最近更新时间:2014-03-04 04:55:40
面试了职位:软件测试工程师
笔试题3页纸,全都是...

笔试题3页纸,全都是题目,基本没有空出来作答的空白处,有c 网络基础 数据库 linux操作命令 测试技能,英文翻译,综合分析题等

Q:说说最有成就感的一次性能测试

面试了职位:软件测试工程师 - 广州
做完笔试,然后技术面就没了 估计没戏。
笔试题目都是些概念性的东西 面试就是谈谈你做过的项目 很注意细节,问题不难 考察你是否真的做过这些项目
Q:最有成就感的项目是什么
面试了职位:测试工程师 - 广州
测试工程师面试很好,共4轮面试
一 人事那边打电话确认了基本信息后通知具体时间面试去了公司后先做笔试题,比较简单,都是基础的,比如数据库,adb,给某样东西怎么测,iOS和安卓测试的区别测试老大过来面,先自我介绍,然后介绍自己的项目,测试流程,给了一个页面问怎么测,一共大概5个问题,后面就是交流时间,介绍他们的业务和测试过程中的一些思路及方法hr过来问了一些基本情况,为什么离职,上家公司薪资待遇如何,期望薪资等等,结束
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
愉快面试测试工程师。
简历刚刚更新就被HR找到,面试过程也很简单,就是一些过往的经历,是否愿意onsite去其他公司,一般都是Intel,高通,展讯之类的,和其他外包公司几乎没啥区别,工资感觉比其他的要低点,总之一般般,公司人员流动性也很大,虽然上市了,但是也挺扣的。
面试了职位:测试工程师-实习生 - 杭州
没什么技术问题,懂点网络知识就行了。
问一下在校的事情,对软件测试是否了解,如果你回答的还可以基本上没问题,面试没啥技术含量,很轻松,不过人力的流程挺麻烦的。
Q:是否了解测试对测试有什么体会。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
被叫去培训了,有点醉
1,对达内的了解。 2,通过什么渠道知道的。 3,软件测试的生命周期 4,你现在也没什么知识,有没有意向来培训,
面试了职位:测试工程师 - 广州
201707测试面试经历。
新组建的项目团队,面试时完全没有步骤可言。不仅要与项目负责人面谈,还要与多位开发工程师面谈。最终还要试上班2天。试上班过程中,要求我编制他们项目的测试计划,测试方案,以及对项目的建议;但最终还是由于他们上级领导出差,未能确定面试结果。 注:个人深觉,他们公司项目团队做事还是比较扁平化,但实际这只是表现,真正决策的还是上级领导,有国企的工作习惯。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
过程蛮专业的,第一次面试
投简历,笔试,面试。 笔试的题目百度上都有,不过第一次做都不怎么知道。先是自我介绍,然后是问一些测试问题,对比笔试卷子上的错误,再提出一些问题。为什么要做测试,觉得自己哪里适合测试,未来3到5年的策划。。。
Q:一水杯的测试点
广电运通/GRGBanking