最近更新时间:2014-12-19 23:12:39
面试了职位:技术员
坑爹了 都是虚的 得有人

让介绍家乡经济情况 ,看过什么书,成绩排名

Q:对你印象最大的一本书

面试了职位:咨询顾问 - 北京
不太推荐,企业管理有点晕,福利待遇不算好
一轮HR,常规面,二轮用人部门,面完觉得不合适,后面就放弃了 后来了解了一下,企业管理有点晕,团队间更像加盟商,与企业比较分离。薪酬待遇也挺一般的。里面其实人员挺杂的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:什么选这一行
面试了职位:学习顾问 - 北京
面试官很年轻,是HR,很友善的
自我介绍,问下在学校的情况,是否有相关经历,现在英语水平,上班要一周六天能不能接受,能工作多久,然后问我碰到学生不听话的情况会有怎么样的反应,用英文回答
Q:问我碰到学生不听话的情况会有怎么样的反应,用英文回答
面试了职位:技术中心DRE - 上海
比较专业,流程比较长。
一面先笔试,考IQ和性格测试,逻辑思维能力。 然后HR组织一个团队分组讨论,大家要一起讨论一个项目的解决方案,观察各个成员的表现。 二面是业务经理面试,会问工作经验,全部都是工作和专业相关的问题。
Q:用英语介绍一下你现在做的工作。
面试了职位:研发工程师 - 上海
电话面试,一个非常有资历的工程师。
因为地理位置原因,人力协商后电话面试,一个很有资历的工程师,问了好多专业的问题,很细致,也谈到了一些华为以后的发展方向,和自己的技术长处等。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:华为的工作强度还有团队合作的重要性。
面试了职位:开发专员 - 深圳
没什么刁难,很普通的面试。
先自我介绍,然后会问你之前工作经验(感觉这个是重点)。说说自己的特长什么的。考官还是很和蔼的不用紧张,这个岗位的要求是沟通能力要强,怯场估计很难通过。
Q:你打算在哪个城市定居。
面试了职位:学习顾问 - 北京
有些当场手填简历的形式化流程。销售岗面试主要还是直来直往看人性格,并没有很技巧化的tricks。
两轮面试,一轮HR,一轮用人部门。面HR之前要先手填简历(感觉有点形式化),面试过程还比较愉快,HR文质彬彬,比较温和。也没有很多压力面试等,但是会问个人的职业意向以及对此岗位的认识等等比较普遍的问题。对于销售岗,只要人性格有活力,语言表达流利,对自己的抗压性有信心,基本上是没问题的。第二轮是用人部门总监面的,也是主要看人的性格,和对盛景网联的认识以及文化认同性。如果这些ok了,基本就能直接定时间上岗。
Q:对盛景网联了解多少???
面试了职位:财务 - 北京
是一家HR不专业的公司
是一家HR不专业的公司,建议想去的人一定在电话中多与HR沟通几句,自行辨别。 另外工作环境是开放式,环境很嘈杂
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:离职原因 工作内容