最近更新时间:2015-03-11 17:19:59
面试了职位:电话客服
面试官是个女的,面试很顺利。

让做了一套关于计算机基础以及新浪网认识的试卷。

面试了职位:Android - 北京
新浪Android岗位面试体验。
到了新浪之后,工作人员先把我带到一个小房间填了相关的信息,然后进来的面试官拿着我的简历和一份考评表开始面试。开始问的东西也很基础,比如进程和线程基础概念以及区别(再次感慨基础真的很重要)。后来慢慢的就比较偏向于实际了,有几个我答得很差的,不过记不住了,记得面试官还给耐心讲解了一到答不出来的题,给他点个赞,也是因为准备不是很充分所以感觉没什么戏。
Q:用非递归来做二叉树的后序遍历,TCP协议的基础之类 进程和线程基础概念以及区别
面试了职位:高级iOS研发工程师 - 北京
高级iOS研发工程师面试-面试凉经
第1轮-笔试,题量不算大,题目难度中等。第2轮-面试:问了一些比较常见的iOS底层原理,网络知识,难度适中。第3轮-面试:面试官对性能优化方面要求比较高,问了很多性能优化相关的知识,有些场景没有遇到过,回答的不太好。
面试了职位:鲜城 - 北京
面试官是很年轻,人很好,要能用专业素质打动他。
面试整个过程中是很轻松的,说一下自己的经历。
Q:会让你回去做一个攻略,然后发过去,看看你的作品。
面试了职位:电话客服 - 无锡
先笔试,然后面试
先笔试,然后面试,两个面试官,问了之前的工作经历,为什么辞职,我简单说了一下之前的公司(估计这面试官心里想这公司跟我们差不多),没什么实质性的问题,然后又让另一个人看了我的笔试,说我是跳着做到,当时我也没在意,事后想想,老子一题一题写的跟我说我是跳着做到,还都是选择题,呵呵。
面试了职位:电话客服 - 广州
hr很好。面试比较简单。
首先要填好简历。然后由一位hr带领去一个角落(小卡间)面试,问一些基本问题和之前的工作经验。hr说她的奋斗史,看你对薪酬的要求,最后可以去试用一周,达到标准的话再录用。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你希望一个月薪酬多少?
面试了职位:数据挖掘工程师 - 北京
新浪数据挖掘实习生面试。
一面面试官态度比较好,面试过程较为融洽,问了项目、和一些开放性的DM题目,二面面试官问了不到10分钟,感觉很D的样子,边滑手机边问我题目。实习完了询问结果,邮件不回,电话直接挂掉,发短信也不回,就酱。
面试了职位:电话客服 - 北京
石家庄亚马逊卖家支持
面试官很亲切,首先会有笔试,根据你面试的平台决定是日语还是英语。我面试的是日本平台,所以我做的卷子是日语卷子,很简单的,汉字写假名,假名写汉字,主要词汇就是一些亚马逊网站上产品的日语名称。还有一些关于售后,投诉之类的词汇,再就是关于客户问题的回答之类。笔试通过了,会简单跟你聊几句。
Q:你为啥来应聘这个岗位。
新浪
查看更多电话客服的内容