最近更新时间:2024-01-02 11:57:41
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师
面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
  • 第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,
  • 最后说等待技术面试,
  • 然后就没消息了。

面试了职位:工艺工程师 - 天津
比较靠谱的公司,整体面试不难。
公司还可以,据说现在搬迁到西区了。问的一些问题都是平时工艺部门用到的,钢网方面问的比较多。还有负责哪些设备,都是什么品牌的。平时负责哪些工作,一些工艺参数等等。
Q:负责哪些设备?
面试了职位:设备工艺工程师 - 北京
一面四个人一组,先自我介绍一轮
一面四个人一组,先自我介绍一轮,然后hr结合简历问问题,问专业,爱好,想在哪里工作,是否了解京东方,所学专业和京东方的产业有什么联系…
面试了职位:制程工程师 - 苏州
面试基本流程
首先是进行IQ测试,主要是数学方面的,然后根据排名高低,选取前10进入面试,面试是由各分厂主管技术的经理进行测试的,首先是一分钟的自我介绍,然后会问你一些问题,比如说如何看待与周围人关系的处理等等
Q:如何看待与周围人关系的处理 管理的技巧
面试了职位:PIE工程师 - 苏州
一次完美的面试,一份不完美的结果。
首先填写个人资料及一份试卷,试卷忘了写的什么了。面试官两位,问的过程中会针对简历中的问题来提问,然后会就某一个问题来深挖,考察面试者的应变能力。我面的PIE岗位由于实际工作中会和各部门PE、PC等有较多的沟通,所以面试官就这个方面考察的很细致,一直在深挖个人处理问题的能力。最后的结果是满意的,隔了2天就给了OFFER,当时心大,因为待遇问题没达到期望值没去;隔了两天HR又打电话过来推荐入职,我还是给婉拒了,HR说后续有想法再跟她联系,老实说还挺感动的;后期找工作一直不顺利,但是真的舔不下脸再去找回人家,毕竟拒绝了人家两次,现在想来也是蛮后悔的。
Q:如果当站的PE一直不配合拖拉工作进度你会怎么处理?
面试了职位:排气管工艺工程师 - 广州
其实不难,但是要有些条件不满足。
一面是人事,就是问你愿意吃苦吗。二面是日本部长,有翻译,拉家常。
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是工艺工程师助理,公司主要是做led的属于半导体行业,hr沟通很耐心很及时,效率很高,沟通的很细致。投了简历后,hr和我电话沟通确定基本情况,然后约线上面试。线上面试是hr和部门主管一起面的,hr已经在电话中和我沟通过基本信息,所以主要是部门主管进行的面试主导,询问了一些基本的电子相关问题,led和半导体方向的,也询问了一些基本情况。视频面试是上午开始的,面了大约30min,下午hr和我约了电话沟通,这次电话沟通是补充了公司方面的信息,包括薪酬福利,工作安排等,同时询问我这次面试的感受,入职的意向等问题,我也问了一些问题,hr也是细心的解答了我的问题。在电话沟通后,hr约我线下面试,到了线下面试后,首先是填了面试的表格,包括一些个人经历,岗位意向,职业规划;之后就是部门经理和我面对面的面试了,hr也在旁听,部门经理也是对工作内容方面进行了讲解,就一些工作上可能出现的问题,询问我的看法,部门经理问的差不多后,hr也对一些简历上的一些内容进行了更深一步的了解,随后线下面试结束,hr带着我出了公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:NPI工程师 - 深圳
轻松交流,毫无压力,待客诚恳,不刻意刁难人。
先是部门主管交流一些前公司的工作经历和行业看法,然后又来一个人资的面试,最后是待遇咨询。等待复面。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:部门主管面试展现出的技术功底令我颤抖,有这样的技术精英,也难怪能这么短时间发展这么快,希望复面有机会通过,迎接新挑战。
晶科电子
查看更多工艺工程师的内容