最近更新时间:2015-06-25 14:30:44
面试了职位:旅游顾问
感觉一般吧。

感觉一般吧。就自我介绍,然后问些问题,放个短片等通知。福利不行,工资太低了。

面试了职位:旅游顾问 - 深圳
无经验的旅游顾问面试
之前想面试东南亚出境游方面的,经过了一轮的面试,最后因为我没有经验没通过。毕竟国旅总部福利不错,有经验的人也不少。
Q:自我介绍
面试了职位:旅游顾问 - 广州
旅游顾问岗位看的不是学历,而是能力。
当天按时到达公司门口,打电话联系就有人出来接我,然后接下来就是部门主管的单独面试,整个面试氛围较为轻松愉快,主要考察的是个人的销售沟通能力以及思考问题的能力,以及面对未来销售顾问岗位的决心。 面试官更加关注的是我什么时候能够入职,由于需要1月份才能入职,因此只能押后。
Q:如果你来任职,你会如何去寻找你的客户?
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
群面 10几-20人。
投简历后很快收到通知,当时公司也是在大量招人,一小会议室坐满人,大概20个 ,介绍公司规模,企业文化,就开始个人自我介绍,人多的话挺浪费时间的。中途介绍工作内容,有个别不能接受电销的就提前走了。
Q:工作经验。
面试了职位:旅游顾问 - 南京
旅游行业,客服销售,能否接受加班。
首先自我介绍,然后说下工作经验,在工作中怎么处理顾客提出的问题,以及面对顾客的刁难怎么处理,评估下你的抗压能力,是否能接受压力较大的工作,聊下你未来的职业规划,是否想在旅游行业发展,最后就是能否接受加班,周末加班,长时间加班。
Q:说下你怎么处理顾客的刁难。
面试了职位:旅游顾问 - 南京
面试官人很nice,一共是两轮面试。
进去之后先到前台拿单子填表,一共三页,基本是不用自己带简历过去的了,但最好还是带,因为有些比较前的工作会忘记就职也离职时间。填好表之后,就在那边等,会有人带你去面试。 我面的是旅游顾问。面试官人很nice,先是自我介绍,然后就问一些比较简单的问题,对这个职位有什么认识,为什么选择我们这家公司啊,觉得自己为什么能胜任这个职位。然后就是情景模拟,推荐广东的一个地方,适合一家三口两日一夜游的。主要是看反应和口头说服能力吧。然后会问职业生涯的规划。最后就说因为是旺季,加班加得挺多的,基本上都是早上九点晚上九点的模式,淡季的话应该就不会这样了。虽然我自己回答的不是很好,但是整个面试的过程很愉快,面试官一直小微笑很亲切。
Q:对这个职位有什么认识。
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
面试官貌似看上去都是资深的HR,问题连环问。
我是在人才市场投的简历,当时正好同程在找旅游顾问。后来通知面试时间后去同程苏州总部面试,公司环境不错,是群面。一个面试官面对四五个求职者,一开始是面试官简单介绍下同程的企业文化及现状。后来要求每个人都自我陈述,面试官就你给的简历向你提问题。不用紧张,放轻松就能过。个人感觉面试过程还可以。
Q:问什么想要做旅游顾问?你觉得这个工作适合你吗
面试了职位:旅游顾问 - 深圳
旅游顾问,面试轻松通过。
一共面试了4轮,先是人力的专员面试,然后是部门负责人,再是HR总监,最后是VP。前几轮面试比较正统,基本就是问答形式,自己介绍的部分多一点,多讲自己的出境游经历和之前的职业经历。VP终面就主要是听她在说了,VP人很好很有气质,亲和力强。
宜昌顺达国际旅行社有限公司
查看更多旅游顾问的内容