最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 南昌
基础还是好扎实,好好准备
有一次面试,面试的是技术
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 南昌
年轻 声音还行 差不多就能过
主要是能吃苦 能来带来实际收益  基本就过了  但是工作越来越多  受不了就辞职了 公司小姐姐非常多 但是基本上没时间聊天  全程都在接电话
面试了职位:电话客服专员 - 南昌
估计是急需招人吧,感觉一般。
面试我比较紧张,毕竟第一次面试,比较怯场,但是还是通过了,估计是急需招人的原因。面试官挺好的,比较给力的单位。
面试了职位:业务员 - 南昌
下午,电信营业厅
下午,电信营业厅
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:说说你做过哪些事情,为什么要来做业务员
南昌电信分公司

面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国铁塔会问专业问题,但不难
宣讲会之后直接面试,公司高管和人力资源部经理三人面试。基本是针对简历的简单问答,问了三个专业问题,另外问了职业规划。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
披着
面试了职位:HTML5 - 南昌
面试:江西电信信息产业有限公司感觉公司比较稳定,感
感觉公司比较稳定,感觉还不错,期待加入电信这个大家庭吧。工作稳定,有项目奖金。很期待加入这个团队吧。  面试7,8个面试官一起面试,问的问题不是很难,比较容易,会的就说会,没有做过的就说没有做过。
面试了职位:嵌入式 - 南昌
面试:江西电信信息产业有限公司面试:嵌入式。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,耐心等待结果。
简单记录下面试过程自我介绍两位领导问几个技术问题HR询问情况自己提问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-28 发布
很笨拙
面试:江西电信信息产业有限公司Java面试一般,共3轮面试
一面 技术初试,简单自我介绍,然后说一下简历上的技术点在项目哪个地方用到,然后问了些技术问题,不难部门经理和一个研发面试,问的很细,比较全面
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-08-21 发布
大君泊
面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:江西电信信息产业有限公司总体来说整个过程很不
总体来说整个过程很不错,沟通愉快,面试时主管会根据你的发言提问,认真回答,态度诚恳就好了,注意多展示自己的能力
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试:江西尚通科技有限公司一般先人事面试
一般先人事面试,2轮技术面,南昌的,问数据库优化,项目问题,感觉主要看面试官,谈谈项目框架,谈谈项目有印象最深的,南昌。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)平台财务网上投的简历。
一开始是在网上投的简历,之后人事就联系了我,因为他们领导出差,所以那天下午就没安排我面试。隔了一段时间,我主动联系了HR,她说领导还在出差,所以就把简历给了费用经理看了一下,于是经理就打电话问了我一些情况。等他们领导回来了。就约的6月21号面试。 之后就是在正邦总部面的试,在一个很大的会议厅内,坐我对面的是一位事业部的领导,同面试的还有另外一个人。问了一些问题,都不难,没问专业知识,记得最清的还是那位领导说的那句,机会都会给,就看自己能不能把握住。最后我们俩都通过了,我被分到樟树去学习了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:能接受外派吗?
面试了职位:产品运营 - 南昌
面试:江西邮电规划设计院面试:产品运营。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
非常不错
2022-12-13 发布
月球杂志架策划
面试了职位:Java - 南昌
面试:江西电信信息产业有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,基本没戏。
一面:技术面,会根据简历提问,项目的细节,主要是看是不是真的参与了,而不是有水分。二面:么得二面
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-13 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国通信服务面试经验-笔试+两轮面试。
笔试为行测加企业文化,没有技术题。 一面是群面,二面是半结构化面试,都挺简单的,群面给一道题,大家讨论,每人都有机会发言,然后大家讨论,选一人总结。 二面就是根据简历问你的研究方向,技术面,不过不会问的很深,难度不难。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组