最近更新时间:2014-12-15 15:23:26
面试了职位:销售与服务
第一天简单问了问学历高考分数,第二轮群面12人

面试的绝大部分是研究生,群面大家竞争比较激烈,没怎么说上话,群面题目是如何销售新款饮品。

Q:

面试了职位:销售与服务类 - 石家庄
面试官是校园宣讲会的那个主讲,很有范儿
面试过程:三个面试官,五个同学依次三分钟自我介绍,然后面试官会根据你的简历及自我介绍问你问题,由于我和舍友一起面试的,面试官让我们评价彼此的优缺点,我没能说出舍友的缺点,舍友说了我的缺点结果面试官说她说的不对。问了我们的实习经历,同组的有一个研究生,面试官对他问的问题比较多,最后问的高考成绩。
Q:银行的实习经历让你学到了什么?
面试了职位:软件工程师-实习生 - 郑州
面试加笔试,笔试是选择和三道编程题,求字符串里的英文空格数字。
面试问下情况。都是跟Java相关的,笔试是选择和三道编程题,求字符串里的英文空格数字。
Q:Java框架的内容,Android的一些知识。
面试了职位:财务 - 石家庄
一面,5人一组。
一面,5人一组,3个面试官,2分钟左右自我介绍,然后中间面试官问一两个问题,左边的一直在敲电脑,右边的在看简历,自我介绍说喜欢阅读,运动,就问了平时看什么书,最后有一个情景模拟(这个不是每次都有)。对啦,区县要一个人,我是106号考生,后面还有人。哎。其他的。自行脑补吧。
感觉靠谱。2轮。
感觉靠谱。2轮,校招,面试官强势,少于30分钟,有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:网络运营专员 - 石家庄
连续两天的一面和二面笔试,然后第三天体检终面
在石家庄新华电脑学校面试,第一面的时候就是5个人进去,分别介绍自己,然后针对你的简历进行提问。我们组里面只有一个人是本科生,其他全部都是研究生。然后第一天就过去了,我等了两个小时,十几分钟面试就出来了,只有一个感觉很冷。后来晚上十一点才给通知, 有没有进二面。第二天二面,12个人一组,进行无领导面试。我记得题目是,电信在以后的发展上的注重点吧,给了四个。后面就是进行一个一个的询问。然后就是笔试,就是行测,一上午就完事了。当天晚上我没有接到体检的通知,被刷下来了。然后第三天我就回来了。总之,电信的面试很长,人很多。一面可以迟到。二面就不能迟到了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:用英语说一下自己的优点。可能我写简历的时候写上了英语口语
面试了职位:渠道专员 - 石家庄
三轮面试,集体面试,难度一般。
第一轮就是个简单面试,由分区副经理单人面试,只询问了简单的一些问题,表达清楚,自信就好。第二轮面试是集体面试,由市区人事进行面试,没有很专业的问题,态度端正就好,第三轮面试仍然是集体面试,由市区经理面试,基本上表现比较自信就可以。
面试了职位:维修技术员 - 石家庄
电信河北面试地点:秦皇岛。
面试分为三天, 第一天分组面试,半结构化,五个人一组进去面试,自我介绍,然后再由考官问问题,一般会问高考分数,是否复课,本科几本,然后再根据简历问一些问题。 第二天是机考和无领导小组讨论,大概需要半天,因为上午下午机考是一套题(都是行测),所以我们上午的等下午的进了候场区才让我们走的 第三天上午体检然后分三个时间段终面,终面和第一轮面试几乎是一样的,五个人一组进去,面试官好像都是领导基本在40岁以上的男的。我们那组五个人只有了15分钟。 因为面试分为石家庄和秦皇岛两个地点,秦皇岛有90个人,石家庄有100多人进入终面。大概终面还要刷掉40%,因为河北今年只招140人左右。 关于男女的问题,第一轮男的大概是10%,700人大概70人男的吧,终面大概60%男的,90人大概50男的,关于男女比例大概自己衡量吧。 我分析的刷人标准:1、性别。2、学历。3、所报岗位的竞争者水平。4、现场表现。所以得失心不要太重,尽力就好,很多东西自己改变不了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:评价一下我旁边的同学。
面试难度:面试难度未评价
中国电信股份有限公司河北分公司