最近更新时间:2013-12-08 09:41:33
面试了职位:生产经理
填写人事要求表格,后...

填写人事要求表格,后填写一张问卷,主要为岗位职责,在公司生产过程有哪些绩效制度,个人的优点及缺点,如何开展工作,生产营运的标准是什么,有哪些生产体系管理。

Q:接受一个新岗位是如何开展工作的,比如公司有很多老职工,你是怎么让他们信服与你

面试了职位:生产经理 - 北京
总行科技部的校招补录经验。
本来被刷下来了,但是电话通知现在还有名额,可以补录,后来才知道原因是好多人选择了别的offer,面试内容是无领导讨论,会给你一个热点话题,可以多表现,但是别过于强势,提出有力观点是关键,之后等通知就好了,通知会比较晚,入职时间是七八月份,然后回去支行实习锻炼,顺便说一下之前的面试,面试主要是自我介绍,一共会有三场面试用到,背一个模板就好,个人认为自我介绍和是否录取关系不大。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:车间主管 - 成都
校招投简历时简单面试了一下,发挥较好
校招投简历时简单面试了一下,发挥较好,面试官对我映象很好,果然第二天就收到了复试通知。复试是下午1点。一共通知了15个人来复试,来了有十一二个人。去了先填一张表格,基本信息。然后是60分钟的一套笔试题。笔试题比较简单,一些智力题和常识题,后面是两个开放性试题。答完题交卷就等面试,我是第6个。等了好久,前面的几个都面试了很久,二十多三十分钟。终于到我了,先是自我介绍,然后面试官问一些问题。问题都比较简单,我事先基本准备到了。然后我看到了我的笔试分数,95,心里有底了。问的问题能记住的:简历上的经历问了一个问题,然后,为什么不找本专业,你最自豪的一件事,你的成绩怎么样,评价一下你的学校,问我的第一个问题是抽烟不,为什么抽烟。问题挺多的。我基本很流利的回答。hr问我平时讲话就是这么大声吗,可能是觉得我还是挺自信的。然后问我还有没什么想问的。我笔试和面试都发挥得不错,感觉有把握。3天内给答复,第三天的中午收到了offer。
面试了职位:生产主管 - 盐城
部长面试,人力资源部陪同。
在面试过程中做纪录。你可以向应聘者解释纪录只是为了帮助你以后能记住面试的细节。简要描述工作说明。把话题转到主要背景了解部分,告诉应聘者你将开始回顾了解他的背景情况,要告诉他在了解他的背景概貌后,你将主要会问他更详细的信息。这将使应聘者大致明白你想要的信息的详细程度。 而后转入面试正题。对于简历表上的疑点,事先要列出面试问题。对此,面试前面试官一定要认真细致地阅读求职表,努力找出求职者的疑点。提问疑点的目的就是设法搞清事实真相。一般来说,疑点有以下几条:工作时间是否存在空白段,为什么频繁跳槽,离职的真正原因,最 近获得哪些新技能等。
Q:籍贯。
面试了职位:生产主管 - 北京
要冷静以平常心面对一切问题。
首先做个自我介绍 然后问你的工作经验和工作内容 问你前份工作离职原因和为什么选择他们公司。
Q:你认为你到我们这里工作最大的优势是什么?
面试了职位:生产主管 - 深圳
韶音科技有限公司面试
首先是HR招聘专员面试,会问些简单的专业性的问题,例如产线员工如何管理,遇到突发状况如何处理等。 接下来是用人部门经理面试,会问的比较细,不过按照以往的工作经验说就没问题,感觉和经理的很多想法还是很匹配,所以面试进行的很愉快。 最后是HR经理和总经理的面试,说是面试,其实就是跟你聊天,我认为主要还是想通过这种聊天的方式,了解你的应变能力,和逻辑思维能力,最后再谈一下薪水就搞定了。
面试了职位:生产主管 - 无锡
无锡韩资企业面试经验。
根据总务处的面试通知单,我准时到达公司,等待面试,等了老半天,估计超过半个小时,人事专员解释了一下,然后把我带到面试室。问了过去的工作及内容、个人兴趣爱好、家庭情况。但没有涉及到面试岗位的内容。整体感觉有点古怪,但也没有什么难度。就是工资给的特别低,后来才知道什么原因,比高工资还划算!上午面试,下午谈论工资和上岗事宜。
面试了职位:生产主管 - 泉州
中科职业健康评价公司面试经验(干货)
面试官是公司的一位总负责人,当时去公司泡茶,那位总经理很和善,询问了一些个人的情况,比如毕业学校(或者之前在哪里工作)了解一下你是否有强烈的意愿待在那边。因为公司很缺人,所以面试很轻松地就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有没有去面试过其他公司。
杭州点铁汽车零部件有限公司
查看更多生产经理的内容