最近更新时间:2015-04-22 10:05:22
面试了职位:分析师
相关部门面,主要是聊聊有应聘职位相关的学习和实践经验

等了很久--相关部门经理面:主要是聊相关的学习和实践经验,可以说得丰富和详细一些。

Q:如果你来了,你想怎么开展工作?你能起到什么作用

面试了职位:分析师 - 上海
面试难度中等,但感觉hr兴趣不高。
开始是填个人信息,填写了一份笔试题,内容属于基本图表题,2的10次方,还有英文经济学题目,比如债券,最后是个人的性格测试。如果笔试还不错的话,等待一会儿就有hr1对1的面试,虽然面试过程比较轻松,主要是了解你之前的实习经历,学校情况,职业规划,但感觉hr对我兴趣不太高,所以面试很快就结束了,最后结束说通过的话1周内给答复,其实当时能感觉出来就没啥希望了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:量化策略分析师 - 上海
量化分析师助理的面试
直属领导面试。由于是第一份工作,所以后来入职得到的评价是面试毫无亮点。当时被要求写一篇对股票、期货、期权未来发展的看法,想了想写了一篇就过了。第二次面试是副总面试的,基本没啥难度。怎么说呢,当时量化部门处于起步阶段,各种资源不成熟吧。
巴尔镇书架客服
面试了职位:分析师 - 北京
面试:分析师。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
面试的实习岗位。面试官挺温和的,简单说了他们公司和询问我自我介绍和询问了我自己的情况后主动加了我的微信并给了笔试题,回头我交了笔试题之后也在短时间内得到了接受的回复,过了几个小时突然发微信问我可以多久到岗,我回答的一个两周内的具体日期。第二天问了面试官微信什么时候可以收到进一步通知面试官告诉我要等到五一节之后了,我问的时间是今天即21号,我感觉这么久才能收到通知是不是没戏了啊。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-21 发布
面试了职位:分析师 - 北京
难度大,但是跟工作没什么关系
电面半个小时,问简历。面试当天面了2个team,一个front office,一个back office。题目从金融都编程都有,涵盖了多线程,leetcode,绿书等很多内容,但是实际工作内容并没有一个用得到。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:分析师 - 北京
北京,笔试加面试,笔试两道翻译
北京,笔试加面试,笔试两道翻译,然后是简答三选一,翻译只需要四级词汇所以简单,简答题也是经济尝试。hr面和部门面,介绍了公司情况和岗位只能,没有考太专业的东西,之后还会有总裁面。普遍年轻,工作氛围感觉也不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:分析师 - 其它
discover高沃面试。
总共有五轮面试:1、群面(在宣讲会后举行); 2、2V1 ,主要聊简历的问题与数据分析相关的项目经历; 3、1V1, 做case,包括概率题目和不同营销方案的区别; 4、free talk,与senior manager聊天; 5、free talk,与senior manager聊天。
Q:最后一轮的一个问题是公司为什么要招我?
面试了职位:量化分析师 - 广州
在广州宏德投资公司面试的感受。
基本有三轮面试。初面是做一份与量化分析相关的题目,很多内容,但结构很合理。刚来时候,要排一下队,助理会叫你先在外面稍等。等了也蛮久。助理他们呢都很友好。 接着第二次面试来公司分析简历,两个主管看我的简历以及上次做的题目答案,并且提问我一些问题,但问题不算难。 第三次面试,是跟老总面试,老总比较严格的,但还是很友好,很宽容的。不过他很看重你简历的内容。千万不要造假。
安徽昊源化工集团有限公司

化工生产运营及维护1个职位