最近更新时间:2023-12-27 15:10:38
面试了职位:媒介投放
媒介投放面试很好,共3轮面试
  • 公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错
  • 这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,
  • 所以还是有准备的,整体感受很不错
#公司最吸引你的地方
  • 产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多
#公司缺点
  • 位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;
  • 是大小周,
  • 虽然hr说基本不加班,但
  • 如果有双休更好
2023-12-27 发布

面试了职位:广告优化师 - 上海
公司在广兰路那边,离地铁站很远,走路要半个钟头,一栋楼8层的样子,两轮面试,一开始都问你住的是否远近,其实是在试探你是否愿意八九点甚至十点下班,要的就是离家近会加班的人,加班这个因素很重要,多次被提及!说是有班车去地铁站但是加班你都赶不上,而且十点之后只能调休一个小时。整个面试过程没有乱七八糟的填表和自我介绍,初面人事就会主动问你期望薪资,目前薪资,离家是否远近,是否接受加班,如果你开价低离家近愿意奉献,那么基本上有7成通过的可能。 另外工作这块周知市面的乙方信息流优化还是甲方的广告投放这块除了基础人群定向,素材优化也是关键,但是我问是否涉及素材优化这块,从言语回答中看出并不是很重要,因为大部分是联盟广告,而不像代理商或者甲方,需要你做素材创意。跟代理商和甲方的广告优化师比起来,专业度还是差了些,这也是岗位内容和职位待遇不符合预期的原因。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:媒介投放 - 长沙
HR和总监,一共2面,轻松的面试
一面,和HR面试,谈工作经历,还有笔试,笔试题目很简单,对于有经验的人来说,做完笔试HR拿着试卷和总监面试。二面,边看试卷边聊工作经验,服务过的客户,以及就职岗位的职责等。整个过程很轻松,面试通过,顺利拿到offer。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:使用过哪些监测软件。
面试了职位:媒介投放 - 上海
招聘网站信息,HR联系
在招聘网上更新的简历,HR直接电话联系,电话中沟通了下工作经验和内容,然后HR和line manager直接联系了面试时间。面试内容为基础的信息,关于工作内容,还有一些基础跑数软件的熟悉度和运用程度。 面试氛围比较好,蛮简单的。
面试了职位:媒介投放 - 上海
HRBP比较犀利,主管面的很详细
一面为电话面试,各方面都很细节,主要围绕着曾经参与过的项目来。二面为HRBP+主管,主管主要问项目内容,问的很具体,气氛比较好。HR一直在问工作强度,抗压能力之类的。个人没有很好地表现自己,没让她们知道我现在也天天加班这种事,可能是基于怕我吃不消加班,所以没要我吧。自己是很喜欢这块内容的,也询问了内部在职人员,加班也没有那么那么那么厉害呀。anyway,虽然外面差评蛮多的,但我未来还是会考虑这个公司的。
面试了职位:媒介投放 - 北京
字节跳动一二面经验分享
首先去的时候前台小姐姐正在吃黄瓜,一根的那种,而且是上班时间,当时就觉得好歹也是字节跳动怎么会这么不正规。 后来一面是直属主管的面试,聊得比较多,问的问题也比较专业。二面是部门领导,让我自我介绍然后就没有然后了,exm?没有问任何一个专业性的问题,感觉是打酱油的,让我对这个公司的专业度产生怀疑。
上班时间995,有点远
被猎头忽悠过去的。公司去年搬的家,从市区搬到了宝山,坐了一个半小时公交+地铁才到。到达后HR居然不知道我叫啥,可能也没怎么看简历。先填了一张个人信息表,一张性格测试表,然后等了20分钟面试官到。面试官有点无精打采的,看不出有招人的意向,当然也可能是看不上或者嫌薪资要求高,大家闲聊了十分钟类似你吃饭了没这种话题,然后结束。 优点:一栋楼几层都是他们家,工作环境应该还行。老牌端游厂商,吃老本应该还可以吃很久。缺点:地址远,加班时间长,员工精神面貌疲惫,流动性大。无招聘意向浪费面试者时间。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:公司有认识的人吗。
面试了职位:媒介投放 - 广州
感谢赛业给我一次面试的机会!
我是从网上获得赛业的面试邀请,面试的岗位是“广告媒介”这块,面试我的经理非常有亲和力,与其我在面试,不如是在聊天,当然其中也做了能力测试和点评,最后给我的感觉是公司潜力很大,能提供比较好的平台,希望我也能在这边收获很多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
DP久量