最近更新时间:2014-10-17 18:00:55
面试了职位:综合客户经理
面试很简单,就是当初投简历比较麻烦,我投了一个月,隔几天投一次,终于接到面试电话了。

面试过程就是预约时间,早晨一群人在银行大厅等着,填写简历。然后抽号单独进去,当时西宁分中心是筹备组,没有几个人,面试是有分中心总经理面试的,分为两个内容自我介绍和提问。

Q:HR会直接问对应聘工作的理解和过往的工作经历。

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
中信银行信用卡中心一面
首先只要是参加过笔试的都可以参加一面,一面没有问具体的java技术点,主要问你简历项目上的相关问题,问你的做过的项目跟网上的项目优势在哪里?没有优势为什么写在简历上面(这里有点无语)?你实习的情况,你负责什么模块等。
面试了职位:区域经理 - 深圳
感觉公司一般,没有期待的那么专业。
网上查面经说,一般主要分三次面试,一面hr,二面部门经理,三面深圳主管。可我一面到了之后hr就想让我直接面部门经理,可惜部门经理不在,就简单的和hr聊了下经理,并给了套性格测试题。大概过了两周hr电话通知笔试过关,约二面。很荒唐的是我按照约定的时间到公司部门经理却爽约了,hr就又给了一套专业方面的测试题,说第二次笔试通过之后就可以准备材料了。感觉好乌龙!
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
Q:喜欢做市场吗?
面试了职位:规划管理岗 - 深圳
面试感觉还行,但要求很让人抓狂。
面试的是中信银行信用卡中心规划管理岗,面试官有两位,首先,简单的自我介绍,然后会对简历中的内容进行提问,提的问题很独到,很专业;其次,会提一些要求,比如要在1个星期内写出一份关于网点规划的报告(提交一份报告作为准入条件);最后,会给机会让你提问题,这给人感觉还是蛮尊重人的。 总体说一下感受吧,公司大楼看上去很高大上,里面的办公环境还可以,有茶水零食等,面试环节很专业,但是要求却很让人抓狂,刚来面试不太了解公司情况、没相关资源的前提下,要1个星期内提交一份关于中信信用卡中心网点发展规划的报告,而且以后进入后像这种急着要报告的情况还比较多,不晓得是深圳这边的常态还是说中信特有的,有点让人抓狂。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:区域经理 - 深圳
感觉一般没想象的那么专业。应该员工流动性很大。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
Q:是否接受被公司派遣到其他城市。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
中信银行信用卡中心校园招聘技术类(JAVA方向)
最开始是笔试,包括很多方面,有操作系统的题,计算机网络的题,JAVA,SQL等,但是据他们所说这个只是作为一个参考。进入面试环节,先是自我介绍,然后他问了一些我实习经验的问题,说到我在哪哪哪实习编辑,做了图片什么的,然后他就拿手机看,看的时间挺长的,一边看一边问,可能在查我说的事情,也可能在查我的笔试成绩吧。然后问了两个问题,然后就说你的情况我已经了解了之类的。我就滚粗了。话说我面的JAVA方向他问我操作系统和数据库,让我准备的东西没用,哎。
Q:你对操作系统有什么了解?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
重庆卡中心面试,HR很nice,小伙伴很给力。
先是收到了笔试,网测,比较简单,类似国考行测,主要是时间压力。 一面:小组讨论,9-10人一组,关于所面试岗位的case, 5分钟看,然后各自发表观点,小组讨论30mins, 最后5mins选一个人称述。 HR 会请所有人评价小组人员表现。 二面:第二天就收到了,1v1. 结构化面试。针对简历提问。 三面:据说是部门领导视频面试,等候通知中。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:信用卡客户经理 - 深圳
要求不高,愿意吃苦,渴望高薪,人际网广。
考验口头表达能力,与个人社会关系,资源背景等。要体现做事的干劲,决心,最最重要的还是个人能力,也就是多办理信用卡。
Q:对于怎么做好你的工作请您谈一下。
中信银行信用卡中心
查看更多综合客户经理的内容