最近更新时间:2015-02-08 09:40:32
面试了职位:测试工程师
比较简单,没问啥特别技术的问题。

基本上一面就确认了,主管挺好。

Q:就问问是否能加班,出差什么的。

面试了职位:软件测试工程师 - 广州
HR很nice,面试用时很长
先去填写个人资料,然后做逻辑测试题,然后做测试的笔试题,然后HR面试,然后技术部面试,然后over了
Q:会不会数据库语句,能不能写手写代码,以后打算往测试什么方向发展
面试了职位:测试工程师 - 杭州
测试工程师面试经历分享。
先是投了简历,然后收到了面试通知,先笔试做一套测试的题目,主要是关于测试的基本流程和sql,然后是测试主管面的,比较和蔼,交流比较愉快,问了一些测试用例的设计思路,然后人事面,没什么难度,就是问问愿不愿意加班出差,薪资要求什么的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:测试一个金额的输入框,怎么设计用例。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
一家有良好远景又做作的公司。
面试很简单,第一轮人力资源主要问从业经历及对自己职业规划;第二轮部门负责人主要问从业经验及解决技术问题的方法论;第三轮公司副总主要是聊对职业规划。当我向他们提问公司未来规划及员工职业规划时,他们并不能清晰给出答案。
面试了职位:软件测试工程师 - 天津
就看着你的简历,问一些实习经历以及你的优缺点。
先填一个表,然后由经理面试,一对一。
Q:你感觉自己的优点是什么?缺点呢~
面试了职位:测试工程师 - 深圳
好的英语很重要,要自信
首先电话通知来面试,约时间,然后去面试,进去先笔试,英语题,智力题,OK后和人事的谈,会问一些关于你会不会长干,以前公司做的咋样的问题,完了后就是经理面试,主要问些技术问题,其中夹杂些英语专业名词,如果不熟悉这行的话可能会不理解,不过大部分只需要简单的回答,之前做过什么就老实回答即可,大概谈了一个多小时。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:之前在公司做了哪些你认为很优秀的事
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
说说我的招银网络一面经历
面试有三个面试官,一开始主要就是自我介绍,然后问软件测试你做过什么,了解多少,因为我本身实习的时候做的就是软件测试,所以就问了实习的公司日常的测试流程,还有简历上的项目大概问了一下,没有太多技术的东西,之后就是家庭情况这些了。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试官很和蔼,但是会给你挖坑。
问你对软件测试有哪些了解,写一个指针类的代码,最好提前准备一下,一面面试的人是个妹子,就是做软测工作的,二面的是HR类的面试,为何选择中兴及你的优势是什么。
英华达(南京)科技有限公司
查看更多测试工程师的内容