最近更新时间:2020-07-31 14:44:19
面试了职位:外销员
面试过程很愉快,感觉外贸行业很适合自己的职业规划。

刚开始接到的他们公司人事的电话,介绍了很详细的情况,我在上周的时候去他们公司面试了,感觉上环境很好,面试官也很专业,对于想要从事外贸工作的我来说是一个比较好的机会,可以快速学习到很多经验和技巧,听那边的工作人员也说了公司有很多分公司,规模也很大。感觉挺靠谱的,所以准备最近再过去进一步了解一下。

黄敏晴
请问你后来有去工作吗,这家公司是否可以呢

面试了职位:学习指导 - 北京
管理比较混乱,一个劲地吹美联多厉害。
先是填写表格和基本资料,然后会带到面试室内进行面试。 感觉很一般,只是单方面地说自己多厉害怎么怎么样。但是又没有实质的东西拿到出来。 要英文的自我介绍,最好提前准备。不过我感觉面试官的英文水平也不高,基本上不会跟你对话。
面试了职位:置业顾问 - 青岛
只参加了两轮面试,第三轮没去
一面:无领导小组,虽面试的置业顾问,但因为去晚了,跟着策划们一块面的,主要是策划方面的知识 二面:即兴演讲,给图片,三分钟准备,三分钟演讲 三面:没去,前两轮通过了
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
初面 小组讨论加辩论
五到六人一组,给case小组讨论,有leader有总结陈词,我被leader邀请总结陈词,讲到一半,hr说换成英文说,于是又用英文继续总结,接着hr manager给出一个辩论话题,其他小组过来参与十分钟辩论,有理有据就好
Q:进公司大门以来你的直观印象是什么
面试了职位:财务助理 - 上海
全市写字楼,环境很好
面试在香草招聘。 一开始是50道逻辑测试,12分钟。有简单的数学计算还有词语同义替换,只要速度够快就还好。我计算的都没写最开始,后来写的。面试的人说要至少对25道。 然后是英翻汉和汉翻英各2道,12分钟。面试的人说要把要素写出来,比如我们的是时间,准时这些有人没写。等了20分钟就公布结果,走了很多人,留下19个进行无领导小组讨论。 然后就是分了两个小组,先1分钟英文自我介绍面试官什么都不管,说是看一下发音和词汇,准备好了自己随意。我那组有个从伦敦留学回来的女生,各种秀英语,所以不想太尴尬可以好好准备下。接着是关于单证的无领导小组讨论。20分钟,因为大家太强势了,我几乎没怎么说话。完了之后,会填写3张单子. 然后如果这初面过了,就是会有个PI的邮件,性格测试。我讨论几乎没怎么说话,居然过了初面,现在填完邮件还在等待结果。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:项目管理 - 北京
公司刚成立1年,但是发展方向不错
人力直接面,然后觉得可以就给经理看,看过后就直接通知通过没有。面试只是问了你之前的工作经验,没有难度,公司在七里庄,一个KTV的楼上,新装修的,挺好,上班时间是早九晚五,很吸引人啊,而且说周六不加班,挺好的。
Q:我选择你的理由?
面试了职位:财务分析专员 - 上海
论银天下面试心得体会经验
第一轮面试是个群面,三个面试官给了一个topic,六个人为一个小组枨拷活题展开讨论。个人感觉群面还是挺容易的,自信点说出自己的观点就好。 第二轮就是简单的自我介绍,公司可能会在问题里挖些坑,如你昃否曾和团队发生过冲突,你可以回答发生过,但重点是你如何解决。
面试了职位:策划经理 - 无锡
网上投的简历,没回音。
网上投的简历,没回音,后来自己打电话到项目上获得了面试机会,项目总面试,主要问之前的工作经历,对商业地产的看法,及家庭情况,重要的是在面试过程中突出自己擅长的一面,最好也是项目当前困难的一面,这就要做好背景调查了。
东莞市东邮贸易有限公司

淘宝天猫店长4个职位