最近更新时间:2024-05-21 16:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:普工/操作工 - 广州
广州铭祥汽车零部件有限公司面经。
两个过程,面试官很挑人,问一些,你有几个小孩呀,多大了,问你在哪里做过,还有问你还要不要第二胎呀等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:员工 - 广州
是通过老乡介绍
是通过老乡介绍
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你进去能做多长时间、
广州铭祥汽车零部件有限公司

面试了职位:零部件设计 - 广州
面试:广州庆达汽车零部件有限公司面试官是一个敲可爱的一个小姐姐哦
会撩妹的话,面试毫无压力,逗HR笑就好了,面试是很简单的,会有三个月试用期,然后上社保,公司领导对新员工要求很严的.
Q:默写26英文字母.
面试了职位:机械制图 - 广州
面试:广州淮宝制动科技有限公司机械制图面试一般,共3轮面试
就是个厂长面试,需要进行测绘,要求只是孔位准确。我技能不太熟练,,他也是勉强录取我,真的,技术不好不要去做,我作为实习生,真的无语了。需要画的东西真不多,但测量有点麻烦,上班9小时,不包括吃饭睡觉2小时,吃饭会在隔壁小餐馆吃,菜里少不了辣椒,汤里巨多蒜,介意的话就不要去。hr和厂长的消息并不互通。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-08-19 发布
面试了职位:生产设备管理 - 广州
面试:广州丰铁汽车部件有限公司一共面了三轮,一轮人事,二轮主管(日本人),三轮主管(日本人)
刚开始二轮面试挺好的,最坑是三轮面试,隔了五六天。面试结果又说一周出,来来回回浪费我半个月时间。到最后还是自己打电话问结果。合适就是合适,不合适就是不合适,有这么难吗?遇到这种公司真的是倒霉。
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:广州华智汽车部件有限公司简单和面试官交流,询问工作经历
具体问了下个人情况,是否能接受加班要求等,很简单就通过面试了,工资薪酬待遇还行吧,就是工作环境会比较一般。
面试了职位:采购部经理助理 - 广州
面试:广州樱泰汽车饰件有限公司丰田一级供应商,学历要求高
面试的是总经理助理的职位。面试先填一些基本资料和笔试,负责人事的挺好的。笔试后一男一女过来第一轮面试,女的大概是销售部领导好像怀孕了,男的职位低一些,女领导说什么就马上附和。根据简历问了一些情况。听他两对话女的应该是学历挺高的,大学过了日语八级,所以对别人的学历和日语一级很鄙视的样子。第二轮是总经理面试。总经理看上去有一定年纪了,面相和蔼可亲,人应该还不错吧。问了一些简单的问题,不过我没回答好。
4轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
面试:广州南条全兴汽车零部件有限公司广州南条全兴质量工程师面试分享
自己先填写一张个人信息表格,然后HR带到办公室,用EXCEL实操制作一张模板表格,然后HR带到质量部分办公室,由质量部门的部长进行面试,主要问了关于质量方面的知识,例如QAV,品确,量确等。
Q:产品开发的过程有哪些?
面试了职位:日语翻译 - 广州
面试:广州丰铁汽车部件有限公司总经理秘书兼高级翻译的面试