最近更新时间:2014-12-19 16:41:13
面试了职位:PHP开发工程师
题目太难了,完全感觉不懂

LINUX有,MYSQL有,都是平时用不到的

Q:解释https,数据结构的之类问题

面试了职位:PHP开发工程师 - 北京
面试官很专业,技术问题比较到位.
问了一些php技术方面的问题,感觉急需找人,所以很急的样子。技术还可以。
Q:举例做过的项目经验。
面试了职位:PHP高级开发工程师 - 北京
挺轻松的面试,部门很多。
面试挺简单的 问了一些数据库引擎 缓存 linux 还有对现在工作的理解。等等,人事会卡你工资,坚持自己的选择。没有通过是原因身体原因。
Q:说是不加班,但是可能很加班。
面试了职位:PHP工程师 - 武汉
先4张试卷,然后HR面,然后技术面
1. 进门在前台拿4张试卷 主要是数据库,类,基本语法,HTML, CSS相关大概花一个半小时才能做完(可能是我比较水,不过的确花时间)。 2. HR面,主要是个人相关信息,从前公司离职原因。 3. 技术看完试卷会过来(其实不知道到底仔细看了没) 主要问之前的项目,用没用过Think PHP, 对之前公司的看法,对PHP的看法,对团队的要求。
Q:你觉得PHP怎么样
面试了职位:PHP工程师 - 深圳
公司技术总监挺有实力的,但是人事让人很不舒服。
面试过程不用笔试,跟总监聊项目,公司项目架构还是很牛的。这家公司应该加班比较多,估计会经常性早九晚九,甚至周六也要加班。本来约来面试的人事妹子给人的感觉还是挺好的,也挺客气的,估计是新来的。叫来另外一个女的聊,此女给人的感觉有点自负,交流都是你以前的项目都是很简单的,我只要培训了都能做这样。薪资也卡,一个劲贬低你估计想达到砍价的目的地,估计是想在新人hr妹子面前耍威风。也面过不少公司了,薪资不合适可以谈,态度不好就没法谈了。觉得你们也别招人了,叫研发部门培训人事部门然后直接上岗吧。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:PHP高级开发工程师 - 北京
面试官是我遇到过的面试水平最低的。
有笔试题,考基础的。 个人觉得技术的笔试题无非就看个思路和流程,但是面试官貌似想看到的是像待上线的代码一般,一个notice都不能报的代码,不停的关注和追问代码细节,举个例子,有个sql 是 select a,b from table 后面省略,我少了个b,写为了select a from table,面试官纠结这个了5分钟以上,不停追问,希望引导我注意到少写了个b,他心里应该是在想这关系到面试者的审题和细心程度,但我觉得这样想挺***的,平时大家都是机器写代码,一年到头几乎在纸上不写几个字,不关乎细心多少事,而且平时自己写完的代码会自己先运行测试一遍,至于审题,面试官大哥您一定是学霸吧?喜欢玩高考那一套? 除了笔试,口头上问了些问题,也是类似的咬住几个点打破沙锅誓死问到底,比如一些内置函数的参数怎么传之类的,php那么多函数,那么多参数,您是希望找一个全都能背住的人?咬死几个点真能面出一个人的水平么? 再后来问的我干脆都直接说不知道和不会了。 以上,真实经历客观评价。 总结,真是一次互相浪费时间的面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:PHP高级开发工程师 - 北京
基本没难度,基本没难度。
xml_rpc、soap、jsonp、curl。做题,问了些接口的技术,然后公司介绍。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:没啥印象,就中规中矩,不是技术驱动型。
面试了职位:PHP - 北京
面试有点难,面了四轮。
首先在网上做了笔试题,因为我报的是英文翻译和文档开发,所以笔试题中有些英文的题目。后来收到了面试通知,在杭州滨江区海康的总部进行,分三轮:第一轮是笔试,有5道题目,包括英译汉、汉译英以及写一段介绍手机。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
广州铁人网络科技有限公司