最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:行政助理 - 广州
人事专员面试,然后行...
人事专员面试,然后行政总监面试
Q:以后有何职业规划?行政助理是做什么的?
广州方盈珠宝首饰有限公司第二十二分机构

面试了职位:.NET - 广州
面试:广州精式珠宝先是填写信息表,然后
先是填写信息表,然后面试题英文的,然后部门领导面试,最后说是香港那边复试,因为不会粤语就跟我说不行,所以不会粤语就不要去了吧
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试:广州六福珠宝今天去面试来评论下经
今天去面试来评论下经验吧,去到那里门卫先登记,两点半左右到哪里的,然后在门卫旁边的招聘室填写各种资料,复制身份证学位证,我觉得没必要,入职填写就好了,其次就是在电脑.上填写申请表。然后再去到用人部门面试,等了一会吧,经理出来面试,也就是聊聊所用的技术,问我期望薪资,我报的呢也是发布岗位的中等薪资,经理明确也说了给不到,我也没办法,按照行情和自身情况报的,给不到我总不可能等两年加薪吧。岗位给不到的工资就不要往上写了。总体感觉的话就是要一下午时间,流程也比较麻烦。不足:流程麻烦
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州靓发贸易有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
面试的时间很短10分钟不到简历上的信息都没有问感觉不是特别负责..可能公司根本不缺人被骗了😂
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-11 发布
真实
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州东晨立华智能卡有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
没有面试过,但是在抖音上有人在声讨她,毕竟别人面试了,HR也说了给offer,结果一直没发,后面人家过去问直接说不要她了。这种情况早点讲啊。浪费别人时间
2023-02-20 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:一件珠宝(广州)有限公司公司规模还可以,电商和直播都有
面试前看到公司前台挺有设计感的,很大气。进去填了下资料就由老板来面试。面试过程聊得挺愉快的,他们公司主要是做直播的,直播这块做的也还可以,挺多直播间的。这个岗位不止是接触淘宝运营、直播运营。老板人也很年轻,很nice。大家看到感兴趣的岗位也可以投简历试试
热带雨林吸铁石视觉设计经理
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州市煜晶珠宝首饰有限公司内容运营面试不好,共6轮面试
全程套经验,没相关经验的不要去被HR刷KPI。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-18 发布
面试:广州六福珠宝.NET面试一般,共2轮面试
附近是农村地方偏僻,走了一遍有些萧条的感觉。录个人资料很详细也繁琐。面试得知,部门三十多人,累积需求排期至少半年后,每天加班要到八九点中间休息一个小时,桌面erp、电商对接等都要做,有些技术因为遗留问题会比较老。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-10-19 发布
lotus
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:尚语面试:总账会计。不太靠谱的面试,问的常规问题,结果应该是没过。
面试有两轮,第一轮是部门主管,是HR,管人事又管财务,第二轮是老板。去之前人事会给你发一个线上测试题,填完就可以了。这个公司位置很不好找,在一个犄角旮旯的地方的园区,难怪人事在你来之前要给你发导航指导。看了下环境,是一个小作坊的感觉,面试都是在展厅里面面的,没有专门会议室。进来一个女生,说是主管财务和人事,可见就是小公司,一人身兼多岗了,也可以说明这个公司对人事和财务都不是很重视。这里是个小公司,现阶段可以说是比较乱的,两套账,说财务要逐步合规。他们重视出纳大过重视会计,因为觉得资金这一块比较重要。业务刚起步,重业务发展大过财务管理。而且这里是小公司比较重视你的奉献精神和对企业的价值观,要求来得人都是身兼多岗的,不能太多的抱怨,她说要求入职的人比较稳定,能力这方面不是他们最看中的,就是说薪资这一块也给不到很好的。大热天的,跑这么远来面试,还是这种,一眼看过去我肯定就不会考虑的公司,我也是脑子被驴踢了。
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-07-08 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:周生生珠宝财务面试不好,共2轮面试
先是电话面试,hr聊一个小时左右,会问各种问题,比如最成功的事情,最失败的经历,有什么规划等等,说一句hr就回嗯嗯嗯,说一句就嗯嗯嗯,还没说完就一直嗯嗯嗯,打断思路。正式面时问给我低于我期望的薪资接受吗?很失望,这就开始压薪资了,又不是你出,给不到可以不面。
2023-03-05 发布
有坑就写评
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州市吉谷电器科技有限公司售后客服面试不好,共5轮面试
六月份挂着的岗位12月还在招。年底了难找就打算面试看看。口罩原因线上面试,当天确定面试之后邀请我十五分钟后开始,后面又自己改期无语。让我先把公司店铺企业文化先了解一遍。经了解是做五金类目产品,5.6家官旗线上热度不算高,关注量不到3w月销就不说了。hr自认为是超一线品牌看不起人,说是非常严格要求筛选求职者。面试是两个女主管,一直咄咄逼人,不尊重人,问一些自认为高端自己都不懂的问题,主要问有没有了解他们产品,针对他们产品弊端需要怎么改进,还有一些他们产生过的案例应该怎么处理。面试过程40分钟,后续没有回复,一个客服岗招了大半年,感觉是在做市场调研,没有真正需求,如果远的过去希望慎重先了解清楚
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、其他
2022-12-05 发布