最近更新时间:2013-06-28 06:55:54
面试了职位:监管员
该面试 先是填写简历...

该面试 先是填写简历,填写完简历上交人事部门,人事部门经理进行初试简历筛选,然后进行一对一的面试,面试内容为专业内容以及突发事件的处理,关键是看你的专业程度和处理事情的方式方法。

Q:例如:篮球专业 她会问:篮球的直径和半径是多少?

面试了职位:外贸销售 - 上海
面试不专业,几个部门员工凑成一堆来面试。
人事先面试,了解下情况。人事很八,一直在发表自己的评论。 然后部门领导不在,找了3个部门员工在面试,说是部门小组长。 一直问以往的工作经验。 面试官给人的感觉不怎么样,没有一点做外贸销售的亲近感。 2天后联系人事问结果,人事说意见不统一,不予录取。瞬时松了一口气,个人不太希望到那个团队中工作,3个面试的小组长就能看出整个销售团队的质量。 工作环境不是太好,销售人员不是很专业。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试很愉快 结果不愉快。
面试过程: 公司主要是做安卓操作系统的,有java和c。 一共就一面,技术面和hr面在一起,技术面问的很基础,范围也挺广,不难,但技术面也不好过。 hr就问问愿不愿意实习,介绍了下工资。 感觉整个过程很轻松。 但最后没有收到offer。
Q:野指针。 内存泄露。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
招聘会,面试挺简单的,待遇有点低。
招聘会,面试挺简单的,可能也是因为我的实习经历比较符合。一开始是画棵树,HR姐姐点评,之后根据简历问几个和销售相关的问题,最后到我问问题啦,基本工资比最低工资标准高那么一点,拿提成的,工作时间好像是单双周还是月休4天吧,忘了,包住,2-3人的宿舍,好像就这样。
Q:你怎么想客人推荐我们的产品?
面试了职位:初级业务员 - 成都
我投的是数据录入工作,后来说不差人,只有销售空缺。
先是联系到了人力资源部经理,十分友好,建议我要想清楚职业定位,毕竟我是学经济的,当销售是完全不同的道路,填了职位申请表后过了几天,商品部经理面试的我,说明了公司目前情况以及销售应该做的工作。交流很愉快
面试了职位:区域经理 - 海口
海马汽车招聘信息大全
网上投递简历,自己摸索准备,电话面试,问了离职原因,薪资待遇等比较简单的问题。大区面试时先来一遍同样问题,然后是对海马了解,对乘用车市场认识,个人优势,遇到最大的困难,自身优缺点。
Q:优缺点是什么
面试了职位:软件开发工程师 - 成都
第一轮笔试,智商测试题目
一轮笔试 产品通用卷 主要是行测and一些产品分析啊流程啊等案例 二面群面 无领导小组讨论 第一题是A轨道5个小孩玩耍B轨道1个小孩玩耍且废弃 如果你是轨道工人是否应该改道 第二题是怎样向和尚推销木梳 分析产品收益营销方案之类 我们组第一题得分高第二题得分低 因为忽视产品本身光考虑推销方案了 然后就是面试官会问些类似对岗位理解类的常规问题 三面高管电话面 还是蛮轻松的聊天模式 下午刚收到HR解释薪酬结构的电话 总体流程有点长 感觉招聘团队有些拖沓的说...
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:机构设计工程师 - 合肥
笔试有点难度,面试随意!
1.自我介绍; 2.为什么选择巨一自动化,有在合肥长期发展的意愿吗? 3. 你对结构设计工程师岗位的了解; 4. 籍贯什么地方的?
Q:先简历筛选再笔试,笔试主要考机械设计 工程材料(铁碳二元合金相图)
中节能建设工程设计院有限公司