最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:结构工程师 - 广州
面试大凌的结构工程师。
去到公司先跟门口的保安打招呼,再去到前台等面试,进去办公室前要先换鞋。面试时先做一份测试题,再用电脑画一个零件图,最后进行面试。
面试了职位:网络管理员 - 广州
到了之后,先是组织大...
到了之后,先是组织大家参加笔试,题目不难大多关于网络以及cisco路由器、交换机方面的知识,笔试后,安排大家面试,每个人三分钟的自我介绍,而后询问些常规问题,比如有驾照吗,对我们公司了解多少,你期望的待遇多少等,最后让我们回去等消息,一周之内给答复
Q:能熟练使用英语嘛
面试了职位:数据运营 - 广州
简答的面试过程而已。
简单的面谈,问一些EXCLE处理方法与技巧就可以了,不是很难,一般准备一下就可以通过。祝你好运。
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试官很烂,HR连岗位职责都不知道,讲解很混乱,感觉管理很差
面试过程: 面试电子工程师非要硬扯到软件工程师,最后把人踢到技术员,真的是坑,感觉是一种羞辱,这种烂管理公司,还要上市,真的是呵呵!
面试了职位:渠道专员 - 广州
简短的介绍完自已,面...
简短的介绍完自已,面试官就开始问我对渠道专员的理解?你有那些专业技能?对office办公软件熟练程度以及英语水平如何等,最后面试官介绍了下工作范围以及待遇问题
Q:对office办公软件熟练程度以及英语水平如何
面试了职位:品质实习生 - 广州
学校推荐,面试过程是...
学校推荐,面试过程是两个面试官面试我们多个,轮流面,根据所应聘职位不同,提问不用问题,都是职业技能相关问题以及所学知识。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:所学课程,对课程的了解,四六级成绩。
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
面试CQE经验,单位主管面试态度挺不错,人事HR给人脸色看。
这个面试经验算蛮新的了,面试时间17年5月中;首先,地方有点偏,真的,有段路段居然那么容易塞车(非上班时间),地铁出来后,公交四个站跑了半个多小时;面试的单位主管挺不错,台湾人,态度还算可以,聊得开;到谈薪酬时的HR,居然面无表情,给人死金鱼脸看,一看就知道是情商低,感觉别人能进其公司是一件很荣幸的事情一样;另外都说好了报到时间,居然没offer发出来!其次,在这里看到一些不好的评价,工资居然压25天!还有住宿经常被扣钱!因此,楼主在考虑去还不去好...
Q:熟悉哪些质量管理工具?
面试了职位:技术支持 - 广州
就是在一个很多人的大...
就是在一个很多人的大办公室,然后部门经理要求做一些简单的操做,下面就是一些简单的讨论和问题。工资问题是和行政部谈得。
Q:你对公司了解多少
面试了职位:生产主管 - 广州
3轮。
3轮,经理、厂长、人事部的渣滓,屁都不懂问这问那,明明自己不懂非要装着很懂。还上市公司呢,用人单位都写了可试用他吗的老久不打电话。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 广州
主要是又两个HR,对...
主要是又两个HR,对我们一群人仔细的问答,一轮家一轮的问,看着简历问自己的经历,或者考察我们的观察力等等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.最值得骄傲的学科 2.正门的旗子在左边还是右边
广州大凌实业股份有限公司

飞云山机械表通信
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:供应链专员。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
一共八个人,面试题目为“z市推出地铁管理政策,z市地铁人流量乘客量巨大,禁止乘客在车厢内进食,由此引发了网友市民的热议,对此你如何看待?”开始是根据观点分为两组,组内讨论,在双方讨论阐述,最后各组请人陈述。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-12-24 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:德姆达面试:国内电商运营。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
公司地点:离地铁有点距离,需要骑车/公交几个站才到公司环境:附近都是每个厂,相较与隔壁厂,装修还是不错的面试:会填两个表,还需要写各种上东家的信息,还要写很多其他信息,比如你入职意愿0-100%等这些。。结果:面一个小时多一点,告知结果会在下班前通知,然而并没有。也并未与你聊薪资的问题,都在问经验和做法方面。
2轮面试:HR面试、填信息表
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-21 发布
砂砾
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:安凯微电子面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
需要对行业有深入的了解,给题目要求你现场写清楚需求分析。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
平宁岛仪尺剪辑师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:朗国电子面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
河北人,校招来的宣讲会就去了,然后HR打打电话,人力岗初面,群面二面,三面经理,211硕士,看到网上说致远计划50%通过率,手上有别的就拒了
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
南极传真机面料设计
面试了职位:媒介经理 - 广州
面试:广州迪士普音响科技有限公司面试:媒介经理。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试的是摄影师 非常简单 摸过相机就行
2023-12-13 发布
Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
上来让填表,给了水喝,面试问的问题不难,基本是聊项目之前做的东西。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
客厅中性笔理货员
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:视觉设计师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能等到好结果。
挺好的主管尊重人面试体验不错
2023-11-20 发布
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。
sxixia
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:IT技术支持。细节还是很不错的,面试难度良好,告知没通过。
一面电话技术面,问的都是很简单的八股内容,也会对简历项目做一点提问,不会深究。总体来说很简单,顺利通过。二面应该是业务面,但是要我做了一道题,20分钟没写出来。业务面主要还是问你出事了你又在外你怎么办。答得一般,还有一些岗位理解啊,性格啊之类的问题。没过。
2023-12-06 发布