最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

未通过。公司位置偏远
未通过。公司位置偏远。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试过程还不错,面试官很nice
就问了一些基础问题,关于电路的,还有之前学的,都是些非常简单的,接着就是拿着电路板问你问题的了,反正还是很顺利的,不用太担心。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你遇到的最难解决的问题。
面试了职位:媒介投放 - 广州
媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-27 发布
面试了职位:技俢工 - 广州
部门科长专业面试后做笔试
首先由部门科长 部长一对一的对话 类容主要是问一些机修类相关的问题,这里主要看自己吹吧,谈的领导高兴了直接过,反之你懂得。。。接下来就是考试,他们会发一些公司的参考资料然后叫你看,看的过程大概有一两个小时(纯粹打发时间),接下来就是开考一人一个座位B卷,前面看的现在就可以用了95分都能过,最后几天都是考试。
Q:有没有做过相关之类的工作?未来打算做到什么级别?为什么离开原来的公司?怎么会看上我们的公司?
面试了职位:会计 - 广州
最少两轮,人力财务,要填表和问卷
环境高大上,面试一般两轮,过了才有最后面试,首先人力面试,问些基础情况和问题,再到财务主管面试,问专业性的。
Q:能否接受加班?
面试了职位:文案策划 - 广州
面试两小时,做题50分钟,等待50分钟,只谈了20分钟
十点到,填表做题40分钟,等面试官20分钟。面谈10分钟,说出三个方向,推荐我秘书方向,我不是很愿意,说可以和文案55。然后加了微信,要了生活照,说要和上级谈一下,也就是秘书方向所服务的某总。等了20分钟,过来说叫我再等一会,某总等会过来。继续等,又等了25分钟,微信问她,她过来带我去办公室,就在我等的地方隔一面墙的办公室。进去,看见某总似乎在和别人聊天,办公室一副官僚的样子。某总抽着烟,看到这一幕我就排斥了,不将就。某总还算和气,没有架子,就自我介绍一下,他也不知道问什么,又有一个人过来,某总和他聊天,我被撂在一旁,某总重复了“我们面试就谁便谈谈,了解你的过往经历”三四遍,但具体他也不知道问啥。15分钟,到12点,我暗示要走了,就走了,说等通知。全程2个小时。没有一丝意义。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 广州
面试邀请混乱
我是面试计划部的,在厂门口填完表,然后进厂面试,我前面那个女孩子跟用人领导说不到3分钟,然后就被叫回去等通知了,我则被忽略了,后来我找人事沟通,然后用人领导出来看了下我的简历说这个岗位不招人了,我跟那女孩子不同岗位的。总结下体验,计划部用人领导是一个比较强势的**型的领导,不好对付。
面试了职位:文员 - 广州
没什么的,就问些基础的东西。
没什么的,就问些基础的东西,因为也不是什么重要职位。基本的办公软件,一点点经验,就可以了。这里尝尝招人的,家族企业,唉
她们叫我花岗岩
2023-12-21 发布
DP久量

xiaihuang
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:广州腾龙电子塑胶科技有限公司面试:工艺工程师。感觉很正规,难度差不多,没通过。
地方有点偏。人事和部门主管都很热情的,响应都比较积极。刚好部门主管去开会了,一边填表,稍等了二十分钟主管就匆匆跑过来了表格都还没填完。人事还早早把简历打印出来了,我带过去的简历都没用上,而且谈话过程中主管明显是提前看过我的简历的,这点很值得点赞。主管专业知识很高,也没有刻意刁难,所以过程很轻松。但主要就是薪资这一块麻烦了,他们不包住,周围租房一个小单间都要一千多一个月。吃饭只提供午餐一个盒饭。公司在折腾上市,成本控制这块现在很重视。能给的工资就几千块,这样去掉吃住交通费根本就是没钱剩。我不肯降薪入职,然后主管也拍不了板需要上报询问一下领导,让我先回去。一路亲自送我到大门口挥手告别。一个星期后询问他,说领导不同意。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州赛唯华讯信息科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
1.自我介绍2.问简历中细节3.上夜班,晚上23.30到5点休息,5-8干活4.新媒体加电话销售岗位5.问年份和生日
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-25 发布
天之林地胶水行政专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,结果被pass掉了。
问我很多linux内核,难度很大
2023-11-28 发布
西湖打孔器广告制作
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件测试。面试还好,难度是有的,结果没机会。
主要问项目细节,面试官态度很好,注重表达能力,也会问职业规划
2023-11-30 发布
斩铁谷图书培训讲师
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
15分钟技术面,和HR面。整体难度比较低,但是15分钟技术面没有预约时间,可能会比较仓促,一下子反应不过来
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-16 发布
BOSS
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:PHP。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
一面 刚开始填写技术题,难度不大,都是一些基础知识,然后会结合项目经历讲,深挖细节,所以一定要自己做过的功能才能写下来。基本是上次的主管再聊一下,这次不是聊技术。然后就是hr,谈薪资。第二次基本都是了解为什么离职呀等等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
潇湘阁计算器产品策划
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:广东芯聚能半导体有限公司面试:供应商质量工程师。体验感还不错的,题目中等难度,最终不通过。
很好的一家公司,面试官也都很随和,校招是多个人的群面,时间较长,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-20 发布
林坚彬
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:乐金显示(中国)有限公司面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
体验不错,适合养老
2023-11-23 发布
利刃大大
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,期待有个好结果。
网络基础、linux基础
2023-12-19 发布
太岁书院碎纸机热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
感觉很难