最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:员工 - 广州
是通过老乡介绍
是通过老乡介绍
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你进去能做多长时间、
面试了职位:普工/操作工 - 广州
广州铭祥汽车零部件有限公司面经。
两个过程,面试官很挑人,问一些,你有几个小孩呀,多大了,问你在哪里做过,还有问你还要不要第二胎呀等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
广州铭祥汽车零部件有限公司

面试了职位:项目主管 - 广州
面试:斯诺浦广州汽车部件有限公司很有纪念意义的一次面试
面试首先是填写人事给到的登记表格;然后人事进行第一步面试;接着就是和项目经理面试。面试官是法国人,全程英语,比较考验你的英语水平。面试过程中会问及相关的项目管理经验,需要有条理的进行阐述以展示你的条理和逻辑能力。项目管理还在于QCD的管理,既要保证质量,又要把控成本,还需要确保交期。 整体面试还是不错的,需要多主动展开话题。
chin
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州樱泰汽车饰件有限公司面试:采购。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
一次面试 去面试了三十几分钟,中间坐着的好像是主管,问了很多问题,问了数学好不好,自身的特长,失败的经历,印象最深的经历,协作的同事让我进行了自我介绍,还问了日语证书,虽然说采购对日语要求不高,但是因为疫情证书一直没办法考,还用日语回答了实习的工作,打字速度之类的,还现场叫你日语翻译,这个有点突然,吓一跳,整体来说其实不是很难,也不知道为什么没过,第二次电话给我确认了证书的问题,估计是日语水平不够过关
4轮面试:群面/无领导小组、其他、部门主管面试、协作同事面试
2022-09-12 发布
斩铁谷图纸夹投资助理
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州子群汽车零部件有限公司产品运营面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试流程简单,直接面试,不需要填表格,有经验工资在5.5-6.5k底薪主要做汽车零部件,地铁站附近,工作环境一般公司在岗人员年轻,感觉氛围还不错
2023-04-18 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:特殊陶业实业(上海)有限公司广州分公司1面和2面都比较温和的面试。
1面是由一个年轻的副总进行的,因为对方是日本人所以基本都是使用日语问答。首先是自我介绍,然后对方会针对简历提问,会提到离职的理由,选择他们公司的原因,对他们公司的认识,对销售是怎么认识的,基本都是比较常见的问题。 2面是总经理和副总一起来面的。这个阶段会主动介绍他们公司的主要产品,目前行业的位置,主要竞争对手,岗位的日常内容,是个双向了解的好机会。
面试了职位:汽车项目管理 - 广州
面试:广州新晖汽车零部件有限公司一面面试的是项目工程
一面 面试的是项目工程师;首先对是否能读的懂图纸进行确认;其次对模具的熟悉程度进行确认;其后对项目流程的熟悉进行确认;最后对项目资料的制作的熟悉进行确认。
面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:东风日产乘用车技术研发中心校园招聘的面试经历~
过程正规,时间安排合理,基本上能保证不浪费你的个人时间~~群面+单面:考虑个人综合素质和潜力为主~~
你管我是谁
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州易龙面试:外贸业务员。感觉不太好,题目难度不大,感觉没戏。
人事还好说话,第二轮那个领导面试,高高在上的样子,非常不耐烦,一直在玩手机回信息,说什么带简历是基本的尊重,我尊重你们了,你们呢,你不满意我可以短时间内快速面完试,对,你们的时间宝贵,必须回复信息,我时间就是垃圾行了吧,公司环境不是很好,不建议去
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-03-05 发布
面试了职位:品质技术工程师 - 广州
面试:广州丰铁汽车部件有限公司由笔试到面试需要3轮
第一轮笔试:包含基础知识、岗位专业知识、英文翻译. 第二轮面试:由HR主管负责,主要了解基本情况及询问对应聘岗位是否能适应. 第三轮面试:由用人部门主管负责
面试了职位:生产设备管理 - 广州
面试:广州丰铁汽车部件有限公司一共面了三轮,一轮人事,二轮主管(日本人),三轮主管(日本人)
刚开始二轮面试挺好的,最坑是三轮面试,隔了五六天。面试结果又说一周出,来来回回浪费我半个月时间。到最后还是自己打电话问结果。合适就是合适,不合适就是不合适,有这么难吗?遇到这种公司真的是倒霉。
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:广州华智汽车部件有限公司简单和面试官交流,询问工作经历
具体问了下个人情况,是否能接受加班要求等,很简单就通过面试了,工资薪酬待遇还行吧,就是工作环境会比较一般。