最近更新时间:2015-10-25 22:08:34
面试了职位:模具设计工程师
共分为3轮,先笔试,结束后技术面与hr面。最终是经理面。

面试过程: 共分为3轮,先笔试,结束后技术面与hr面。最终是经理面。可惜没有进终面。主要是专业不太对口。最好有模具设计的经验的同学过去!

面试了职位:模具设计师 - 上海
应届毕业生的面试经历
1,首先播放一个公司相关的视频。 2,填个人资料的表,最好带简历,照片。 3,智商测试,20题20分钟。基本考逻辑,比如‘’小王、小张、小赵三个人是好朋友,他们中间其中一个人下海经商,一个人考上了重点大学,一个人参军了。此外他们还知道以下条件:小赵的年龄比士兵的大;大学生的年龄比小张小;小王的年龄和大学生的年龄不一样。请推出这三个人中谁是商人?谁是大学生?谁是士兵?‘’这种,还有找规律的题“1,5,14,30,?”这种还有图形规律。 4,补三视图的线,大概20道吧! 5,三人一组面试,面完等消息。 注:负责面试的MM很漂亮哦! 注2:工资不是很高大概4000。
面试了职位:模具设计工程师 - 上海
中规中矩的面试,按照正常流程走。
最开始是人事面试,会谈到薪酬、理想、抗压能力等情况,通过了之后下午会直接部门科室领导面试,会问一些专业的问题,但都不是很深,也会问一些软件使用问题,他都有培训的。最后是人事经理面试,主要是考察你忠诚度,愿不愿意好好干,干时间长。
面试了职位:汽车设计 - 上海
上海赛科利汽车模具公司模具设计工程师
一共有两面,是在咖啡厅同时进行的,hr们都很准时。第一面是技术面,面试官是技术部的boss。首先是自我介绍,然后针对简历上的描述问了一些相关的问题,问能不能适应高压的工作环境,还有一些简单的家庭背景问题,态度一般。 第二面是hr面,面试官是人力资源部的小姐姐,态度特别好,基本没问问题,先是介绍了公司的一些信息,然后让你问她什么地方不清晰,特别舒服。
面试了职位:结构开发 - 佛山
针对新婚夫妇设计一款抽油烟机
群面,无领导小组讨论。基本都是一个学院的学生,有点做材料的哥们主动当领导做leader,他有点紧张,一直想把重点扯向外观设计,然后点名要我当记录员和总结者。我就随便总结了一下,花了1分半钟,面试官觉得有点少。我也没啥办法啊,我其实不是很想当记录和总结的,这哥们要当leader,把重心往自己擅长的地方靠,但又把记录和总结的锅甩给了我,那我就随便搞了。 其实讨论缺了一个用户需求分析,我一开始说出来,可惜没人听,一直在说一些花里胡哨的功能,加屏幕啊,听音乐啊,放新婚夫妇照片啊,一些很扯的功能。可能大家很很想表现自己吧,我全程搅屎棍,希望其他8个组员看到不要打我~
面试了职位:模具设计师 - 上海
轻松聊天,没什么刁难问题
面试过程: 上午早早地过去做笔试题目,不会的可以手机百度,做到中午吃饭点的时候差不多了,然后带你去公司食堂吃饭。吃完饭后,下午先部门面试,是单面,一般是哪个部门看上你的简历了就让你去面,我当初就面了两个岗位:技术中心,CAE部门。技术面之后是人事面,说是群面,其实就是一个人一个人地问,没啥压力感。面完后就回去了。顺利过了的话,大概就过几天后就会通知去二面,二面基本就是确定要你了,会跟你聊聊工资问题。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:部门面时,简历上写的东西都会被问到
面试了职位:模具设计工程师 - 上海
主要是关于之前实习的经历
由于前一天学校安排的毕业实习在公司里,所以当天已经填好了资料表。 第二天早上赶到之后进行专业知识的考试, 然后是部门一对一的面试,主要是关于之前实习的经历。 下午进行了hr的群面,就是自我介绍没有英语。 回来之后等到了通知,在线做了测评。还剩一轮经理面试。
Q:之前的实习经历,都做了什么?
面试了职位:海外营销 - 上海
一面,一共3轮。拖的时间比较长,从早上9点,面到晚上6点。
面试过程:早上到的,先做了一份英语测试。 然后HR面试,总体不难。下午是部门主管面试,问了些背景以及工作经历的问题,最重要的是对自己的职业规划。 然后等啊等,等到6点HR总监面试,简单聊了几句。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐