最近更新时间:2014-03-27 05:38:05
面试了职位:中小学英语老师
先是试讲,试讲会给出...

先是试讲,试讲会给出指定的题目,我当时面试的是小学的内容,一般将来时。 然后每个面试官轮流点评,如果面试官认真点评则通过的机会更大。 点评完则会问一下关于工作意向的问题。一面过后还会有二面, 二面则问一些关于如何处理学生学习或心理上的问题。

Q:如果学生不喜欢学英语你会怎么做?

面试了职位:少儿英语教师 - 武汉
面试官比较看重你的实际工作能力,以及你的能力和工作岗位的匹配。
首先是了解简历上的内容,之后是试讲,试讲才是最主要的,一定要好好准备。
Q:为什么在上次的工作中辞职来这里应聘。
面试了职位:英语教研老师 - 北京
外国面试官没有基本礼仪。
最开始是中国人面,没有办公室,直接到了没人的沙发区面试,面试问题都很正常,包括对以前工作的基本问题,为何放弃之前的工作面试这个岗位,以及对本岗位的理解等。只有最开始的自我介绍需要英文,面试的女生很有礼貌,对岗位的介绍也很清楚,比较有好感。 中文面试结束后带了一个外国人过来,大概是主管之类的职业,坐下来之后就翘着二郎腿晃脚,半瘫在沙发上,完全没有基本礼仪。又要求做一遍自我介绍,感觉对方全程就没有在认真听,后面的问题很套路化,如你有什么优势和缺点,为什么辞职之类。面试全程根本没有眼神接触,看不出对方的诚意。 面试到后面直接宣布说不会提供这份工作,嫌我对工资要求太高,对这个岗位没有热情。虽然对公司和岗位都很有兴趣,但面试官如此面试礼仪,也直接代表了公司对新人的态度。
因为初面没过所以后面不清楚
因为初面没过所以后面不清楚)首先会有一个小哥打电话问一下你的基本信息,确定面试时间。面试当天,前台会让你填一个面试基本信息,填完后会让你在三十分钟内做完一张试卷,一共有二十题,一题五分,貌似60分及格,因为我刚及格😂。然后面试官(也就是联系你的小哥会带你去面试,面试主要了解一些基本情况,上一份工作离职的原因,家住在哪里,父母对于你的工作有没有什么要求,期望薪资,原因,有没有什么问题(然而我就问了一两个问题,小哥很诧异的说你确定没有问题了吗,感觉你的问题不多😂。我尴尬症当时就犯了,傻笑并又问了几个比较傻的问题。说一下我对这个面试官的印象吧。第一眼感觉哇好帅,面试中感觉人很和蔼,笑容不断(一笑我腿都软了,还怎么好好面试,摔,作弊啊),比较平易近人,会跟你拉家常(一两句)来放松你的警惕,后面还会和你说他们的薪资待遇与福利再次放送你的警惕,最后说一句,笑的太形式化,陪笑陪的我脸都僵了。然后就让你回去等通知了,等了一两天,于是我就知道肯定过不了了😭😭
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:中英文指导师 - 深圳
面试过程很轻松,氛围也很好。
首先要自我介绍,然后根据介绍内容和简历会问相关内容。问经验中的趣事和做过什么,然后就让回家等通知下一轮面试。
Q:问教学中遇到的有趣的事分享一下。
面试了职位:幼儿英语教师 - 北京
准备好会成功一半,有信息
一共两轮面试。第一次是南京那边的总监和合肥的HR到学校面试,英文介绍自己,对幼儿教育的看法。第二次是到合肥的分公司面试。要试讲,并且准备儿歌。会用英文提问。不用紧张,不是特别难。会让你用身体来做出几个英文字母。还会问问你未来的职业规划。希望留在哪个城市,也会问问家庭情况。
Q:你是个外向活泼的人吗
面试了职位:幼儿英语教师 - 北京
不尊重人,管理混乱,员工素质低。
不推荐去那边。并不是觉得面试内容有多难,只是觉得很形式。面试过程很麻烦,先是电话里说英文自我介绍。然后到了要排队填表,用微信扫码关注填表,觉得像是在间接帮他们微信宣传。微信上填完表。上传成功,工作人员打印表格再拿表格去人事部,有人找你面试。但是他们工作很没效率。两点到达,到三点还没有人找我面试(其他单位面试最多不会超过一个小时),感觉在那就是浪费时间。比我后来的面试者却先进去了,只是说了一声有人介绍我来。那些初面完了的,还需要在微信上做一份试卷,很多题目,还有数学题,看他们在草稿纸上算半天。不小心来个电话微信页面退出,还要从新填。做题也没有像样的桌椅,大家都我在几个沙发等上,只有两个很矮的茶几。里面在做题,外面还有工作人员大声讲话,大笑,难道不知道里面有人面试吗?这种单位,不尊重人,管理无序的地方,只会教语言,不会注重素质的地方不适合我。当下就走了。现在没人尊重你,就算进了公司也不会得到尊重。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
Q:
面试了职位:英语讲师 - 北京
英语面试还有试讲英语课程。
两个人给我们面试,气氛很轻松,自我介绍,应聘原因,希望薪资还有一些零零散散的小问题。
Q:你为什么会选择这个职位。
龙门教育
查看更多中小学英语老师的内容