最近更新时间:2023-11-16 19:22:18
金星长阳殿就业老师
面试了职位:机械设计师
面试:机械设计师。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。

基本点击就送,感觉211硕基本都能进了

2023-11-16 发布

北月
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,收到offer了。
加班基本到8.30之后可以接受的话其他的都还好单休
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
面试了职位:高级机械设计师 - 广州
面试官给我感觉比较专业。
现场面试看了过去的设计作品,也针对我的作品做了一些提问,面试官也详细了介绍了公司的产品及业务。不过跟我过去做电商会有比较多的不一样,我们双方都在考虑匹配度的问题,后面也做了多次的联系,虽然最后没合作成功,但面试官给我感觉比较专业。
面试了职位:机械设计师 - 南京
机械工程师 进来让你受益匪浅
为什么选择我们公司,你先自由介绍一下,做过哪些项目,职业规划,自己的优点,机械设计相关的专业基础知识
Q:做过哪些项目
面试了职位:机械设计师 - 洛阳
面试:机械设计师。感觉一般吧,面试问题倒不难,对结果有把握。
流程推进的很快,网申第二天就通知寄送材料、安排面试了。基本上是面试哪个部门就会去哪个部门,我是防务的老师联系的,可能研究方向和要求不太一样,也就完全没要求我介绍课题。主要是进行了自我介绍,然后面试官了解了一下个人和家庭情况,询问了对加班的看法和处理方式,如何处理复杂的工作问题。感觉更像是压力面试,整个氛围还是比较轻松的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-22 发布
面试的时候六个面试官在一个相对较小的屋子里
1、本人双非机械硕士,3分钟自我介绍完之后HR第一个问题就是你这两个学校都不是211吧,瞬间我就感觉凉了; 2、后面又问了自己对公司的了解,还有一些关于项目的经历,说是回去等通知; 3、本人家是河南的,离洛阳特别近,非常想去这家公司,但是学校卡的比较严,所以自己一直耿耿于怀; 4、面试的时候六个面试官在一个相对较小的屋子里,有点拥挤,一对一面试,旁边面试官的问题什么的我都能听到,这点我感觉不是太好!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:机械设计工程师 - 珠海
面试的过程还可以,面试官全是女性。
先做智力测试题,做完就是无小组讨论,然后就是HR面,群面刷的人不多,HR的问题也很常规,比如期望月薪,父母情况,父母会不会介意你选择异地之类,时间很短。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:机械设计师 - 洛阳
看中学历,项目和地域性别。
面试岗位:研发工程师。 1.非常看中学历。只要211硕士,尤其喜欢西工大的硕士,非常喜欢双211、双985的硕士。看中证书与论文,手里有厉害的论文非常吃香。 2.面试过程。面试分为两面,一面很简单只起到筛选学历的作用,基本学历到了都能过,二面技术面看中项经历,会询问有关项目的事情,比如做了什么,你的项目怎么和工作结合等。偏向于传统机械,如机械设计,工艺等。总的来说不难没有专业知识,只是看你的项目与公司方向符合不。 3.很喜欢洛阳人。性别**较为严重,地域**也挺严重。非常着急催着签三方,一般需要网签才给offer,或者直接签三方。二面结束之后,第二天就会签约。违约金为一个月实习工资,比较高。 4.工艺待遇。2019年来说,不同学历差别较大,单211/985是7500,双211或者211/985是8500,双985是9000。主要以双211为主,双985一般不去。总得来说,如果学历足够,是211出身,尤其是传统机械老院校,研究方向有很对口,是什么结构设计,连接器方向的,很容易就进去了。
中航光电
查看更多机械设计师的内容