最近更新时间:2014-12-20 12:02:20
面试了职位:电气工程师
很简单的面试,一些基本情况的交流.

一对一面试,性格上的交流,有时还会让你举例.

面试了职位:电气工程师 - 上海
面试相当于分为两轮,笔试,主管面试
面试相当于分为两轮,笔试,主管面试,经理专业面试,人力总监复试,面试过程感觉还可以,考的都是学过的内容,经理问得专业性极强,有很多你都没听过的,不过一轮过了,刚复试完在等通知,公司有完善的培训体制,有利于员工快速成长。希望明天能收到offer
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:电气工程师 - 荆州
感觉要求比较低,但人家还看不上我。
先是HR上午10点多打来电话,说下午有空就要是去面试,我说没空,又被定到下午一点,感觉时间定的很有意思。然后问我一下,个人情况还有资。顺便说一下,交通很不方便。打车都花了我20块。到了以后HR和我聊了一下,给我填表格。填好后就随便聊了一下,把我带去给一副主面试,问了几个问题,感觉要求比较低,但人家感觉还有点看不上我。面试完后,HR说可能周四,五会给我电话,然后就没有然后了。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:你在工作里有心得体会?
面试了职位:电气工程师助理 - 青岛
感觉有点全国打广告是的
首先网申刷选简历,听完宣讲会下午开始一面,一面主要是一分钟自我介绍,面试官说 你得让他记住你,感觉很坑,有唱歌的,不知道的还以为文艺选拔比赛那,一面完笔试,笔试完了过会再二面,三个面试官,技术上问的不多,让选3个工作地点,感觉自己回答的还可以,但往往就是这样,感觉好了结果不一定好,没有接到去公司钟面的通知,因为之前做过充电桩,还是比较合适的
Q:你的缺点是什么
面试了职位:电气工程师 - 廊坊
分成甲乙两组正反反方进行辩论赛。
分成甲乙两组正反反方进行辩论赛,题目是应不应该接收难民,我感觉自己面试表现不错,处于主动地位,前一天上午收到面试通知,第二天晚上面试,结果后面并没有收到通知了,郁闷极了!
Q:你为什么应聘这个岗位,你的优势是什么?
面试了职位:电气工程师 - 南京
国电南瑞面试经验分享。
校招面试由公司的两个主管来进行,首先进行一个简短的自我介绍,然后开始专业问题的提问,此时要实事求是,不会就要说不太了解。然后面试官就会针对你的课题研究方向,你跟导师所做的项目等进行提问,最后他们会问你有啥问题,你一定要问一个比较有技术含量的问题。
Q:先做一个自我介绍吧。
面试了职位:电气工程师 - 北京
新能源行业前景不明,公司背景还可以。
两个部门的经理来面试,一个是研发部,一个是系统部的。 研发部问的问题比较专业,不如大学所学习的内容,论文等等。关于太阳能的相关技术也有一些简单的提问,比如太阳能发电的过程如何。 系统部主要问了一下电力系统相关的一些很基本的问题,如功率因数等相关问题。 总体来说有一定的面试难度,但如果基础比较好,不成问题!
Q:太阳能的发电环节?
面试了职位:电气工程师 - 上海
先是hr电话面试。
先是hr电话面试,中英文都有,都是一些常规问题,然后去公司,先是一个经理和一个老工程师谈谈之前工作经历和专业问题,之后是经理和hr的纯英文面试,感觉可能就是这里有些问题回答的和公司理念不太相同吧,之后就叫我回去等消息了- -听说再后面就是hr manager面试,面的多了才知道社会招聘那么远的地方基本不到钟面让你回去等消息就是没戏了- -很好的经历。
面试难度:面试难度未评价
弘航集团有限公司