最近更新时间:2019-08-02 15:05:18
面试了职位:产品运营
这是我面试中遇到的最奇怕的公司。做逻辑题,就是搞脑子。

到了这个公司我有一种“到北京到建设新农村”的感觉……公司在北京一个偏僻的村子里面,破厂房作办公室。不走进去看,你肯定认为自己不是去一个互联网公司面试,而是去一个血汗工厂做工……到北京以来遇到的最垃圾的一个公司,没有之一。

飞云山电暖器跆拳道教练
有好人在~

面试了职位:运营管培生 - 北京
滴滴出行面经。
2018届应届毕业生,投了杭州滴滴出行的快捷出行-运营管培生,笔试在投完简历后就发到邮箱了,talent q的,要求在一定时间之前做完就可以,就是行测的东西还有性格测试,时间紧,题目也蛮变态的,然后完成之后就会有两个报告,一个性格的,一个逻辑思维语言理解这类的,还蛮有意思的。 然后到九月底吧,收到了面试通知,短信里面会把面试的形式说的很清楚。一面群面,讨论一个“三节合一”活动策划方案,然后要选品牌合作方,我们组还蛮有凝聚力的,所以过的人也比较多。面完当天晚上就通知第二天面试,boss面和hr面,聊的比较细,所以基本花了一整天。boss的话问了我很多数据库的东西(根据每个人简历来的),以及运营的一些东西吧。 hr就是前一天群面的面试官之一,问了个人的规划,群面的表现评价,之类的。自己觉得数据库的东西没有回答很好,然后过了好久也没消息,有点心灰意冷。结果大半个月之后收到了面试通过的电话,但并不是offer,说如果确定发offer的话会在两周之内通知。然后再等了一个星期,收到了电话的口头offer,然后大概聊了一下目前的求职情况,入职后的薪资待遇,还有入职时间还有个人信息,再过了两三天收到了正式offer。还是很激动的。 ps:滴滴面试聊的比较细,所以每个人都超时,通知10点面试的,11:40才轮到,两天都是这样,但是面试官都很nice,性格很好很温和。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试、填信息表
面试了职位:产品运营 - 北京
说不出好与不好,就是一场面试。
在网上沟通了之后电话预约面试,开始填了张表,后来做了套题,逻辑思考的题,有11道,一个小时之内答完,之后面试问了几个问题,总的来说就是普通的一场面试,没什么特点。并没有提工资,我也没问,因为谈到后面有些不是很好的感受,面试官比较纠结于是否能对你在原来的公司的表现进行一个调查。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:有个问题是你愿不愿意现在的公司对你过去呆的一个公司进行你的一个调查,看看你过去的表现。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
群面+单面 两轮被刷了唉。
第一轮群面,无领导小组讨论,让找出用户最大的搜索需求,并提出解决这一需求的解决方案第二轮单面,各人都分到了不同部门不同岗位,我是百度旅游。单面其实没有很拘谨,面试官穿着也比较随意,态度很亲切。面试官不是HR,就是部门负责人面试,感觉如果进了的话,应该就会在面试所在部门工作了。
Q:找出用户最大的搜索需求,并提出解决这一需求的解决方案。
面试了职位:产品运营 - 香港
层层面试,面试压力不会很大
先是人事部面试,人事部一般比较看中个人职业素养以及工作的稳定性。 人事面试完后过几天会安排部门负责人面试,公司部门负责人都挺好的,面试环境也会比较轻松、自在;只要保持坦诚、积极、阳光的工作态度,是个正能量的小伙伴,还是比较轻松的。 最后就是人事部老大以及公司老大的面试啦,人事部老大可能会问一些有难度的面试问题,考验你的随机应变能力。公司老大主要就是见见你,给你聊聊职场心得。 总的来说面试还是让人觉得很放松的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:产品运营 - 北京
关于稻盛和夫管理顾问有限公司的五个职位
稻盛和夫管理顾问有限公司目前有五个部门。游学部,总务局等,我当时参加了游学部的面试,但是由于游学部门对日语是有要求的,我又问了一下总务局,其实总务局的就是日常运营,和其他地区的办事处以及客户进行沟通协调,聊到这些以后我觉得自己其实不太适合做这个,个人感觉技术含量不高,这个公司规模也比较小,公司氛围还可以。 整体的是稻盛和夫的公司文化,日本那种比较谦卑的,不过个人感觉应届毕业生不太适合,他们好像也不是很喜欢应届生,总体来说,一个不够开眼界,如果对稻盛和夫没啥了解的话,第二个,以后发展是个问题。
面试了职位:产品运营助理 - 北京
二面,不关注求职者意愿,互相耽误时间。
投的是产品运营类的岗位,二面是做平台运营的苗条眼镜女领导。下午的约定时间到了公司,却被告知领导没来,等领导,半小时……领导来了之后去领导的小办公室1对1聊,路过了大波僵尸的工作区,工位特别窄,人和人挨着的距离像中学时代同桌或者是老图书馆那种满人的状态,一个紧挨一个。1v1领导面,就是公式化聊天,重复了一下投的什么岗位,投的是产品方向的。然后让自我介绍。紧接着就开始捧杀,说你这个专业跟产品经理不太对口,你能不能做测试?果断不想做,回答不考虑做测试。之后也接到再次面试通知,回复不去了。(黑人懵???1,不合适的话为什么叫我一面二面,简历报名表写的清清楚楚。2,不关注求职者意愿,只会招来委曲求全的人,留不住人浪费精力,浪费路费……聊天中得知,长期加班,虽然是航天名字,但实则创业的互联网公司,因此没户口指标,每月全加起来6k封顶,不管吃住,不太值得广大985、211的朋友费神,憋屈的秒进节奏。优点有:人力小哥会跟你确认整体面试的流程,一共几面,每面内容构成,面试官构成。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品运营专员 - 北京
百度糯米初面分享,但是没有过。
面试经历: 5个人一组面试,首先hr介绍公司背景,岗位职责,接着5人一起面试,主要是 介绍自己,没问其他,所以很简单。 面试官提的问题: 面试官分别叫每个人做自我介绍,然后根据个人提出一个或者两个问题,都很简单。
Q:你是一个什么样的人。
北京桔色基业电子商务有限公司
查看更多产品运营的内容