最近更新时间:2023-11-16 19:20:09
斩铁谷图书培训讲师
面试了职位:机械设计师
面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
  • 15分钟技术面,和HR面。整体难度比较低,
  • 但是15分钟技术面没有预约时间,可能会比较仓促,一下子反应不过来
2023-11-16 发布

面试了职位:海外销售 - 广州
面试官很温柔,但是回答问题可能答得有些简单了。
问了三个网上常说的问题,比如拿到offer后拒绝的原因,没有被录取的想法,自己的优势等,三个人对一个面试官,氛围感觉还好,不是太紧张,就是回答问题得有亮点啊!
Q:你会以什么理由拒绝offer。
面试了职位:人力资源助理 - 广州
一面问题都很简单,主要看眼缘。
一面跟网上说的一样,cvte5个问题,对这个岗位的了解,应聘这个岗位的优势与不足,面试没过主要原因是什么,我当时面的时候就问了三个问题,人很多,所以HR就只问了三个问题,不是很专业。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 广州
Hr挺和善的,面试过感觉比较好的Hr。
测试类是先是网上测评,通过后1名hr对4名面试同学,主要就是简单介绍,完全自己说,一面之后是技术笔试,后续不是很清楚。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
Q:现在我告诉你 你不被录取了,你怎么办。
面试了职位:销售工程师 - 广州
HR女,戴眼镜,一对3应聘者,不怎么关注着装的样子。
主要问了优势劣势、自己做过的与面试岗位有关的最满意的一次活动,如果你没有通过觉得会是什么原因,你没有工作经验怎么胜任这个工作。
Q:觉得问道你自己做过的与面试岗位有关的最满意的一次活动,旁边有一个办过微软比赛和一个在腾讯HR实习的中大学生讲的很好!
面试了职位:机械设计师 - 广州
CVTE结构设计技术
CVTE结构设计技术,一面面试主要还是根据个人简历问一些问题,但是中间会插入一些很详细的问题,如45号钢的材料属性、特性、加工性能等详细的内容,轴承6025代表什么呀。最后我也问了面试官对面试者的要求,他们的回答也是注重考察应聘者的材料了解程度、加工工艺的掌握程度。
面试了职位:高级机械设计师 - 广州
面试官给我感觉比较专业。
现场面试看了过去的设计作品,也针对我的作品做了一些提问,面试官也详细了介绍了公司的产品及业务。不过跟我过去做电商会有比较多的不一样,我们双方都在考虑匹配度的问题,后面也做了多次的联系,虽然最后没合作成功,但面试官给我感觉比较专业。
面试了职位:销售工程师 - 广州
……专业不行只能干销售
985本科,因为是纯工科的专业,女生想找本专业工作比较难也很吃亏,所以一直想转行干个不需要什么专业背景的。cvte招的人其实相当少,但是面的人很多「其实我觉得这也是公司的一种宣传手段和提升知名度的方式」。一面抽卡片模拟销售,几乎就刷一半人,二面无领导咸鱼讨论,就是两个公司抢电商广告位那样。其实我觉得我那个小组主动做leader 的人实在是有点……不懂怎么说,心有余但能力不足吧,导致重点错了一直被吊打。但也是学到了很多,毕竟处女面。
CVTE(广州视源)
查看更多机械设计师的内容

售后技术支持200个职位