何?