最近更新时间:2020-02-03 09:42:09
面试了职位:媒介投放
招聘网站信息,HR联系

在招聘网上更新的简历,HR直接电话联系,电话中沟通了下工作经验和内容,然后HR和line manager直接联系了面试时间。面试内容为基础的信息,关于工作内容,还有一些基础跑数软件的熟悉度和运用程度。 面试氛围比较好,蛮简单的。

招聘网是哪个招聘网?
老沃金
你好 请问你是在菁客投递的吗
土星黑板撰稿人
公司招应届生不?
朱晔
请问是北京所吗?
飞云山电暖器跆拳道教练
为啥我面试了4次……

面试了职位:媒介投放 - 北京
字节跳动一二面经验分享
首先去的时候前台小姐姐正在吃黄瓜,一根的那种,而且是上班时间,当时就觉得好歹也是字节跳动怎么会这么不正规。 后来一面是直属主管的面试,聊得比较多,问的问题也比较专业。二面是部门领导,让我自我介绍然后就没有然后了,exm?没有问任何一个专业性的问题,感觉是打酱油的,让我对这个公司的专业度产生怀疑。
面试了职位:广告优化师 - 上海
公司在广兰路那边,离地铁站很远,走路要半个钟头,一栋楼8层的样子,两轮面试,一开始都问你住的是否远近,其实是在试探你是否愿意八九点甚至十点下班,要的就是离家近会加班的人,加班这个因素很重要,多次被提及!说是有班车去地铁站但是加班你都赶不上,而且十点之后只能调休一个小时。整个面试过程没有乱七八糟的填表和自我介绍,初面人事就会主动问你期望薪资,目前薪资,离家是否远近,是否接受加班,如果你开价低离家近愿意奉献,那么基本上有7成通过的可能。 另外工作这块周知市面的乙方信息流优化还是甲方的广告投放这块除了基础人群定向,素材优化也是关键,但是我问是否涉及素材优化这块,从言语回答中看出并不是很重要,因为大部分是联盟广告,而不像代理商或者甲方,需要你做素材创意。跟代理商和甲方的广告优化师比起来,专业度还是差了些,这也是岗位内容和职位待遇不符合预期的原因。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:媒介投放 - 长沙
HR和总监,一共2面,轻松的面试
一面,和HR面试,谈工作经历,还有笔试,笔试题目很简单,对于有经验的人来说,做完笔试HR拿着试卷和总监面试。二面,边看试卷边聊工作经验,服务过的客户,以及就职岗位的职责等。整个过程很轻松,面试通过,顺利拿到offer。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:使用过哪些监测软件。
面试了职位:媒介投放 - 上海
群邑媒体,媒介策划岗位面试
基本上是进去,先问对于媒体的熟悉度,对于媒介的熟悉度。然后做一个简单的自我介绍,介绍自己的优缺点,然后谈一下之前的工作,实习的经历。专业性比较高 要求岗位是连贯的,没有工作断层为好
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
上班时间995,有点远
被猎头忽悠过去的。公司去年搬的家,从市区搬到了宝山,坐了一个半小时公交+地铁才到。到达后HR居然不知道我叫啥,可能也没怎么看简历。先填了一张个人信息表,一张性格测试表,然后等了20分钟面试官到。面试官有点无精打采的,看不出有招人的意向,当然也可能是看不上或者嫌薪资要求高,大家闲聊了十分钟类似你吃饭了没这种话题,然后结束。 优点:一栋楼几层都是他们家,工作环境应该还行。老牌端游厂商,吃老本应该还可以吃很久。缺点:地址远,加班时间长,员工精神面貌疲惫,流动性大。无招聘意向浪费面试者时间。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:公司有认识的人吗。
比较顺利的面试 友好
线下面试 只有一面 顶头上司面试主要针对简历来问问题 也问了一些比较general的问题 很友好的上司
面试了职位:招聘 - 上海
hr实习生笔试和面试
第一个环节是一对多面试,会分别进行自我介绍,然后提出公共问题,例如为什么想进入这个行业,再分别提个人问题,比如你曾经调解过什么矛盾。 第二个环节是英语笔试,包括简单的性格测试、数列推理和文书写作。面试官很nice,也很smart。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
GroupM 群邑
查看更多媒介投放的内容

GroupM Knowledge Supervisor32个职位