最近更新时间:2023-11-30 09:43:14
西湖打孔器广告制作
面试了职位:硬件测试
面试:硬件测试。面试还好,难度是有的,结果没机会。
  • 主要问项目细节,面试官态度很好,注重表达能力,也会问职业规划
2023-11-30 发布

面试了职位:硬件测试工程师 - 上海
考察英语能力和基础知识掌握能力。
先是笔试,本科的模电基础题和英语翻译,只参加了一面,首先自我介绍,然后问了主要课程,因为本科机械研究生自动化,因此数电模电都没学过有一定的减分,然后问了一些项目上的问题,因为我做的是汽车电子,与手机电子有一定区别,因此项目没太细问,接下来英文自我介绍,对英语口语要求挺高,说是晚上如果通过给通知,没接到offer。
荒漠修正带服务员
面试了职位:硬件测试 - 包头
面试:硬件测试。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
还可以 就是难度一直增加 可以考虑
2023-12-07 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
聊天式的面试,聊得很开心。
两个面试官,一个经理,一个技术官把,先是自我介绍,从兴趣爱好开始聊,然后看你的成绩单,问你哪些科目学的比较好一点,会问你一些那个科目的问题,还有模电知识还有电力电子比较重要,会要画电路图的,什么整流电路一定得会!
面试了职位:销售代表 - 广州
广州金升阳海外销售代表面试。
要点:1. 诚恳(套路很容易被看出来)2. 做功课,了解公司文化和产品3. 表现出自信。以上是废话,实际上面试时你把自己的真实情况讲清楚,不要谈什么“我学习能力强”,你在面试前就已经做好的功课,以及你在面试时表现出对产品的了解,就已经是“学习能力”的第一关了。其他企业同理,这样不仅可以展现你的能力,还有你的诚意。
Q:你做过最骄傲的事情是什么。
面试了职位:硬件测试员 - 东莞
部门同事面 面试过程中就问了些家庭情况以及相关的专业知识
2010年刚大四,忙于找工作,在学校看到步步高招聘信息,当初对手机比较感兴趣就投了简历,隔了一天接到面试通知,面试我的是部门的一个资深测试工程师,面试过程中感觉那个工程师比较好说话,偶尔还开下玩笑,一下就另我不紧张了,也就用一种平常心去对待,面试过程中就问了些家庭情况,专业知识,还有就是为什么选择这个行业。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1、专业知识;2、家庭情况;3、为什么选择我们公司 4、职业规划 还有其他一些无关紧要的
百度网友47713f1
面试了职位:硬件测试
面试:硬件测试。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-20 发布
天之林地咖啡心理咨询师
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:硬件测试。面试体验平平,难度差不多,个人感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-15 发布