最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:热能工程师 - 成都
笔试面试体检三天之内完成。
第一天笔试,第二天面试,笔试内容有英语行测和专业知识,面试问所做项目和基本情况,比较看重本科学历是否211或者985等。
面试了职位:工程师 - 成都
先是个人自我介绍,然后三个领导轮流问问题。有些紧张,回答的不是很好。 面试官都很和蔼可亲。问了好多专业问题,毕业论文方向之类的。群面
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:专业问题,毕业论文方向之类的
国核电力设计院

面试了职位:地质工程 - 成都
面试:川庆钻探工程有限公司面试一开始就让介绍家庭情况
面试一开始就让介绍家庭情况,问家里有没有人在川庆工作。然后就是不要女生,基本上只考虑男生。反正只要能吃苦的家里又有人男生不难通过。
面试了职位:钻井液工程师 - 成都
面试:川庆钻探工程有限公司面试:钻井液工程师。感觉一般吧,整体难度一般,收到offer了。
非常简单
2022-09-20 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都熠辉集团有限公司首先是hr面试,然后是财务副经理
首先是hr面试,然后是财务副经理,财务副经理,面完之后就是财务总监,最后一轮面试是总裁面试。问的问题就是一些很平常的问题。
凤栖坞存储卡广告协调
面试了职位:暑期兼职老师 - 成都
面试:川庆钻探工程有限公司面试:暑期兼职老师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,对结果有把握。
就是问了下啥学校啥专业
2022-11-16 发布
名人堂文件柜教育产品研发
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:成都思立可科技有限公司面试:研发工程师。面试还好,不难,问的简历上写的东西
给我感觉他们只是想招销售而已,开始就劝我当销售,先是说我适合销售,后又说销售工资比研发工程师高多了,最后说了一个非常低的月薪,在成都生存这种薪资交完社保剩下的钱确实少了。自己斟酌吧。
2023-03-03 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:中国核动力研究设计院信网中心,5-10个领导面试
信网中心,5-10个领导面试,明显感觉不感兴趣,基本不问专业问题,面试几分钟就完了,坐车两小时,面试五分钟。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
面试:川庆钻探工程有限公司基本是子弟内部招聘了
面试也就走个形式,一般就看学分绩点,还有几个证书的情况,工程公司属于来了以后才学到东西的,所以也不会太为难应届生。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:中国核动力研究设计院面试:行政专员/助理。不太靠谱的面试,问的常规问题,最终不通过。
面试问的问题很随意,像在走流程
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-12-26 发布
面试了职位:系统工程师 - 成都
面试:中国核动力研究设计院中国核动力研究设计院面试
中核动力研究院面试记录:早上8:30从四河打车过来,花了20分钟,建议提前走,因为可能比较堵。到了单位,在接待室做了登记进来,直接走到里面最高的一栋楼,人资姐姐下来接我们上去。 上楼以后到了一个会议室,坐下填了一些基本信息表,一会儿来了仪表仪控组的各个室组长。首先是一个主任向我们基本介绍了一下情况。然后是我先开始面试,我按着ppt讲完,大约花了20分钟吧。 之后是各个主任挨着就ppt的内容和我简历的内容进行了询问,此部分基本都是围绕简历上的项目内容进行的提问,所以一定要对自己简历上的项目比较了解。 问完专业问题以后,又问了我以后希望的工作氛围,如果和组长意见冲突怎么办,怎样的职业规划,两种情形的工作选哪一种。然后是看了看我的成绩单和证书。 最后问我还有什么想问的吗?我问了一个部门的情况,和之后要做什么。那个主任大概介绍了下仪控班组的组成情况,我来了以后会分到哪个组。 部门面完以后,又带着我去英语面试(口语面+笔试面),口语是一个北理工的姐姐面试的我,人还挺好,我尴尬了没词了,会带着我说几句。笔试是一个英翻汉,汉翻英,以及写一封信。
2轮面试:留作业、笔试
面试了职位:机电工程师 - 成都
面试:川庆钻探工程有限公司国企面试要有合适的眼缘和实力
面试首先是简历筛选,这个过程会筛选掉绝大多数不相关人员,留下的很多是内部人员。 面试阶段和常规面试没有过多区别,但是会问是否为内部人员,再查证。在这个过程,需要有很高的灵性,也需要找对面试官的口味,这样才能让面试官进入下一阶段面试。 下一阶段面试会把无关人员剔除,但是相关人员会留下。合眼缘的人员会进行下一阶段的面谈。
Q:是否是本单位人员。