最近更新时间:2015-10-21 13:25:30
面试了职位:助理工艺工程师
整体简单,环节较少,面试官不错

宣讲后投简历,然后筛选之后通知了一半人左右去参加无领导小组讨论,感觉讨论的时候工作人员没怎么看我们的说话,经理则不在旁边,最后几个人都是经理面试录用的

面试了职位:工艺工程师 - 上海
工艺工程师面试的经历
这个岗位是通过猎头介绍的,猎头介绍面试总共分为两次: 第一面是HR加直属主管,HR主要针对英文和个人基本的了解,大约在20min;HR结束后就是直属主管,除了基本情况的了解外,主要针对技术部分会提问,大部分时间是在技术上的,同时含有英语的部分,面试时长约1个小时。 第一面通过,现在静候第二面,面试完了再继续。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:可以胜任该岗位的理由
面试了职位:工艺研发工程师 - 无锡
刚刚第一轮面试。
刚刚第一轮面试。在某985高校宣讲,只要了4个人来面试。耗时2个小时。hr开始问的问题是你家哪的,父母就工作地点的什么想法,有没有女盆友以及在哪里,是否独生子女,家里人工作情况,看你来无锡的意愿。没有技术人员,之后的问题就是一些发言讨论。笔试根据专业题不一样,有中英文翻译。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
上海天马面试工艺工程师。
笔试之后有一个1V2的面试,问的问题不难应该会有一般人能过通过。之后就是二面,听说二面不会刷人,但是我就是二面被刷。小组讨论,后面HR在旁边打分之类的,两个小组进行辩论。结束之后,讲解薪资,说是晚上通知录取结果,第二天过去签约。反正我是二面被莫名其妙被刷,表现也还可以,收到OFFER的都是211本科,硕士好像录取不多。
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面的工艺类,感觉不难,面试时放轻松。
我是985本科,两轮面试,一轮是专业面,一轮人力面。专业面就是问问化工的知识,化工的操作,还有一些原理。人力面就是随便聊聊,问问家庭情况,hr还用笔记了下来。问了下待遇,感觉不好,公积金太少,所以就没去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:写下伯努利方程,还问了一些有机的问题。
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试南都适中,好好学习会有好报的
7月底东莞万玛猎头公司搜索到我同事简历推荐给华星光电,因为我有换工作打算,同事顺便把我简历给猎头希望推荐。8月7日,接到猎头电话,通知11日下午2点在公明华星面试。我1:30赶到公司,联系HR窗口,HR给了一份表格填写,主要是个人履历。填完后部门2位技术主管面试,约20分钟,接着HR面试,约30分钟。完事后,HR说明一个星期内给结果。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:制程工程师(pe) - 上海
PE(制程工程师)面试。
面试分为三个部分,笔试,hr面试和技术面。笔试包括性格测试和英语测试。都很简单的。 hr人特别好,都问的一些一般的问题,气氛很融洽。技术面试是台湾的高管,人也很nice。主要是针对你网申的简历问你,别紧张就ok。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试感觉谈话一般,看重有毅力能吃苦的人。
1.到前台领张表填写个人信息(前台很特么恶心,态度很差,问话也不答,直接拿了张表叫你填好等候) 2.等侯人力资源人员带去面试,谈了很久,最后问了现状和期望 之后回去等答复,过了一天通知可以去报到。不过后来考虑了下就没去。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:主要是工艺上的一些缺陷改善方法。
深圳崇达多层线路板有限公司
查看更多助理工艺工程师的内容