最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:平面设计师 - 成都
面试过程很轻松,愉快!
到公司以后,先去四楼找人事报道,人事然后会带你到相应的工作区域去见相应的领导!面试过程主要是阐述一下之前的作品和设计思维,领导也很有亲和力,整个面试过程还是很轻松愉悦的!
面试了职位:城市经理 - 成都
面试分为两轮,第一轮,hr电话沟通然后,通知下第二天视频群面
面试过程,视频面试一共有9人,首先是hr介绍公司的基本情况,之后轮流做自我介绍。第二面试区域经理面试,带二轮基本已经确定,只是走个过程。
Q:如何做好空白区域客户开发?
面试了职位:市场负责人 - 成都
先是电话沟通,然后约...
先是电话沟通,然后约着见面一对一由区域经理面试, 面试介绍了工作的些简单情况和目前市场情况等,如果你有市场销售同行业的经验,就可以得到工作。
Q:主要是工作经历和操作等等,
面试了职位:产品专员 - 成都
自信和好的状态最关键。
面试分两轮,第一轮是公司技术专业人员面试通过;第二轮面试应该是HR面,问了些常规问题,职业规划、对薪资的要求等等,整体而言没有难度。但是当天由于紧张表现的不好,被灭了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:当公司需要产品方向和你研制产品不一致时,你怎么处理?
面试了职位:数据运营 - 成都
一面后说会通知复试,但是没结果。
公司整体制度应该还不错吧,但是执行上面应该是有问题的。应该加强基础管理。电商部门的面试不是很正规。
面试了职位:直播运营 - 成都
直播运营面试一般,共2轮面试
技术岗位,两个人一起面的,聊了一个多小时,算愉快,拿到了offer,有其他考虑。公司下面是商场,位置很好。问了一些行业问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:储备干部 - 成都
一共三面,第一面是群面,由负责招聘的HR面试,每位候选人一一自我介绍,然后问3-5个问题,每位候选人依次回答。 第二面面试是由公司老总和各部门总监(5人以上)组成,也是群面,一一自我介绍,问问题,候选人依次回答。 第三面是由人力资源部经理面,每位候选人依次单独进入办公室1对1面试, 主要就是涉及薪资和就职意向,但都是毕业生,根本没有薪资谈判的机会,直接说给你说少薪资,你愿意的话就回去等消息通知,不愿意就不适合了。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍,特长,能力,在校表现 对公司哪个部门有兴趣, 为什么以及你有什么优势去到这个部门。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
面试管理培训生。
收到通知去参加宣讲会,整个过程很轻松和谐。上午宣讲下午面试。面试时群面,有两个考官面我们五个人,感觉一般般
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试徽记食品实施顾问
先是部门主管面试,问了一些技术性的问题,工作经历,后面是信息总监面试,也是问了一些技术性的问题,面试难度不大。
面试了职位:客户代表 - 成都
四川徽记食品股份有限公司客户经理面试
面试一般分为3轮,初试是和人力资源部面试,采用视频面试,主要采用行为化面试法了解个人以往业绩表现,复试是省区复试,第三轮为学历调查、背调、测评。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:从你毕业开始的几段工作经历,负责什么渠道和区域?
四川徽记食品

张志成
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:郎酒集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度适中,希望能通过。
学历要求高,一面简单了解情况,二面无领导小组讨论
2022-10-15 发布
银河系背包视觉设计总监
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:康祖KANGZU面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,问的常规问题,还没出结果。
这个公司有点wai,感觉就是拉人过去面试,位置又很偏僻,打车花50多块钱,面试过程中聊的挺好,问了很多问题,也按照要求进行面试,然后说是三天后通知结果,给一个答复,结果等了一个星期都不答复,打电话过去问结果,说是主管通知结果,有结果第一时间回复,等了半个月毫无结果,果真只能是一个小公司,制度一点也不完善,就算没成功好歹说一声啊,一天装聋作哑,有这种不靠谱的HR,出现这种踢皮球的行为,认为这种公司还能被信任吗?
2023-05-26 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:郎酒集团市场营销面试很好,共2轮面试
投递完简历后收到一面邮件,一面还是很轻松的基本就问问在校的经历,实习的经历,家庭的情况,hr也非常的和善。建议各位同学提前进入视频会议室,因为我当时就是提前开始面试的。相信自己,大胆表达即可。
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都百事饮料有限公司面试:出纳。比较差劲的面试,难度大概中等水平,没通过。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-10-12 发布
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:郎酒集团面试:售前技术支持。过程不太愉快,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
一面:无领导小组讨论二面:视频单面,面试官针对简历进行提问三面:线下单面,提前去酒店进行等候,被叫到时会通知你去一个房间与面试官面对面单谈,面试官会提一些结构化问题,用以判断求职者与岗位的匹配程度
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2022-10-18 发布
面试了职位:郎酒销售 - 成都
面试:郎酒集团面试:郎酒销售。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
 群面,投简历不难,面试难
2轮面试:填信息表、其他
2022-10-14 发布
cassie
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:书亦烧仙草面试:数据分析师。比较差劲的面试,题目稍有难度,确认通过。
人力说话喜欢中西混杂,说话和行为都不太尊重面试者,且谈薪环节会挑你面试环节和简历中的缺点以打击的口吻去压低薪资,中途面试电话响了就出去接打电话,让面试者在里面等。人力资源部门作为公司人员关怀主导力,其部门领导得素质应该是高要求、严标准,但给出的表现让人很意外。且面试环节是双方筛选,并不会因为是求职者就要低人一等,还请部门整改,给面试者尊重。
2023-07-01 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:郎酒集团面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2022-10-21 发布
面试了职位:什么都可以 - 成都
面试:书亦烧仙草面试:什么都可以。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,期待有个好结果。
感觉还不错 挺好的
2022-09-08 发布
ysmsjk
面试了职位:税务 - 成都
面试:新希望乳业税务面试一般,共1轮面试
四大某家涉外税务岗,由于是社招,主要通过过往经历以及对境外税务了解等方面来提问之前从事审计相关工作,就审计程序、项目经历等提问之前是否有学习过涉外税务,是否对美国税务加计扣除、筹划、计算、申报等有过了解。