最近更新时间:2011-11-14 03:51:12
面试了职位:整合工程师
需要表达出诚恳和对工作的期望,待遇不要提太高

首先分别用中文和英文进行自我介绍,接下来对待遇要求、为什么要来奇美等提出了一些问题,个人认为你需要表达出诚恳和对工作的期望,待遇不要提出来太高,你可以回答,现在大家怎么样,我也怎么样,我相信等我发挥出自身能力、体现价值的时候,公司自然会给我加工资的。接下来做了一道逻辑分析题目,然后闲聊了一下。

Q:1、来公司发展的意图和规划 2、做一道逻辑分析题 3、自己的待遇以及自我定位

面试了职位:整合 - 宁波
先进行英语与IQ测试...
先进行英语与IQ测试,整个过程大概半个小时,在进行1对1单独面试,面试官会问一些很平常的问题,只要你能解决大概也就OK了
Q:如果电脑屏幕花了这么办
面试了职位:员工 - 宁波
一般问问你的个人情况...
一般问问你的个人情况,和你的工作经验啊。还有就是你对这个工作是怎么看的。满不满意,对未来有什么打算,最后就是入职培训了。
Q:工作经验和身体是否健康!
面试了职位:RMA工程师 - 宁波
交流轻松愉快,公司缺人,要求不高。
1.笔试 2.面试官先介绍公司与职位信息描述。然后请应聘者先进行中英文自我介绍,然后会按照简历问几个问题,比如离职原因啊,过去最出色的表现啊
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:包装工程师 - 宁波
整个氛围很轻松,没什么压力
首先是笔试,还有半张纸内容的英文试题 然后是用人部门主管面试,内容无非就是自我介绍,对本公司有多少了解,再聊聊大学时期参加过什么活动之类的,台湾人面试的,整个氛围很轻松,没什么压力
Q:对本公司有多少了解
面试了职位:业务员 - 宁波
首先进行个人自我介绍...
首先进行个人自我介绍,具体介绍自己的兴趣爱好和工作经验。然后会问一些和专业相关的问题,以及进行简单的心理测试。最后他会介绍公司及薪资待遇等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你为什么选择我们公司及这份工作?
面试了职位:制造工程师 - 宁波
智力测试,性格测试,专业性的测试
1上来就是智力测试,逻辑推理,图形推理,数字推理。。10道题目我是费了好大的劲才勉强及格啊。 2下来是性格测试,主要是看你性格有没有自闭,精神分裂什么的,其实这个只是走过场,随便圈圈就行了。 3然后就是应征部门的几个function leader拿份比较专业的试卷来考你。简答题5道的样子,都是可以凭你的工作经验可以回答的哦,选择题几道,送分的吧,后面5道中翻英和英翻中,句子超长的,也不常用,比我第一家公司的英文测试难N倍,也是折腾了好久,还是有一题中翻英碰都没碰,实在是无从下手。这一关从我们3个应聘的人中筛掉了一个,因为那个人花了半个小时才做了2题,估计回答的也不理想吧。我们剩下的两个是被加时才勉强把试卷涂满的。
Q:1.写出你熟悉的一台计算机的基本配置 2.碰到计算机花屏现象,你会怎么做 3.你的计算机键盘鼠标不好用,你会怎么做 4.列举你用过的周边设备名称,型号,尺寸,作用
面试了职位:电气设备技术员 - 宁波
好近只是文职着简单的问题
好近只是文职着简单的问题 只要能打的出来就可以面皮故宫过 但是关机比较严格 不穿无尘服 工资一个月三千
宁波群志光电有限公司
查看更多整合工程师的内容