最近更新时间:2014-08-14 14:32:11
面试了职位:少儿英语教师
比较难,感觉自己准备不够吧可能

1.群面 2.做题 3.试讲

面试了职位:少儿英语老师 - 北京
初试面试氛围轻松,HR和蔼,好评!
一早的面试,先在前台登记,然后HR来领走进一个单独的小教室,详细填写表格,填写过程中HR贴心的放了音乐,紧张的情绪一扫而去,谢谢贴心的HR。之后又进来一个面试官,面试开始,两个面试官两个应聘者,首先HR用英语问了几个关于瑞思的相关问题,轮流作答。之后两个应聘者相互了解之后互相介绍彼此。再之后是另一个面试官用中文问些问题,轮流作答。最后,HR要求每个人轮流上台demo class展示。整个氛围轻松,两位面试官和蔼,不紧张。祝自己和后续来面试的人好运吧!
面试了职位:外语教师 - 成都
体验最差的一次面试
体验最差的一次面试,面的英语老师,第一轮没让试讲,是hr问问题,hr讲话句句带刺,我刚从英国毕业回来,hr问我回国多久了,我说一周,hr说:那你这一周干嘛去了?该不会就在家休息吧?  我内心黑人问号❓我刚熬夜大半个月写完毕业论文,合着回家后我不需要休息不需要倒时差的?然后又阴阳怪气问我,留学是不是就光和中国人玩,很少讲英文。(这里简单补充下个人背景,应用语言学硕士,雅思7.5分) 此hr没和我讲一句英文,也没进行任何英语水平测试的情况下问出我这种话,真的很无语。这只是两个例子,这种完全没任何专业性的问题大概有十多个!如果您对留学生有成见,您可以选择不要叫我来面试!耽搁彼此时间!
面试了职位:幼儿英语教师 - 北京
首先英语自我介绍
首先英语自我介绍,中间也会问你些问题,主要目的是测试你的英语表达能力。然后面试官会问你对公司教育理念的理解,面试者可以提前准备,在官网上查一查,记一记(这部分是中文的)。另外还会向你提问,例如:由于煤油相关教学经验,该怎么喝小孩儿以及家长相处…如果课堂上发生一件突发事件(小孩儿斗注意力分散,怎么集中他们的注意力,让他们继续好好上课),你该怎么处理…接着要你唱一首歌,随便什么歌都行。最后面试官会问你,你还有什么问题,可以问一问。其实,面试官态度很好很亲和。可自己太紧张了,没有表现好…
面试了职位:英语指导老师 - 上海
面试官挺好的,面试过程很顺利。
先是上机,然后是试讲,然后又hr面试,然后面试官一对一整个流程挺好的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果课堂有小孩子捣乱怎么办。
面试了职位:幼儿英语教师 - 上海
面试两轮通过未接受。
第一面,HR中英文交流,自我介绍,对英孚的了解,自身的优点,对上课过程的假设,后用中文问我家庭状况,父母是否支持这份工作 第二面。校区负责人,各种假设课堂突发情况,然后试讲,会让老师扮演小朋友给你制造给中小难题
面试了职位:幼儿英语教师 - 北京
准备好会成功一半,有信息
一共两轮面试。第一次是南京那边的总监和合肥的HR到学校面试,英文介绍自己,对幼儿教育的看法。第二次是到合肥的分公司面试。要试讲,并且准备儿歌。会用英文提问。不用紧张,不是特别难。会让你用身体来做出几个英文字母。还会问问你未来的职业规划。希望留在哪个城市,也会问问家庭情况。
Q:你是个外向活泼的人吗
面试了职位:幼儿英语教师 - 上海
没有留下好印象,再说吧!
开始去的时候门口在装修,没有留下很好的第一印象,之后就是做了一套题还有入职申请等等,做完本来以为会有面试的,结果面试官当天不上班,让我回去等通知,试卷改了以后会通知我。不上班你叫人过来面试干嘛?? 之后就没下文了,说实话,题目很简单,并不觉得会是因为英语能力而被刷,但是也没有在面试中得到该有的尊重。
新思维教育中心
查看更多少儿英语教师的内容