最近更新时间:2024-05-21 15:00:00

Q:你是否愿意接受外派
鸿昌物流

啦啦啦
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉猫人云商科技有限公司面试:财务。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
一面 面试的是总账岗位,但是到了,是财务bp岗面试,后来在hr的调节下,岗位工资都定好了,内部走offer流程,结果,人事告诉我,说他们营运副总觉得与岗位不匹配,就没offer,前面沟通的时候人事及用人部门都觉得没问题,然后内部流程走不下来,这也是第一次遇到这种
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-25 发布
Malan
面试了职位:后端开发 - 武汉
面试:武汉爱疆科技有限公司面试:后端开发。过程不太愉快,面试难度良好,等结果中。
1,在非常偏僻的地方2,boss沟通的很清楚我之前的主要工作和运用的工具,到现场就一句人资的搞错了,不匹配3,浪费我大量时间,浪费我油钱。综上,这就是个混乱的企业,注意避雷
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、其他
2023-01-31 发布
机器视觉工程师
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉纳磁生物科技有限公司C/C++面试很好,共5轮面试
一面 Boss面,了解项目经验小组长,技术面1.多线程轮流输出问题;2.手写单向链表;技术总监面试,确认项目详细技术细节整个面试流程很规范,面试考官人不错,感觉很好。
5轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-06 发布
首湖州玩具柜药店店长
面试了职位:C++ - 武汉
面试:湖北万测试验设备有限公司面试:C++。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
hr和技术面一起面的,面试官人很好。hr主要问了一些关于性格,优缺点之类的问题。技术主要问了一些基础知识,和自己做的项目以及会不会一些他列出来的东西。
2023-03-20 发布
银杉半岛文件篮工业设计
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:黄鹤楼酒业面试:市场营销。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍一些市场情况确保前面的真实性一些专业问题领导随和
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-05 发布
二龙湖吴梦梦
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉朗道工业设备有限公司Java面试一般,共4轮面试
没有技术底蕴科研,招进来就是去仿照网站进行开发,需求没有规划,哪个网站好看就用那个模板。待遇给的太低,招进来既要做开发,又要做需求,还要带团队,12都给不到锁紧人力,有些开发还让别的公司一起来做,纯外包
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-31 发布
iii
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉嘉博朗毯业科技有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
给一份题目给你答,答完之后也不看直接聊了一下行业现状。问题很简单。
2023-04-27 发布
Nuyoah
面试了职位:C - 武汉
面试:MOTUS面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,确认通过。
问的都还好  公司人总体来说都还不错
2023-04-25 发布
luu
面试了职位:美工 - 武汉
面试:武汉海瑞恒电子商务有限公司面试:美工。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
美工。总体感觉比较正常,应会有好结果。
2023-04-22 发布
装饰项目经理
面试了职位:装修项目经理 - 武汉
面试:深圳市三石服饰有限公司武汉分公司面试:装修项目经理。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,告知没通过。
现场面试到了要写面试表,有四页。内容基本和本岗位无关,还有很多问组织架构,管理方法,调整方案,未来规划等问题。面试表都不能有空,基本要写半个小时左右。面试环节由HR面试,对装饰工程内容一点也不会问,她也不知道这类的专业知识。总体体验很差,不像是在招聘,HR很不专业,不建议去
5轮面试:HR面试、填信息表、现场做题、其他、笔试
2023-06-24 发布