最近更新时间:2014-11-07 22:17:03
面试了职位:临时促销员-兼职
面试过程很简单,有一段实习的时间

单面,问了下有没有工作经验,性格等问题,然后就叫我实习了3天,3天之后在决定要不要我

Q:以前做过什么

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
digital interview。
用hirevue录问题上传,一共五道题,两道选择,三道问答题。 感觉是在看申请者的英语能力,一定要事前联系,因为只有30秒的准备时间,3分钟录像时间,穿正装!
Q:酒店的难忘经历。
面试了职位:助理研究员 - 天津
要求高,可能自己水平不够最后被刷。
一面答一个英文试卷关于分析方法和残留溶剂的,分析经理和2个部长,提的问题很细致,回答不是很好,不过通过了。 二面总经理,态度很和蔼,问了几个简单的问题感觉挺简单的,人力最后来了个压力面,还提到了工资以为能通过结果被刷了。 总结一下可能是人家觉的我水平不够,要的多。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:技术工程师 - 广州
1面HR很nice,很有素养,聊了很多关于职业规划的东西。
二面的槽点来了,二面是总经理,很拽,我就纳闷了这小公司怎么还有这么没素质的老板。事后我很同情这个HR,竟然跟在了这么一个老板身后。公司的文化据说是以和为贵,但老板却是傲慢得不得了,反其道而行么,呵呵。总之还是别去了,不靠谱。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:咨询顾问 - 上海
HR电话面试加面对面聊天
电话面试:英文。了解基本情况,离职原因,为什么来上海。 一面:HR是个香港人,之前电话沟通邮件沟通一直用英文,还以为是个欧洲国家的外国人。一面还是用英文沟通,主要考察的是稳定性,一直在聊上份工作离职原因,以及在上海未来的发展等。后来再聊了很多无关紧要的事情。面试的时候就觉得和HR chemistry不太对,面试面的也不是很comfortable。公司地理位置还不错。
面试了职位:Manager tranee - 厦门
面试官很是和蔼,没什么刁难,反而感觉像姐姐一样
1、单独面试 2、3轮 3、HR面试,部门总监面试 4、4300 5、你对这个部门的了解,自己的工作经历
Q:当你工作一段时间觉得枯燥了怎么办?
面试了职位:项目策划 - 广州
除了要阐述自己的过往工作情况还会现场随机测问。
第一轮HR面试,自我介绍,问一些一般公司都要问的问题,同工作内容相关的问题,问面试者个人的优劣势,问过往工作案例,现场口头测试,离开前公司的原因。之后HR就会介绍公司的情况,该岗位的情况,询问还有没有其他问题。第二轮部门面试,讲解方案,普通沟通交流,讲解部门情况,对面试者的要求,询问能否接受加班、出差,询问还有没有其他问题。还布置了一个小作业。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你有什么能说服我要你的?
面试了职位:综合岗 - 南昌
考官真是太不苟言笑,严肃,让我紧张。
我是12号下午场的,通知一点半之前到达面试地点,我打车到那边之后,很多人,每个人会被发到一张面试流程表,大厅的负责人叫我们到偏厅那边分成三大组每组两小队排好开始资格审查,主要是简历、身份证、学生证、成绩表、推荐表、四六级原件和复印件,其实主要就是看下照片是不是本人,然后复印件他会整理好订起来再给你。 然后就是上去到14楼候考室等着,进去先手机关机,用便利贴写自己的名字贴在手机上有人专门保管,然后你就说自己的编号,旁边会有人给你一个号码,不是自己抽,他号码已经对应好了的,到时候进去不能说姓名只能说【我是XX号考生】,然后把那个订好的复印件给工作人员,身份证也要给,然后如果叫到你的号码,就把东西放下去排队面试。 面试的时间安排是:一共六分钟,自我介绍2分钟,回答问题4分钟,问题二选一。超时我不记得是零分还是扣分了,反正没人提醒的,要自己把握。说了名字就是零分,但是自我介绍的时候学校啊专业啊什么的还是可以说的~ 面试的房间是随机安排的我觉得,就看哪个房间的人少就让你排到哪里去,我是在2号房面试的,一进去,先问好,然后说号码,对面是三个考官,两个女考官坐两边,一个男考官坐中间,超级严肃!然后我就开始自我介绍blablablala,然后他就【嗯】了一下,然后叫我抽题。桌上有大概八张纸条,你随便拿两张,然后决定哪个最擅长就答哪个,然后我选的是:【如果上级要你作为负责人推广一个新平台,但是员工们都还是用传统的平台,也不提出问题,你认为原因是什么,你怎么解决?】大概意思就是这个,然后我大概想了想,又开始blablablabla,回答完之后,考官又及其严肃地【嗯】,我就说【这样就可以了吗?】,然后考官又说【嗯】,然后就没有然后了。 出来之后觉得考官真是太不苟言笑啦!但是后来人家4考场的就说考官很好还安抚她要她不要紧张神马的,果然这种时候就是拼运气啊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如果上级要你作为负责人推广一个新平台,但是员工们都还是用传统的平台,也不提出问题,你认为原因是什么,你怎么解决?
心连心超市
查看更多临时促销员-兼职的内容