最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:团购销售 - 广州
感觉一般。
感觉一般,面试时间比较长,等了很久,面试官比较随和,很好沟通。
面试了职位:导购 - 广州
公司装饰时尚,当时刚好遇到导购培训,感觉她们都挺有气质
先填简历然后等着量身高,每3个人一起面试,完了就等通知。
Q:要脱了鞋量身高
面试了职位:销售专员 - 广州
打扮时尚有态度,面试不难。
店铺嘛,流动性大,缺人,面试3轮左右一下午搞定,常见的销售问题,只要表现的积极,有态度,对穿衣有自己的看法,基本没问题。
面试了职位:导购 - 广州
先是电话说是你通过了...
先是电话说是你通过了他的网络筛选 然后电话打来问具体的身高和体重 通知第一天去面试 面试之前还要体检身高 好像选美似的,然后面试官叫你做一个2分钟的自我介绍 自我介绍的内容是1自己的一个概况2工作的经验3在应聘者你 你有什么优势 然后又问了一些问题 对哥弟有多少了解 你认为什么会导致你离开哥弟 然后再问了我有什么问题问她 然后就说回家等消息 3天内给答复 今天通知说明天又去复试 要带2张一寸
Q:自我介绍的内容是1自己的一个概况2工作的经验3在应聘者你 你有什么优势 然后又问了一些问题 对哥弟有多少了解 你认为什么会导致你离开哥弟
面试了职位:导购 - 广州
先打电话问下身高体重,然后就通知面试。
先打电话问下身高体重,然后就通知面试,接着团体面试,放个视频,自我介绍,说说对服装的看法。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
终于结束了。
面试官问我答,问什么答什么。
Q:回家等消息吧。
面试了职位:销售 - 广州
还不错,有一点点小紧张,面试的姐姐很温柔
填表,问些基本问题,个人自我介绍
Q:过年休假的问题
面试了职位:销售 - 广州
还没有去面试过了,通...
还没有去面试过了,通天明天面试,我是来找经验的,看看怎么回答比较合适
Q:还没面试呢
面试了职位:导购 - 广州
和蔼可亲,很融洽,没有故意刁难
先电话问具体情况,然后通知面试的时间地点
Q:为什么要选择导购
面试了职位:导购 - 广州
面试官比较冷淡。
面试官比较冷淡,感觉有点紧张,还要测身高,还是有点困难 。感觉美女真多,自己在里面觉得尴尬哦。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
哥弟服饰

咕叽
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东鸿轩实业集团有限公司面试:新媒体运营。是卖刀的,凑人头面试的公司,不需要精心准备
凑人头的公司面的多了,现在去面试连电脑和设备都懒得带了,直接带个硬盘作品去,聊得好就做,作品直接硬盘看。这个公司就是典型的凑人头面试的公司,当天去的时候,还找个女生一起同时搞个排队面试,她面完了我再去面。面试的是人事和老板。那个面试的疑似老板的黑眼圈非常重,面青青的都影响市容了。我拿手机说了一下我的作品。人事倒是很认真听。那个老板的看着啥也不懂,问我工资要多少,我就说5K就行了,回了我一句这么低,那你倒是招啊。说是实业不知道为啥去的时候其实是个卖刀的公司,和房地产没半毛钱关系。都没听我讲完就打发走了,人事还叫我后续发点作品发给这个黑眼圈很重的人,这种面试有任何意义吗?凑人头说真心招人估计公司自己也不信吧。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-08-22 发布
梨花阙行李箱微博运营
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州市厚薄服饰有限公司面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
一开始是HR进行基本的了解以及校园和实习经历上的了解,还问到了对加班的看法,并多次说明贵司该岗位的加班情况,这里面试用了半个小时左右吧。虽然他们是急聘助理,但是HR面完直接叫设计师来二面,等了十几分钟设计师来了,再一次让我重新自我介绍个人情况,再次问我一些工作专业上的知识还有说了贵司的一个加班情况,了解我个人是否能接受。最后HR小姐姐回来说让我等消息时我就知道,我大概不是他们要找的人。
2023-11-13 发布
xx
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市格芙特手袋制品有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程HR面简单了解个人信息和介绍公司情况老板问的问题很多与工作无关坐着等待老板面试时间很长HR很nice ,老板一般
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-12-20 发布
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州旅涂服饰有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
给经验丰富的业务的底薪都只有4k,不要被网站上的虚假招聘骗去面试了,浪费时间
2023-08-20 发布
真武门毛笔景观设计
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司面试:设计师助理。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
一面 一面群面,给相关话题后小组讨论,轮流发言,最后hr提问,大约一小时业务hr面,提问简历相关,提问抗压能力,有反问环节
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、部门主管面试
2023-10-15 发布
嗯哼
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州丹顶鹤服装有限公司面试:运营助理/专员。体验感较差,难度尚可,个人感觉没戏。
地址离地铁有点远大概走路15分钟左右 ,进去找到地址,公司地址跟boss上的没关系,是个工业园感觉是工厂那样。面试就让你自我介绍,为啥在之前离职,你擅长啥,给你做会咋做。(给我感觉很敷衍 )没跟我要简历也没看到她有打印。后面我才明白,就是根本不想要。面试完,我在路上就看到招聘停止了。根本就没咋看过我简历。还问我有啥问题,问个需要运营的品牌就说是自主男装,答非所问。懒的继续问了 已经知道答案了
2023-08-11 发布
一棵树
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州博融鞋业有限公司仓库文员面试不好,共2轮面试
写了一份笔试题,有算数的,有一些个人想法的。有限制时间和中途不能使用手机,不允许求职者问工作相关的内容,几分钟就把人打发走了。所以我也不清楚工作岗位的内容和薪资,很小的一间工作室,光线很暗,货品有很大一股臭胶水味。闻了头晕,长期待在这个环境感觉人会中毒。
2轮面试:协作同事面试、现场做题
2023-11-03 发布
哈基米
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州泽荣旅行用品有限公司3D设计师面试一般,共3轮面试
面试过程还算愉快,hr面就是先填信息,然后聊了一下学校课程和实习工作内容等,后面就是说一些福利,有住宿提供,说是20块钱一个月,跟别人共住。双休,基本不加班,还算不错的。后面等了半小时主管才有时间面试,先是自我介绍,后面就是说薪资达不到我的预期,试用期三个月,才3500薪资,没有什么绩效奖金的,一个月就那么多。然后转正后说薪资不会有多大提升,也就4000块这样吧。理由就是是公司要花时间培训软件使用,但是也不能后期这么少薪资呀。后面就是了解公司产品和工作内容,就是做双肩包建模渲染,没有设计发挥空间。后续还了解了一下建模渲染和平面软件的能力。留了建模作业,是双肩包卡扣建模,我觉得这个工作跟我未来发展方向不匹配,后续没有继续参与建模测试。另外就是公司地址较偏,只有公交,附近没有地铁,公交也要等半小时以上,通勤很麻烦,不过公司说有班车接送。
3轮面试:HR面试、留作业、部门主管面试
2023-08-26 发布
紫霄塔游戏机用户运营
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州卡蓝谜服饰有限公司面试:美工。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
简单自我介绍,然后聊了一下,因为已经做过效果图,实力也知道怎么样,所以很快就通过了
2023-10-06 发布
月球充电线工业工程师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,有一定难度,没通过。
无领导面试 大家都是领导 总的来说还是比较常规吧
2023-11-24 发布