最近更新时间:2013-08-26 01:43:47
面试了职位:商务拓展
完成一份问卷、hr面试,最后是对公司及工作内容的了解

首先完成一份问卷,主要是基本信息和简答题,关于个人职业发展规划的比较多,以及对金融知识的了解。接下去是hr面试,主要是自我介绍和围绕简历提问,比较关心的是对工作的认识及匹配度。再后来是一个高阶点的hr面试,主要就是谈一下公司及工作的内容,然后就是发offer了。

Q:1、个人最大的缺点是什么? 2、未来3-5年规划? 3、对这份工作的认识?

面试了职位:助理研究员 - 上海
单面,问有没有做过股票的经验,对于证券行业有什么看法。
单面,问有没有做过股票的经验,对于证券行业有什么看法。
面试了职位:软件工程师 - 上海
上海总部HR电话通知...
上海总部HR电话通知面试邀请,约定具体时间,然后发送确认邮件。 一轮:笔试+面试(技术性) 二轮:上海总部电话面试(综合素质 + 工作情况) 三轮:上海总部电话面试(薪资待遇 + 报到时间) 电话约定具体报到时间,收到录用通知邮件
2轮面试:电话面试、笔试
Q:技术性:主要是对于专业技术的理解和认识,广度深度不大(涉密就不展开了)。 非技术:主要是对于个人综合素质的大考察,学习、培训、工作经历,沟通能力,职业规划,上份工作情况(职位,薪资,做什么,如何做?),对于上家公司的看法?离职情况?你有什么想了解的?比较上家和我们(薪资,福利,环境…),薪资待遇(最低,最高)?你还有什么想了解的?
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试还比较简单,跟聊天差不多。
虽然过了挺久的,但是感觉印象深刻。进去先是被安排在一个房间里做笔试,题目非常多,我写了大概一个半小时,都是一些网上常见的面试题。 写完之后就直接面试了,一个很年轻很年轻的男孩子面的。面试过程还算顺利。问了一些基础的专业问题,然后又问了一下对地点的要求工作环境的要求等等。整个过程都比较轻松, 让回去等通知之后就没有然后了。
面试了职位:项目管理 - 上海
接到HR面试通知,首...
接到HR面试通知,首先和用人部门领导进行1对1面谈,1周后得到通知和HR进行薪资等沟通,并顺利完成。
Q:5年规划
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
感觉像是走过场一样的面试。。
虽然过了挺久的,但是感觉印象深刻。首先是公司离地铁口不近,要顺着小河走挺远的。然后是要扣押身份证才能上去的写字楼。 进去先是被安排在一个房间里做笔试,题目非常多,我写了大概一个半小时,都是一些网上常见的面试题。 写完之后就直接面试了,一个很年轻很年轻的男孩子面的。面试过程还算顺利。他的一句话让我印象深刻——“我们公司都是用mrc写的框架,你们arc不行”。也是醉醉的。 让回去等通知之后就没有然后了。
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
问了c++方面的知识...
问了c++方面的知识,主要是stl和模板方面的,还有工作经历之类的,面试官技术还行。之后就和另一个技术官谈也都ok。然后就和人事谈,主要
Q:基本知识,如何规划产品之类的。
面试了职位:crm专员 - 上海
三轮面试,整体感觉比较轻松。
三轮面试,第一轮面试应该是技术经理问了一些技术方面相关的问题,很快就结束了,第二轮面试应该是技术总监,问的非常详细,整个工作经验,擅长,各种各样的问题,第三轮就是HR谈工资方面的问题了,没什么好说的,一个心里价位。
Q:你投的简历都是些什么公司。
上海大智慧软件公司
查看更多商务拓展的内容