最近更新时间:2014-11-18 22:31:01
面试了职位:客服专员
很正规,很人性化,令人印象深刻。

校园宣讲-简历筛选-人事部面试,二对一总部集团面试,三对一。

Q:问了好多简历上的问题,所以不要挖坑给自己跳,要记得自己简历上写了什么。

面试了职位:客户服务专员 - 昆明
龙湖物业-客服管家岗位面试经验。
龙湖的物业是很注重情怀的一家公司,当时在重庆面试的点将校招没有通过复试,签了另外一家物业公司的管培生。毕业后机缘巧合,有新项目交付在招聘客服,就去面试了。 一般会经历两轮面试,一面是招聘专员和项目经理(未来的上级),基本就是简历的内容,然后会让你讲几个故事,分别是最有成就感的事情呀,最大的挫折什么的,看你讲故事和总结提升的能力,从而能从故事中,面试官基本能判断你 是一个什么样性格的人,适不适合这个岗位。 二面基本就是人力的经理和公司领导,比较和蔼可亲,还是会继续让你讲故事,聊经历,整体感觉会比较专业和轻松。当时同时去面过中海和万科的物业客服,都通过了,但是最终选择了龙湖,也可能是面试的时候感觉真的很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务 - 昆明
机会是留给有准备的人的。
校园宣讲会,简历投递,初面,复试(面试+性格测试)。
面试了职位:客服 - 昆明
只要认真踏实就可以了
1、首先进行简历筛选 2、无领导小组讨论 3、2对1不过问的都是建立的内容 4、同样是2对1与3差不多,不过人员级别比较高,一个经理一个人力资源主管
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:你在实践过程中,有没有感觉单位不合理的地方
分成2轮,初面就问简历上的内容
分成2轮,初面就问简历上的内容,要回答真实的,因为要问得很详细,假的一眼就被看出来,当然临场反应能力和表达能力也是必须有的
面试了职位:客户服务 - 昆明
太抠细节,不断地、反复地问事情经过啥的
1.初试复试都是三对一,初始相对简单,复试时经理面 2.重点讲下复试,其中一个经理问,另外一个记录,还有一个就是负责观察的。面试我的那个女经理,瞪着一对大大的眼睛,仿佛要吃了我一样,一点都不友好; 3.当时的环境下很是紧张,本来初试的时候都没有紧张感,但是复试太紧张,导致好多东西还没讲,就完了,顿时就已经觉得自己没戏了,回来后西溪想来,自己表现得也太差劲了。 4.注意,一定要不卑不亢,不紧张。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你在里面担任的是什么角色
面试了职位:客户服务专员 - 昆明
需要提前有所准备,对公司和申请职位的了解
面试官很斯文,说话慢吞吞。感觉高高在上的。基本上进去就是做自我介绍,中途会打断你,根据你的简历详细的问问题、如果学的专业和后来所从事的工作不同,也会问你原因。然后你未来三年的职业规划。对于公司的了解,申请职位日常的主要工作是什么?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:毕业以后所从事的工作与所学专业完全不同,是什么原因呢?
面试了职位:客户服务 - 昆明
龙湖的服务态度很好,面试官全程都是微笑的。
一面的时候是两个面试官,主要问提前写好的公司发的简历,她们会对感兴趣的经历进行了解,更深入的了解,就像聊天一样,全程微笑面对,而且会认真听你讲,很亲切,不会故意刁难你的。
龙湖物业
查看更多客服专员的内容