最近更新时间:2014-11-18 23:30:32
面试了职位:土建工程师
感觉很拖拉,没有问到重点

没有什么,就是问了一些常见的问题

面试了职位:土建工程师 - 上海
祥生面试攻略,详细版本。
我是2017年取得祥生集团面试,面试官三个,一个副总、一个部门经理、一个HR,问了桩基施工阶段一些现场的安排、所在项目的工程性质、面积的大小、几个专业性问题。比如说在墙体砌筑阶段如何检查墙体施工质量,管线预埋开槽的要求等等、粉刷阶段需要注意的问题等等为题。
Q:管线预埋开槽的要求。
面试了职位:土建工程师 - 常州
终面之后的测评是刷人的。
一面形式为群面,是外包给招聘网站弄的,面试题目是小组对抗,两组各做出一个规划方案进行pk。 二面就是所谓终面,是由集团人力面试,没有专业问题,还是常规的遇到什么挫折,最成功的事情。 通过了二面会让你做在线测评,之前一直听说这个测评是不刷人的,所以收到了测评消息有些懈怠,测评分为两部分,一部分是逻辑推理题,一部分是性格测试,做的不好。然后就没有然后了。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
伦敦万科群面一轮经历
一轮群面是无小组讨论的形式,大概12个人一组,讨论的题目是谈谈对共享理念的看法。面试的时候过于保守,不敢发表个人的见解,也没有去抢leader和timer,最后没有通过一轮面试。同组表现积极的同学通过了面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:谈谈对共享理念的看法。
面试了职位:土建主管 - 常州
日本独资企业如何面试成功。
一面是工程主管和工程副总面试的,三对一,工程副总是日本人,从基础到精装修的规范注意点都问了,面完之后下午接到二面的通知,二面是公司总经理、人事副总、工程副总等面试的,问了各种问题,通过后就直接和人事经理谈待遇。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你入职我们公司对我们公司的期待是什么。
面试了职位:土木工程师 - 西安
中核华兴,感觉福利很到位,工资还可以。
首先是投递简历,有三种方式:1、校园招聘会现场投递简历(此方式优先) 感兴趣的同学可以参加我公司在各高校开展的校园专场招聘会,我们会现场接收简历并组织面试。请递交简历的时候务必附带个人成绩单。校园专场招聘会接收其他学校的同学简历。 2、官方在线投递 请各位应聘者进入公司官方网站-招聘-校园招聘模块在线投递简历,注册简历并应聘相关岗位。 3、邮箱投递 。我是直接去校园宣讲会。 宣讲会介绍了公司的情况,然后要同学分职位投简历。 简历在1个小时就筛选好了,然后是群面。主要是针对工程实践中。遇到问题没法及时完工,该如何处理。这个就是和其他人说的一样,积极发言,但也别太出头。不过我考虑了下不是很想进这家公司,所以就特意没表现。
面试了职位:土建工程师 - 成都
四川置信实业有限公司土建工程师面试。
置信网筛速度很慢,投递简历过了大概1个月才电话通知面试,面试不需要正装出席,到达面试地点,公司没有前台,打电话告知到达,拿简历填写,后HR面试,问的问题很简单,都是离职原因,选择置信原因,面试完立即开始专业面试,主要是进度方面的面试。
Q:进度与质量冲突怎么办。
面试了职位:土建工程师 - 广州
技术含量太高了,问的全是关于技术交底的方方面面。
一般都是问你关于项目现场管理及处理问题的方法意见。
Q:600平米的模版需要多少木工。
宝业湖北建工集团有限公司
查看更多土建工程师的内容