最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。总体感觉比较正常,难度也是有的,未能通过。
需要写面试题,面试资料也要填很多,hr跟主管面试问的数据都超级仔细
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-23 发布
面试了职位:会计 - 广州
会计面试一般,共3轮面试
税务专员 扫码,填个人信息表(身份证必填、上传生活照,老娘给它乱填一通)。然后hr面,基本问题税务主管面,她的问题挺尬的,问一些有的没的。专业吧感觉一般般,年纪也挺小的答:入职后提供(不入职老娘提供个屁)(我都说了制造业企业,你管啥东西…说了你也不懂)人事问完这个,税务主管又问一遍
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问每天加班7,8点能不能接受
2022-06-28 发布
飞星谷充电线经理助理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,对结果有把握。
BOSS发来信息,询问搵工需求,回复有需求,接下来问是否愿意视频聊聊,大家有基本了解,视频过后,通知等回复,需要跟用人主管面试。 主管面试也很随和,在谈话中了解过往工作经历,对这份工作的期望,态度,谈话中夹杂着对工作中困难的解决办法的测试,把自己处理问题的经历给出后,看到了主管轻微点头,然后告知稍等一会,需要跟主管领导汇报。  20分钟后高层出来聊的30分钟,氛围比主管轻松,聊聊家庭,全球情况,行业情况,产品情况,然后告知等HR通知。 3天后HR电话沟通,谈了薪水,通知提供收入证明,就受到了OFFER。
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-01 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
公司很大,面试过程较顺利。
公司环境很好,很大,男同事居多。面试前填了一份表格,还做了测试题。看得出公司运营的还不错,一大早会议室没有空闲。和一位人事先生在公司内部餐厅面试,从自我介绍到对方介绍岗位职责和公司整体情况,过程还是很顺利,整体较好。 结束后需要回去等待复试通知,犹豫打电话邀我来面试的同事在开会,后面也需要再对我的情况和条件做个比较和商讨。个人感觉还是很不错 ,至少过程顺利,自我感觉良好。能不能有复试的机会,那就看缘分了,面试其实和相亲差不多,缘分也是很重要的。期待能加入贵司成为一份子。
4轮面试:协作同事面试、笔试、HR面试、电话面试
crst
面试了职位:Android - 广州
面试:Android。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,基本能通过。
先填写一份信息表,然后前台等了一会,跟hr小姐姐聊了一下公司的情况。公司离体育西路很近,工作环境还不错。然后做了一份面试题。之后技术总监过来聊技术,主要是业务需求相关的,谈谈怎么实现客户需求,也不难。感觉有戏。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-09-05 发布
真武门文件夹网络安全
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:质量管理/测试。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,收到offer了。
面试过程相当顺利,面试官基本会询问一些学历,从业经验,对行业和对本公司的看法等等,所以自己如果是来面试前需要准备好自己的资料,面对面试官只要认真回答问题即可,无需紧张,来商科前,我自己也查询了商科的一些公司历程和公司生产的相关产品,感觉和自己之前从业的行业非常吻合,而且看到招聘网站上也有着自己想要做的职位,所以就主动联系了HR,没想到第二天就收到来面试的消息,面试过程也是相当顺利,面试官的水平也很高,看来也都是从业经验丰富的人员,而且我自己也是在这个行业从业了多年,所以大家最终一拍即合,当天就顺利收到面试通过顺利入职的消息,运气相当好啊,希望入职以后努力工作,顺顺利利。也希望能给正在找工作的你一定的帮助。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
太阳系水彩笔地铁安检
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
第一轮hr面,和hr聊得挺好的,问了校园经历和实习经历,后来了解到加班严重,我面试这个岗位的部门9点还没下班,我就退缩了,hr也感觉到了就直接把我pass了,如果要来这家公司的话先要准备接受加班吧,这家公司环境还是挺好的
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
丹心舍显卡编辑
面试了职位:运营 - 广州
运营面试一般,共3轮面试
1.首先先填一些信息。(其中包括身高体重还有近期个人生活照片,不理解为什么会有这些)2. 填完就等面试,一开始是hr级别面试的吧,比较温和,作完自我介绍之后就开始疯狂提问了,问的问题也特别细,会对你离职啊空窗期啊深入的问(问到家里情况个人也是觉得有点冒犯到,前面填表信息那么详细以及面试问感觉个人隐私都没有了)全程也没有介绍到公司的情况,但是后面有机会给你问问题。3. 以为结束了,没想到让我等一等,还有一个领导面试,然后又是相同的自我介绍啊问问题,同样全程也是没有介绍到公司的情况。在回答问题的时候面试官时不时看手机,回答不太符合她的时候就会翻白眼等各种小表情。最后面试官也实在,说自己性格不好,比较急比较烈,很在意的是抗压性以及效率怎么样,感受到的言外之意就是如果不能完成她的要求的话是会发飙甚至让你走人的。纯属个人体验感受,仅供参考。4. 过了一周左右突然通知你去复试,前面还是一样要填信息给简历,结果面试不到十分钟就结束了,是一个级别再高一点的领导面的,由于前面面试聊很多,所以双方都没什么可聊的,应该就是走个形式吧,真的有点浪费面试成本的......
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
上来让填表,给了水喝,面试问的问题不难,基本是聊项目之前做的东西。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
Jeh endk
面试了职位:单证员 - 广州
面试:单证员。面试还好,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
一言不合就不合适。。。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难
2023-08-14 发布
广州商科信息科技有限公司

面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
华尔街光驱商务专员
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,题目有难度,收到offer了。
主要考察软硬件的知识,软件主要是C语言,硬件更多是电路接口,通讯协议上的底层知识
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
外太空扑克地产策划总监
面试了职位:环境安全工程师 - 广州
面试:乐金显示(广州)有限公司环境安全工程师面试一般,共4轮面试
未开始面试前,进行腾讯会议调试未出现没有声音的问题,当开始面试时发现没有声音,不知道原因在哪,耽误了面试。面试总共4个人,HR,部门主管,韩国领导,翻译,由主管面试。先是进行自我介绍,之后主管会问你绩点,获奖情况,根据你的自我介绍提问一下工作问题,然后再问你在上一家公司遇到的最大困难是什么,什么时候最快乐,最后问你对公司有什么想了解的。因为我在加班环节回答不是很好,所以感觉没希望
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-16 发布
BOSS
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:PHP。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
一面 刚开始填写技术题,难度不大,都是一些基础知识,然后会结合项目经历讲,深挖细节,所以一定要自己做过的功能才能写下来。基本是上次的主管再聊一下,这次不是聊技术。然后就是hr,谈薪资。第二次基本都是了解为什么离职呀等等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
西湖打孔器化妆师
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州安费诺诚信软性电路有限公司面试:客服专员。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
电话一轮后,来到公司进行面试,首先人事经理交谈,OK后部门主管,最后跟总经理面试
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
西湖打孔器广告制作
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件测试。面试还好,难度是有的,结果没机会。
主要问项目细节,面试官态度很好,注重表达能力,也会问职业规划
2023-11-30 发布
天之林地胶水行政专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,结果被pass掉了。
问我很多linux内核,难度很大
2023-11-28 发布
东神大陆收纳盒项目助理
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,未能通过。
先项目,再由项目引申出问题
2023-11-16 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州奥雷电子设备有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
公司老板四川的,网上简介上说什么源自具有80多年德国奥雷旗下的品牌,实际上,仅仅是个人在德国注册一个商标而已,算吗?
2023-12-17 发布
碧云居光驱投资助理
面试了职位:Java - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:Java。面试还好,总的来说有难度,应该没有通过。
面试官的问题你未来的职业规划遇到困难的事情是什么,成功与否,成功或者失败的原因压力最大的事情,怎样调节的
2023-12-24 发布